Перейти к содержанию

2018 г. Кто будет Президентом России?

2018г. кто Президент Страны?  

206 проголосовавших

1. 1. 2018г. кто Президент Страны?

Рекомендуемые сообщения

никаких.

Путин останется на новый срок, потому что поднимет благосостояние граждан. Он создал кризис (подняв курс доллара), а теперь отмотает все назад (подняв зарплаты и удвоив производство) и граждане вздохнут спокойно как же хорошо стало жить и переизберут его на новый срок. Многоходовочка.

Этот тренд на "повышение благосостояния" повторяет вся свита.

Вот Рогозин высказался http://kommersant.ru/doc/3205234

"Пройдя по заводу, я понял, что источник разгильдяйства и равнодушия — в социальных проблемах. Работники ВМЗ должны получать больше, чем в среднем по городу, это аксиома"

Медведев

https://www.bfm.ru/news/344557

"Что нужно сделать, чтобы создать экономику благосостояния?"

Все теперь будут повторять эту мантру, впервые озвученную президентом в ходе прямой линии. И это станет основой новой предвыборной программы президента и его тусовки.

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ
Путин не пойдет на новый срок.

:megalol: пойдёт, расслабься и получай удовольствие :flowers: могу пояснить, почему пойдёт

1. он находится в самом расцвете политической карьеры

2. он не сделал всего, что наметил

так что у него просто нет другого выбора.

:megalol: пойдёт, расслабься и получай удовольствие :flowers: могу пояснить, почему пойдёт

1. он находится в самом расцвете политической карьеры

2. он не сделал всего, что наметил

так что у него просто нет другого выбора.

Я высказал свое мнение. Твое услышал. Время рассудит.

я своё мнение хотя бы обосновал, в отличии.... но тут я ни разу не удивлён. Обосновывать точку зрения не в привычках российской оппозиции.

я своё мнение хотя бы обосновал, в отличии.... но тут я ни разу не удивлён. Обосновывать точку зрения не в привычках российской оппозиции.

1. Не принадлежу к российской оппозиции. 2. Я согласен с твоим первым тезисом и считаю, что именно поэтому и уйдет с поста. 3. Уйти с поста - не значит уйти из большой политики.

Не принадлежу к российской оппозиции.
:megalol: прошу прощения, неужели успели переобуться в прыжке, и стать пропутинцем? :huh1:  у нас все ходы записаны (с)!

Уйти с поста - не значит уйти из большой политики.
мели Емеля.... :flowers:

:megalol: прошу прощения, неужели успели переобуться в прыжке, и стать пропутинцем? :huh1: у нас все ходы записаны (с)!мели Емеля.... :flowers:

Емеля здесь ты))) Готов на пари.

Думаю, что Кириенко всё таки.
будет Президентом США после Трампа? не, Кириенко там не родился :hi: Скорее Шварцнеггер.

Избрание Трампа - карта в руку. Этой свистопляски как раз на полтора года хватит. Думаю, что Кириенко всё таки.

Киндер сюрприз может стать следующим премьером...

"Проклятые 90е" воскреснут при деградирующем Путине... Всё логично...

Избрание Трампа - карта в руку. Этой свистопляски как раз на полтора года хватит. Думаю, что Кириенко всё таки.

Кириенко мог бы, да, но только в случае избрания Хилари.

Путин не пойдет на новый срок.

Кириенко видать не в курсе - начал готовиться к выборам.

Сергей Кириенко назначил 11 общественных советников

По данным источника издания, новые советники Сергея Кириенко должны будут участвовать в разработке сценария президентской избирательной кампании 2018 года. 

http://www.kommersant.ru/doc/3196153

Кириенко видать не в курсе - начал готовиться к выборам.

Сергей Кириенко назначил 11 общественных советников

По данным источника издания, новые советники Сергея Кириенко должны будут участвовать в разработке сценария президентской избирательной кампании 2018 года.

http://www.kommersant.ru/doc/3196153

Ага, значит режиссёром-постановщиком главного телеспектакля следующего года "Выборы-2018", будет старый пионер, он же "киндер-сюрприз".

Ну, как всегда, стандартный набор актеров кремлёвского театра: Жириновский, Миронов, Зюганов, может быть Явлинский, возможно даже Касьянов пролезет.( хотя, маловероятно)

Разумеется, главный герой этого маскарада, как всегда, на дебаты ходить не будет. Мол, не царское это дело. Да и зачем, если тебя и так расхваливают из каждого утюга...

Ну, а результат предрешён, как всегда. Бабло побеждает зло...

Но в ином смысле...

Главное, что до марта след. года ещё будут держать экономику и рубль, как раз золото-валютных резервов в ФНБ и ФБП хватит ещё на год с небольшим.

А там уж хоть трава не расти...и рубль 100% повалится вниз, пенсионный возраст поднимут, заодно, какой-нибудь налог на грибы и ягоды введут.

Ну а будут перекрывать трассы - так есть же Нацгвардия...

Главное, что до марта след. года ещё будут держать экономику и рубль, как раз золото-валютных резервов в ФНБ и ФБП хватит ещё на год с небольшим.

Кадыр-брехун, ты ж брехал в прошлом году, что резервные фонды закончатся в этом году в 2017. Сейчас ты брешешь что закончатся в 2018.

Рубль сейчас держат чтобы он.... окончательно не укрепился рублей до 40,  так это очень негативно повлияет на экономику.

Рубль сейчас держат чтобы он.... окончательно не укрепился рублей до 40,  так это очень негативно повлияет на экономику.

Чем то можешь подтвердить свою фантазию? Кто и как держит, откуда взялась цифра "до 40". :hi:

Чем то можешь подтвердить свою фантазию? Кто и как держит, откуда взялась цифра "до 40". :hi:

Это как-то повлияет на твою фантазию? Ты побежишь в обменник сдавать баксы?

Кто и как держит, откуда взялась цифра "до 40".
Доллар готов упасть ниже 40 рублей, но этому могут помешать

https://rg.ru/2017/01/30/dollar-gotov-upast-nizhe-40-rublej-no-etomu-mogut-pomeshat.html

Я думаю россияне уже устали от этих фарсов с выборами. Поэтому предлагаю в 2018 году автоматически продлить президентские полномочия Путина до 2024 года, а сэкономленные деньги направить на лечение тяжело больных детей. Подавляющее большинство населения поддержит такое решение.

Доллар готов упасть ниже 40 рублей, но этому могут помешать

https://rg.ru/2017/01/30/dollar-gotov-upast-nizhe-40-rublej-no-etomu-mogut-pomeshat.html

Спасибо.поржал.. такое впечатление что заметку писал не финансовый аналитик, а физиотерапевт ну или отставной майор  :megalol:   Цитата Лаврова....

А вот здесь реальность.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9515202

Минфин настаивает на девальвации рубля на 10% т.е. до 65руб.

ну так а я о чём? ты читать то умеешь, или как обычно? Доллар может быть по 40, но это абсолютно не интересно для экономики. Как прочем и по 65 :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...