DEAD Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 несколько слов о проце...3GHz/2 MB/800 MHz ...ой, всё (с) )) вот здесь о разгоне до 4280 МГц (http://www.overclockers.ru/lab/19860.shtml) цена 1300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Если кто то купит за такие деньги это проц, то могу Pentium 4 531 за 1000р продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 лет 5 назад от него за 800р. было избавиться за счастье )) Пылкий парень он ))) 90 нм техпроцесс это песец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 @dr.Evil, Но все же лучше чем AMD, если будет нагрев, то он откл., а AMD сгорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 интел априори лучше АМД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 @dr.Evil, Тогда почему ты все еще на AM3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 потому что я продал свой любимый комп на ксеоне в виду своего нищебродства и сижу с бука сестры и это не доставляет мне удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 потому что я продал свой любимый комп на ксеоне в виду своего нищебродства и сижу с бука сестры и это не доставляет мне удовольствия Принести браток покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 @dr.Evil, злой ты... Сейчас как погуглю, как найду огромадную цену и буду стрелки переводить на выросший доллар. Вот http://www.e-katalog.ru/INTEL-630.htm эээх.... 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.