Uriii Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 ищется балон ГБО вместо запаски, в простонародии бублик. с предложениями звонить сразу 89275603953 Сергей ( напомнить про то что по поводу балона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Здесь на форуме висела объява недавно - поищи (я когда искал себе - не нашел пришлось брать новый на 64л вышел около 6т.р. с мультиклапаном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Здесь на форуме висела объява недавно - поищи (я когда искал себе - не нашел пришлось брать новый на 64л вышел около 6т.р. с мультиклапаном). здесь уже продали , спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 на сколько литров нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Есть баллон 40л полный с газом цена 3 рубля если интересно 89673333378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 на сколько литров нужно?? думаю без разницы ,другу ножно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 думаю без разницы ,другу ножноПросто от литража зависит размер ) и если он хочет за место записки поставить то желательно примерно знать, ну или хотя бы марку машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Просто от литража зависит размер ) и если он хочет за место записки поставить то желательно примерно знать, ну или хотя бы марку машины литров 40 балон бублик нужен . короче на мазда демио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Короче, на 42 литра баллон ( новый ) примерно 4500, но не факт что в мазду он влезет, пущай хозяин померит высоту ниши запаски, там скорее всего на 35 литров над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.