Перейти к содержанию

Последний день-Райский день:)

MainEvent

Рекомендуемые сообщения

Иногда задумываюсь...если бы настал последний день жизни что бы я сделал и чтобы сделали вы?Представьте себе что наступило утро, а на следующее утро планеты уже не будет)) как ты проведешь ПОСЛЕДНИЙ день?:):rolleyes:

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Провёл бы день со своими родными и близкими друзьями. Просто в жизни получалось, что многие друзья и родня уходили внезапно из жизни, а очень хотелось о многом сказать им

Lovelove

ты ещё ребёнок, потом поймёшь, а будет уже поздно....

скажу всем (кому успею), что я о них думаю, понаблюдаю за их выражением лица, угоню какой-нибудь автомобиль, чтобы быстрее дела делать. Может убью кого-нибудь (точнее задавлю), съем чего-нибудь, что буду хотеть в тот момент... и с чувством свободы буду сеять хаос в городе... угага)

2 вариант:

проведу весь день с любимой девушкой, как в сказке получится - Любовь, пока смерть не разлучит.)

кстате забыл написать о себе....

я так же поддержу большенство..проведу день с друзьями,родными для меня людьми и скажу им то, что всегда стеснялся сказать...что я их всех люблю и уважаю.

Playah

У меня жжгучий аватар...

Но уж если на то пошло, то по твоему аватару ты выходит гермофрадит - мужкое и женское начало :)

А почему никто даже и не пытается избежать катострофы?

Добавлено ([mergetime]1162022851[/mergetime]):

Лучше умереть в борьбе,

чем гнусно ждать смерти.

Ganzh

гыгы буишь ты сеять хаос ,всех давить а на следущее утро всё вдруг буит как обычно-конец света отменили)))гыгы посмотрю я на тя тогда))))

пиво с водкой буду пить....жену любить, а потом спать ляжем.... ;)

MainEvent

планеты уже не будет

а планеты не будет совсем, или частями? Если частями, таки я ещё рыпаться начну что бы в оставшиеся часть попасть!!!! :)

а я пошел бы ограбил банк...купил себе самолет, полетел бы на дом2 и взорвал его нафик! :ph34r:

MainEvent

не ты один!

просто осознание "Конца света" и безнаказанности послужили бы катализатором к этому! :)

А вот я бы поехала, нашла того единственного, кто мне дорог.. :wub: после родителей, конечно же.. а я бы и их с собой взяла, думаю в такой день каждая секунда на счету..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...