MainEvent Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Иногда задумываюсь...если бы настал последний день жизни что бы я сделал и чтобы сделали вы?Представьте себе что наступило утро, а на следующее утро планеты уже не будет)) как ты проведешь ПОСЛЕДНИЙ день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 А вот мне такие мысли в голову не приходят и я этому рада Тема БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
streiker Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Провёл бы день со своими родными и близкими друзьями. Просто в жизни получалось, что многие друзья и родня уходили внезапно из жизни, а очень хотелось о многом сказать им Lovelove ты ещё ребёнок, потом поймёшь, а будет уже поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 скажу всем (кому успею), что я о них думаю, понаблюдаю за их выражением лица, угоню какой-нибудь автомобиль, чтобы быстрее дела делать. Может убью кого-нибудь (точнее задавлю), съем чего-нибудь, что буду хотеть в тот момент... и с чувством свободы буду сеять хаос в городе... угага) 2 вариант: проведу весь день с любимой девушкой, как в сказке получится - Любовь, пока смерть не разлучит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Проведу день со своими близкими, скажу им, что я их всех очень люблю! уходить, так уж с чистым сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 проведу его с любимыми людьми!! и попробую все, что еще не успела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Всех баб от-бу , которые мне понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 проведу с дорогими и людбимыми мне людьми! скажу, что не говорила раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 кстате забыл написать о себе.... я так же поддержу большенство..проведу день с друзьями,родными для меня людьми и скажу им то, что всегда стеснялся сказать...что я их всех люблю и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 MainEvent Странные у тебя мысли, ты случаем не ГОТ? а то все что то у тебя мрачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 [FighteR*4uKeP] судя по аватару он такой же ГОТ. сколько по твоему таватару можно сказать, что ты балерина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Playah У меня жжгучий аватар... Но уж если на то пошло, то по твоему аватару ты выходит гермофрадит - мужкое и женское начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 кстате, еще забыл добавить что к концу дня набухаюсь и обкурюсь в хлам..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 А почему никто даже и не пытается избежать катострофы? Добавлено ([mergetime]1162022851[/mergetime]): Лучше умереть в борьбе, чем гнусно ждать смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Ganzh гыгы буишь ты сеять хаос ,всех давить а на следущее утро всё вдруг буит как обычно-конец света отменили)))гыгы посмотрю я на тя тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Пойду высплюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 вообщем наступит Хаос и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Пойду высплюсь... 332646[/snapback] на том свете выспишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 пиво с водкой буду пить....жену любить, а потом спать ляжем.... MainEvent планеты уже не будет а планеты не будет совсем, или частями? Если частями, таки я ещё рыпаться начну что бы в оставшиеся часть попасть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Вы должны ввести текст сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 MainEvent Ты Женек как всегда жжжешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 а я пошел бы ограбил банк...купил себе самолет, полетел бы на дом2 и взорвал его нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 я бы это и без "Конца света" сделал Добавлено ([mergetime]1162042782[/mergetime]): на счет дома 2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 MainEvent не ты один! просто осознание "Конца света" и безнаказанности послужили бы катализатором к этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 А вот я бы поехала, нашла того единственного, кто мне дорог.. после родителей, конечно же.. а я бы и их с собой взяла, думаю в такой день каждая секунда на счету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.