Перейти к содержанию

Лента

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Fedor Gromov

именно, комфорт, почему бы и нет? почему за минимальный комфорт и удобство необходимо платить? в астрахани что не люди живут?

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

В воскресенье посещали Ленту. Не все товары дешевле чем на рынке, но кое-что все-таки приятно удивило (особенно дисконтные карты). Но все-таки "Михайловский" мне нравится больше с его вкусными пирогами и тортами. а в Ленте хлеб позавчерашний. :-Р

Люди, вы многого непонимаете.... честно, какая должна быть Лента, такая она и есть, как можно сравнивать Ленту и Михайловский, или Астором, с Перекрёстком ещё можно как то... но всё равно нето.... и вообще Перекрёсток это большой торговый дом, а Лента это совсем другое))))

Smile и to all

Лента отвечает своему формату на все 100%, так она и должна выглядеть!

И то же самое каспер вам сказал.

Да мне по барабану какая она и как должна выглядеть....Хочу в магазинах видеть свежии продукты, а не полуфабрикаты с консервантами и сосисками из сои....обрыг , одинаковый ассортимент...и о каком качестве вы говорите...когда ассортимент то пашти как в магните ...

Не спорю магазин хорош своим большим наличием и удобен для покупки майонеза , памперсов, кетчупа , и чипсов....с пивом балтика... :blink: для астрахани чем то...но блин парковка ужасная....отделка пола меня ваще удивила.....

Понятно что это новый виток...склад-магазин , самообслуживания...

Персонал занят какой то своей работой, а некоторые вообще стоят в сторонке...Своих потребителей он найдет.....заберет часть публики МАГНИТОВСКОЙ , да и то сильно принципиальных...у которых рядом с домом его нет....Те же кто кормились у михайловского и астора так и будут туда ходить.... И где в Ленте ,ДжониВокер ...РедЛейбл стоит....?

Всё верно всё верно, вон "Магнит" тоже федеральная сеть, просто у каждой сети свой формат, расчитанный на определённого потребителя, вот и "Лена" точно такая же. Склад-магази, что ещё надо? Кстати в городе ходят слухи о строительстве "Метро" ещё одной федеральной сети, точнее одного магазина. Может быть кто-то знает по конкретнее.

beer

Метро полным ходом готовит документы, строить вероятно будут. Но Вы и я туда ходить вряд ли будем, ведь они именно Метро, а не Реал.

Не формат виноват в качестве пола, а жадность Ленты, ведь в Ашане и Оби полы дороже.

yoko

А ты не думал о том, что на плиточном или мраморном полах колеса подъемника будут попросту проскальзывать?

Fedor Gromov

И где в Ленте ,ДжониВокер ...РедЛейбл стоит....?

Не формат.

Слышал, иногда на радио (ну там, к примеру :Ретро-ФМ) звонят девочки "недоростки" и говорят, поставьте нам Юлю Савичеву, а ведущий им отвечает: "извините девчата, но это НЕ ФОРМАТ!"

А ты не думал о том, что на плиточном или мраморном полах колеса подъемника будут попросту проскальзывать?

333493[/snapback]

А ты не думал что вдыхать цементную пыль это очень вредно для здоровья!!! И потом там продукты и эти продукты не все консервированные.

В общем посетил с женой этот крытый рынок. Как говорит сегодняшняя молодежь: "ЭТО ПОЛНЫЙ АЦЦКИЙ АЦТОЙ" (кажется так, не обижусь если поправите). А теперь по простому: этот крытый рынок "Лента" - дерьмо полное! Лично моя семья точно туда больше не пойдет.

Некоторые цены ниже... но на рубль. Я что из-за 10 рублей, так называемой, экономии буду шлепать по бетонным полам. Мало того что тележки огромадные и покрыты слоем бетонной пыли, так и они еще в каплях синей краски, причем свежей (моя жена испачкала руки). А вход! Это чья такая дурная башка проектировала место для входа?!

beer

Кстати в городе ходят слухи о строительстве "Метро" ещё одной федеральной сети
"Метро" это не федеральная сеть. Это - международная.

Simpler

А что, кроме плиточных и мраморных, больше никаких не бывает, что ли, покрытий?

я ничего другого от Ленты и не ждал, и меня утраивает, что она именно такая... какая бетонная пыль? жить там чтоли собираетесь? пришли максимум на час, и ушли.... некоторые наверное думали, что если Питер строит, то значит там будет что-то огого такое невероятное..

я ничего другого от Ленты и не ждал, и меня утраивает, что она именно такая... какая бетонная пыль? жить там чтоли собираетесь? пришли максимум на час, и ушли.... некоторые наверное думали, что если Питер строит, то значит там будет что-то огого такое невероятное..

333837[/snapback]

Вы наверное плохо понимаете процесс. Пыль, которая постоянно находится в воздухе из-за таких полов, садится не только в дыхательных путях людей, но и на продукты! Не ужели не понятно? Вам когда-нибудь полы приходилось бетонировать? Скорее всего нет, по Вашим заявлениям... То что там пыль везде и на продуктах в том числе я сам лично убедился вчера. Советую провести эксперимент: возьмите любую тележку и проведите по корзине белым платком или рукой и увидите сами. Только "защитникам Ленты" прошу не выдавать утверждения типа: "Да они на улице стоят, вот и пылятся". Советую взять тележку, которую легко найти в самом рынке. Кстати, на тележках, вообще ни какой пыли и грязи быть не должно, т.к. в них возят продукты питания. Может и это не ясно?!

Old major

Пыль, которая постоянно находится в воздухе из-за таких полов, садится не только в дыхательных путях людей, но и на продукты!

а вас не учили мыть овощи после покупки? Другие продукты в упаковке, и никакая пыль им не вредит...

PS: Полы бетонировать мне приходилось и не раз... и вообще причём сдесь это?

PS2: если честно, я слоя пыли на продуктах что-то не замечал.

Ладно добью гвоздь в зад ЛЕНТЕ :P

Который день проезжаю Н.Островского и больше обычного стою в пробке...

особенно большое скопление авто в районе их магазина....ТРЕБУЮ компенсировать мне мой дополнительные расходы на бензин , из за того что их клиенты используют проезжую часть для парковки.... B) .... или РАСКАТАТЬ обратно в пустырь :P

И тут уж не известно что дешевле.....каждый день стоят в пробке и жечь бензин....или смотаться на рынок или другой магазин :P

Автовладельцы меня поймут ;)

Old major

а вас не учили мыть овощи после покупки? Другие продукты в упаковке, и никакая пыль им не вредит...

PS: Полы бетонировать мне приходилось и не раз... и вообще причём сдесь это?

PS2: если честно, я слоя пыли на продуктах что-то не замечал.

333844[/snapback]

Причем тут овощи? "Лента" что, овощной рынок?

А про бетонирование я напомнил потому, что бетонная пыль очччень легкая, а так как этот рынок круглосуточно работает, то естественно пыль фактически не оседает. И в следующий раз внимательной посмотрите на продукты.

To All

Почитал... Познавательно. Ради интереса надо сходить.

У меня тут возникла следующая идея для пиарщиков (может быть не новая, так что кирпичами не забрасывать): Приходит клиент и грит - надо "опустить" тот или иной объект. Пиарщик грит - ща, тему в форуме создам с радужными настроениями, там ее и опошлят и обосрут ваш объект во всех позах. С вас 300 баксофф :)

самое забавно слушать обсуждение Ленты, вполне приличных зарабатывающих людей в оффлайне.

открылся еще один склад в городе - это событие?

Дааа.... Жгучая тема получилась.....

Независимо от того как вы здесь ленту обсираете,люди ходят и будут туды ходить,а лента будет собирать свои бабки,так что я думаю разгаворы в этой теме это просто пустая болтовня от нечего делать

з\ы отношение к ленте неимею

Дааа.... Жгучая тема получилась.....

Независимо от того как вы здесь ленту обсираете,люди ходят и будут туды ходить,а лента будет собирать свои бабки,так что я думаю разгаворы в этой теме это просто пустая болтовня от нечего делать

з\ы отношение к ленте неимею

333856[/snapback]

Не торопите события...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...