Перейти к содержанию

Выгнуть ножки процессора

Откорней

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! Снимал кулер и вместе с ним вытащил проц из сокета АМ3. Пока снимал клипсу погнулись ноги, не сильно, но торчат в разнобой по периметру 2-3 ряда. Кто возьмется?

мне в сц тащи..

там делать нех иголкой.. но раз сам бздишь то от 500р..

или идешь в аптеку и покупаешь шприц с самой толстой иглой которую ломаешь и используешь как рычаг и выпрямляешь. это удобнее чем пинцетами  :yes:

людям лишь бы сходить в какойнить сервис. Карточку пластиковую бери и проводи между рядами, ничего не отломится, главное ровно.

хочешь зайди бесплатно проведу...

Гы, фанаты АМД минуса ставят? Чуваки, я сам уже несколько платформ АМД сменил и сейчас сижу на АМ3+. Но факт остается фактом, торчащие пины-контакты на проце - атавизм.

ОК, уговорили :) Купил шприц - буду пробовать выгибать сам. Надо только настроиться и помедетировать

людям лишь бы сходить в какойнить сервис. Карточку пластиковую бери и проводи между рядами, ничего не отломится, главное ровно.

хочешь зайди бесплатно проведу...

Карточка гнет ноги на своем пути. Еще хуже выходит.

Гы, фанаты АМД минуса ставят? Чуваки, я сам уже несколько платформ АМД сменил и сейчас сижу на АМ3+. Но факт остается фактом, торчащие пины-контакты на проце - атавизм.

Палка о двух концах, пружинные пины интеловских матерей сокетов 775, 1155, 1156, 1366 итд, при "умелом" обращении юзеров тоже деформируются, таки легче выгибать и даже переставлять ноги с донра  процов АМД, чем выпрямлять или пересаживать сокет ИНТЕЛ.

Просто поднимать радиатор с проца АМД нужно не спеша и пока он "тепленький" :happybirth:

PS

ДДТ я минус не ставил :megalol:

Палка о двух концах, пружинные пины интеловских матерей сокетов 775, 1155, 1156, 1366 итд, при "умелом" обращении юзеров тоже деформируются, таки легче выгибать и даже переставлять ноги с донра  процов АМД, чем выпрямлять или пересаживать сокет ИНТЕЛ.

Просто поднимать радиатор с проца АМД нужно не спеша и пока он "тепленький" :happybirth:

PS

ДДТ я минус не ставил :megalol:

+100500

На теплом, слегка поворачивая, а не тащить вверх, что бы сорвать с ключа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...