Откорней Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Товарищи! Снимал кулер и вместе с ним вытащил проц из сокета АМ3. Пока снимал клипсу погнулись ноги, не сильно, но торчат в разнобой по периметру 2-3 ряда. Кто возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 мне в сц тащи.. там делать нех иголкой.. но раз сам бздишь то от 500р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Пинцет или иголкой - учись, выпрями медленно и аккуратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне больше терпения не хватает. Еще немного и ему разглажу ноги об стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Интел как всегда впереди АМД, давно уже точечные контакты на проце вместо устаревших пинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 @Откорней, часовой пинцет в помощь я в CANON 30D на гребенке выпрямлял ножки под CF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 или идешь в аптеку и покупаешь шприц с самой толстой иглой которую ломаешь и используешь как рычаг и выпрямляешь. это удобнее чем пинцетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pois Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 людям лишь бы сходить в какойнить сервис. Карточку пластиковую бери и проводи между рядами, ничего не отломится, главное ровно. хочешь зайди бесплатно проведу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 @pois, Вот это уже интересно, тогда налей мне кофе пожалуйста и тоже сокет почини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Гы, фанаты АМД минуса ставят? Чуваки, я сам уже несколько платформ АМД сменил и сейчас сижу на АМ3+. Но факт остается фактом, торчащие пины-контакты на проце - атавизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 @ДДТ, Думаю через лет 20 я уже смогу купить себе AMD iRadeon i7 за 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 @ДДТ, Думаю через лет 20 я уже смогу купить себе AMD iRadeon i7 за 5000р. Через 20 лет будем на "Эльбрусах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 @Kiwil, Зачем через 20, когда уже? Уже можно купить системник с этим процем, на линуксе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 ОК, уговорили Купил шприц - буду пробовать выгибать сам. Надо только настроиться и помедетировать людям лишь бы сходить в какойнить сервис. Карточку пластиковую бери и проводи между рядами, ничего не отломится, главное ровно. хочешь зайди бесплатно проведу... Карточка гнет ноги на своем пути. Еще хуже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Гы, фанаты АМД минуса ставят? Чуваки, я сам уже несколько платформ АМД сменил и сейчас сижу на АМ3+. Но факт остается фактом, торчащие пины-контакты на проце - атавизм. Палка о двух концах, пружинные пины интеловских матерей сокетов 775, 1155, 1156, 1366 итд, при "умелом" обращении юзеров тоже деформируются, таки легче выгибать и даже переставлять ноги с донра процов АМД, чем выпрямлять или пересаживать сокет ИНТЕЛ. Просто поднимать радиатор с проца АМД нужно не спеша и пока он "тепленький" PS ДДТ я минус не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Палка о двух концах, пружинные пины интеловских матерей сокетов 775, 1155, 1156, 1366 итд, при "умелом" обращении юзеров тоже деформируются, таки легче выгибать и даже переставлять ноги с донра процов АМД, чем выпрямлять или пересаживать сокет ИНТЕЛ. Просто поднимать радиатор с проца АМД нужно не спеша и пока он "тепленький" PS ДДТ я минус не ставил +100500 На теплом, слегка поворачивая, а не тащить вверх, что бы сорвать с ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.