Smile Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Fedor Gromov именно, комфорт, почему бы и нет? почему за минимальный комфорт и удобство необходимо платить? в астрахани что не люди живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 В воскресенье посещали Ленту. Не все товары дешевле чем на рынке, но кое-что все-таки приятно удивило (особенно дисконтные карты). Но все-таки "Михайловский" мне нравится больше с его вкусными пирогами и тортами. а в Ленте хлеб позавчерашний. :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Люди, вы многого непонимаете.... честно, какая должна быть Лента, такая она и есть, как можно сравнивать Ленту и Михайловский, или Астором, с Перекрёстком ещё можно как то... но всё равно нето.... и вообще Перекрёсток это большой торговый дом, а Лента это совсем другое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Smile и to all Лента отвечает своему формату на все 100%, так она и должна выглядеть! И то же самое каспер вам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Да мне по барабану какая она и как должна выглядеть....Хочу в магазинах видеть свежии продукты, а не полуфабрикаты с консервантами и сосисками из сои....обрыг , одинаковый ассортимент...и о каком качестве вы говорите...когда ассортимент то пашти как в магните ... Не спорю магазин хорош своим большим наличием и удобен для покупки майонеза , памперсов, кетчупа , и чипсов....с пивом балтика... для астрахани чем то...но блин парковка ужасная....отделка пола меня ваще удивила..... Понятно что это новый виток...склад-магазин , самообслуживания... Персонал занят какой то своей работой, а некоторые вообще стоят в сторонке...Своих потребителей он найдет.....заберет часть публики МАГНИТОВСКОЙ , да и то сильно принципиальных...у которых рядом с домом его нет....Те же кто кормились у михайловского и астора так и будут туда ходить.... И где в Ленте ,ДжониВокер ...РедЛейбл стоит....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Всё верно всё верно, вон "Магнит" тоже федеральная сеть, просто у каждой сети свой формат, расчитанный на определённого потребителя, вот и "Лена" точно такая же. Склад-магази, что ещё надо? Кстати в городе ходят слухи о строительстве "Метро" ещё одной федеральной сети, точнее одного магазина. Может быть кто-то знает по конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 И где в Ленте ,ДжониВокер ...РедЛейбл стоит....? где ром, абсент??))) а парковка и правда ужасная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 beer Метро полным ходом готовит документы, строить вероятно будут. Но Вы и я туда ходить вряд ли будем, ведь они именно Метро, а не Реал. Не формат виноват в качестве пола, а жадность Ленты, ведь в Ашане и Оби полы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 yoko А ты не думал о том, что на плиточном или мраморном полах колеса подъемника будут попросту проскальзывать? Fedor Gromov И где в Ленте ,ДжониВокер ...РедЛейбл стоит....? Не формат. Слышал, иногда на радио (ну там, к примеру :Ретро-ФМ) звонят девочки "недоростки" и говорят, поставьте нам Юлю Савичеву, а ведущий им отвечает: "извините девчата, но это НЕ ФОРМАТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 А ты не думал о том, что на плиточном или мраморном полах колеса подъемника будут попросту проскальзывать? 333493[/snapback] А ты не думал что вдыхать цементную пыль это очень вредно для здоровья!!! И потом там продукты и эти продукты не все консервированные. В общем посетил с женой этот крытый рынок. Как говорит сегодняшняя молодежь: "ЭТО ПОЛНЫЙ АЦЦКИЙ АЦТОЙ" (кажется так, не обижусь если поправите). А теперь по простому: этот крытый рынок "Лента" - дерьмо полное! Лично моя семья точно туда больше не пойдет. Некоторые цены ниже... но на рубль. Я что из-за 10 рублей, так называемой, экономии буду шлепать по бетонным полам. Мало того что тележки огромадные и покрыты слоем бетонной пыли, так и они еще в каплях синей краски, причем свежей (моя жена испачкала руки). А вход! Это чья такая дурная башка проектировала место для входа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Все.. Я умываю руки... бесполезно здесь, что либо объяснять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Во-во и то верно... Это ж "ФОРМАТ ТАКОЙ У "ЛЕНТЫ""... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Simpler Неблагодарное дело, идти на перекор потребителю....себе дороже..... п.с. закон жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 beer Кстати в городе ходят слухи о строительстве "Метро" ещё одной федеральной сети"Метро" это не федеральная сеть. Это - международная. Simpler А ты не думал о том, что на плиточном или мраморном полах колеса подъемника будут попросту проскальзывать?А что, кроме плиточных и мраморных, больше никаких не бывает, что ли, покрытий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 я ничего другого от Ленты и не ждал, и меня утраивает, что она именно такая... какая бетонная пыль? жить там чтоли собираетесь? пришли максимум на час, и ушли.... некоторые наверное думали, что если Питер строит, то значит там будет что-то огого такое невероятное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 я ничего другого от Ленты и не ждал, и меня утраивает, что она именно такая... какая бетонная пыль? жить там чтоли собираетесь? пришли максимум на час, и ушли.... некоторые наверное думали, что если Питер строит, то значит там будет что-то огого такое невероятное.. 333837[/snapback] Вы наверное плохо понимаете процесс. Пыль, которая постоянно находится в воздухе из-за таких полов, садится не только в дыхательных путях людей, но и на продукты! Не ужели не понятно? Вам когда-нибудь полы приходилось бетонировать? Скорее всего нет, по Вашим заявлениям... То что там пыль везде и на продуктах в том числе я сам лично убедился вчера. Советую провести эксперимент: возьмите любую тележку и проведите по корзине белым платком или рукой и увидите сами. Только "защитникам Ленты" прошу не выдавать утверждения типа: "Да они на улице стоят, вот и пылятся". Советую взять тележку, которую легко найти в самом рынке. Кстати, на тележках, вообще ни какой пыли и грязи быть не должно, т.к. в них возят продукты питания. Может и это не ясно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Old major Пыль, которая постоянно находится в воздухе из-за таких полов, садится не только в дыхательных путях людей, но и на продукты! а вас не учили мыть овощи после покупки? Другие продукты в упаковке, и никакая пыль им не вредит... PS: Полы бетонировать мне приходилось и не раз... и вообще причём сдесь это? PS2: если честно, я слоя пыли на продуктах что-то не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Ладно добью гвоздь в зад ЛЕНТЕ Который день проезжаю Н.Островского и больше обычного стою в пробке... особенно большое скопление авто в районе их магазина....ТРЕБУЮ компенсировать мне мой дополнительные расходы на бензин , из за того что их клиенты используют проезжую часть для парковки.... .... или РАСКАТАТЬ обратно в пустырь И тут уж не известно что дешевле.....каждый день стоят в пробке и жечь бензин....или смотаться на рынок или другой магазин Автовладельцы меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Fedor Gromov по джона рида объезжай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Smile А мож в пустырь , обратно В шорт ленту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Old major а вас не учили мыть овощи после покупки? Другие продукты в упаковке, и никакая пыль им не вредит... PS: Полы бетонировать мне приходилось и не раз... и вообще причём сдесь это? PS2: если честно, я слоя пыли на продуктах что-то не замечал. 333844[/snapback] Причем тут овощи? "Лента" что, овощной рынок? А про бетонирование я напомнил потому, что бетонная пыль очччень легкая, а так как этот рынок круглосуточно работает, то естественно пыль фактически не оседает. И в следующий раз внимательной посмотрите на продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 To All Почитал... Познавательно. Ради интереса надо сходить. У меня тут возникла следующая идея для пиарщиков (может быть не новая, так что кирпичами не забрасывать): Приходит клиент и грит - надо "опустить" тот или иной объект. Пиарщик грит - ща, тему в форуме создам с радужными настроениями, там ее и опошлят и обосрут ваш объект во всех позах. С вас 300 баксофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 самое забавно слушать обсуждение Ленты, вполне приличных зарабатывающих людей в оффлайне. открылся еще один склад в городе - это событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Дааа.... Жгучая тема получилась..... Независимо от того как вы здесь ленту обсираете,люди ходят и будут туды ходить,а лента будет собирать свои бабки,так что я думаю разгаворы в этой теме это просто пустая болтовня от нечего делать з\ы отношение к ленте неимею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Дааа.... Жгучая тема получилась..... Независимо от того как вы здесь ленту обсираете,люди ходят и будут туды ходить,а лента будет собирать свои бабки,так что я думаю разгаворы в этой теме это просто пустая болтовня от нечего делать з\ы отношение к ленте неимею 333856[/snapback] Не торопите события... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.