Перейти к содержанию

Лента

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Niels

Считаю, что Вы не правы - существенно отличается своей скудостью их ассортимент. Я территориально привязан к "Михайловскому", и вот сегодня из "Ленты" ушел без покупок вообще. То есть, не нашел ничего, что обычно беру в "Михайловском". НИЧЕГО. Это факт, менталитет тут не при чем. Нет там и того, за чем я периодически наведываюсь в "Перекресток".

Ну если вы ушли без покупок вам виднее)))... Наверно, вы просто не хотели ничего видеть...Что такого Вы покупаете, что отсутствует там....опять-таки прочитайте мой пост выше...я же писала, что если в обычном гипермаркете где-то 35 - 40 тыс наименований товара, то в Ленте около 17, так как задумано, что весь оброт продукции происходит примерно в 2 недели!!

Это в ответ на возмущение отсутствием касс для оплаты менее 5 (например) наименований - Вы пишете, что из-за 5 наименований лучше ходить в ларёк. На самом деле требование особых касс - это всеобщий такой мировой опыт, но "Лента" в очередной раз решила "отдыхать".

Не все что принято в мире так уж идеально))) А уж поход в практически оптовый гипермаркет за одной шоколадкой называется - бешеной собаке и 7 верст не крюк)))

Avtograf2

Зажиточный - в Михайловский, денег не много - Лента.

Глупость несусветная то, что вы написали))) нет такого...люди с разным матер положением одинаково ходят в одни и те же магазины...не замечали? Одно дело если бы у нас был московский "Седьмой континент" и Лента...тогда бы и делали выводы о покупательской способности)))

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ
если есть такое чудо, как полиэтиленовый мешок, в который можно запаять вещи

это вы в рамсторе увидели? на самом деле ужасно не удобно: приходится все тащить с собой, что могло спокойно полежать в камере хранения, особенно, если не берешь здорову тележку. а учитывая то, что пока пакет стоит 3,5 руб, такой упаоквки не будет, либо она будет платная =))))))))

кстати с пакетами какая-то непонятка =) с меня деньги брали только один раз, а два раза не брали почему-то, может кассиры забывают? =)

Пакеты везде платные, это у нас привыкли к халяве

странно, тогда за тележки тоже должны брать деньги, как бы за прокат, за паровку тоже, почему бы и нет? тоже ведь халява...

17000 наименование кажется полным бредом, где ж там столько всего? =)

Smile

Это и в Рамсторе, Ашане, Окей и в Перекрестке.

Что хорошего Вы нашли в камере хранения, тем более если подслеповатая тетка что-то перепутает или сопрет, то виновных Вы не найдете, т.к. это делали добровольно. Все свое ношу с собой, а если какой-то осел просит оставить вещи, просто забываю про существование этого места навсегда и знакомым советую забыть.

Михайловский - это магазин для совсем зажравшихся, которые не считают своих денег. Цены хоть в 10 раз подними, всеравно незаметят, ведь это больше понт, чем реально хороший магазин.

Злой_Тапок

Наверно, вы просто не хотели ничего видеть
Вы шутите...

Где, скажите мне, там коньяки? Они разве не заслуживают того, чтобы быть представленными целым пролетом, а не тремя сомнительными наименованиями на краешке пролета? Где вина? Где кристалловская водка, наконец?

Или, вот, скажем, где колбаса "Докторская" пр-ва мясокомбината им.Микояна (мой кот уже старый совсем, и ничего другого почти не ест). Где куры нероссийские, массой до 1,3 кг., ну, крайняк до 1,5 кг (чтобы массовая доля жира была невысокой)? Там только российские гиганты под 2 кг., откормленные дикого состава комбикормами вперемежку с антибиотиками. Почему-то нет сока "Я" персикового (хотя некоторые другие "Я" имеются). Очень мало собственных товаров "Ленты" - нет минеральной воды, молока (хотя оно мне на фик не нужно), соков опять же от "Ленты".

Почему нет фейхоа - ведь сейчас самый сезон? Нет зелени.

Понравилась мне там цена у болгарского перца, но сам перец не понравился...

А уж поход в практически оптовый гипермаркет за одной шоколадкой называется - бешеной собаке и 7 верст не крюк
Ну, я писал уже. Раз этот магаз расположили в жилом районе, среди жилых домов, то почему б в него за хлебом не сходить живущим по соседству?

yoko

а зачем в камере хранения тетка в принципе (которая еще что-то и путает)? чем плох вариант с обычными закрывающимися полками и ключами? при условии, что охраннику там быть по любому положено

и потом, если я на машине, чего мне с собой тащить еще что-то кроме бумажника и телефона и в таком случае нах мне вообще тетка, упаковка и все остальное? =) а вот если я без машины, с полными сумками (ну, делал я покупки в соседнем магазине), а мне нужно купить, к примеру, пару бутылок шампанского, какого хрена мне все это упаковывать и брать большую тележку и возить это с собой?

а если какой-то осел просит оставить вещи

в том же рамсторе (говорю про него потому что жил на м. бабушкинской, другого там нет ничего, только рынок и ларьки=) я не видел, что упаковывали дамские сумки и т.п., а я так вобще спокойно ходил с объемной кожанной папкой, а то, что тяжелее таскать с собой по магазину не вижу смысла, т.к. не затариваюсь я никогда на неделю, мне удобнее с корзинками ходить, которых, кстати, в ленте нет...

Niels

молоко есть, вчера видел, много =) нужно искать =)

Niels

Где, скажите мне, там коньяки? Они разве не заслуживают того, чтобы быть представленными целым пролетом, а не тремя сомнительными наименованиями на краешке пролета? Где вина? Где кристалловская водка, наконец?

))) Просто вы немного невнимательны))) Там, где продаются авто прибамбасы есть помещение...оно еще не открыто...там продаются блоками сигареты и марочный алкоголь...например виски Джонни Уокер 500р и тд и тп))) просто чуть - чуть потерпите

Тогда в 30-е и в Поволжье.

1) Кто и сколько тратит в месяц на продукты питания и куда, соответственно, ходит на эту сумму затариваться?

2) И ещё: кому всё-таки "Лента" станет родным магазином?

1. получается, что я съела меньше, чем на 1000, а купила сколько))приходи, кормить буду)))покупаю преимущественно в перекрёстке, если просто за йогуртом, то можно и в соседний магазинчик сходить)

2. мне станет))он же рядышком))я уже вижу, как мы гоняем там в 2 ночи на тележках (лучше б, конечно, мопЭдах) в поисках виски за 500 рублей))))

Eliza

2. мне станет))он же рядышком))я уже вижу, как мы гоняем там в 2 ночи на тележках (лучше б, конечно, мопЭдах) в поисках виски за 500 рублей))))

:D ...меня возьмите))

мне тоже рядом, если на машине -3 минуты, ночью надо туда поехать как-нибудь..поноситься по рядам. пока народу нет..

мне интересно - а вообще - теперь "Ленту" так и будут обсуждать, пока она не закроится?

Фухх..лень читать всё.

От себя. Был в 2 часа ночи, понравилось, что можно в 2 часа ночи закупиться...

Вообще положительные эмоции. 90% ожиданий.

Мужики, самогон уже в легальной продаже появился, это правильно. На мой взгляд русский самогон лучше чем шотландский (виски). Вопрос, когда появится в продаже чача, потрясная вещь и не заслуженно игнорируемая производителем?

Avtograf2

когда появится в продаже чача, потрясная вещь

обалденная штуковина!!!.....но не появится, аки в Грузии все делают с целью отравить российского потребителя.....вот и чачу будут делать из стеклоочистителя :D

Злой_Тапок

Пардон а  ДЖОНИ ВОЛКЕР....какой обьем и какой собственно.....красненький .... :)

336744[/snapback]

Нет))) Золотой по такой цене выставили)))

Ну?! Что?! Успокоились не много? Вчера мимо рынка "Лента" пришлось проезжать несколько раз. В общем-то мне не лень было повернуть свою голову в сторону рынка. Машин в разы меньше, народа - тоже. Только вечером, часов в шесть, количество машин увеличилось. Но я предполагаю что треть машин - это машины работников рынка. Все встает на свои места...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...