crazybyte2005 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 @crazybyte2005, k610i Цвет,состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Цвет,состояние? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=145727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=145727 Совсем видавший виды ))) Мне бы что нить пожевее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Совсем видавший виды ))) Мне бы что нить пожевее с переди норм а крышку найти не могу- целая коробка корпусных частей тех годом а нет а покупать -жаба давит за 700 с флешкой на гиг ориг зарядкой и кабелем -норм думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты прямо как.. всё никак не выберешь, "ломаешься", "примеряешься" Бери уже.. а лучше на авито загляни.. там выбора больше И немного не в то время затеял смотр Народ сегодня оценивает происходящие и так же, решил "в обезьянку поиграть".. цены ломит. это мой, такой up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 @crazybyte2005, крышку купи в "профи" "евролайн" или "грин" -делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 @crazybyte2005, реально жаба давит -крышку или кузов покупать -ради крышки 100-150 р отдать -самому ничего не останеться.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Ты прямо как.. всё никак не выберешь, "ломаешься", "примеряешься" Бери уже.. а лучше на авито загляни.. там выбора больше И немного не в то время затеял смотр Народ сегодня оценивает происходящие и так же, решил "в обезьянку поиграть".. цены ломит. это мой, такой up Я всегда не против таких апов ))) Выбираю тк хочется купит стоящую вещь, просто абы что не хочется. Думаю люди одумаются.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @crazybyte2005, одумаются от цен? у меня вроде и цена норм согласно комплекта да торг сам знаешь ВСЕГДА ХОРОШИЙ -СВОИМ ТО ЛЮДЯМ "СТАРИЧКАМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 @crazybyte2005, одумаются от цен? у меня вроде и цена норм согласно комплекта да торг сам знаешь ВСЕГДА ХОРОШИЙ -СВОИМ ТО ЛЮДЯМ "СТАРИЧКАМ" Да я не тебе писал, я про авито ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Да я не тебе писал, я про авито ))) Кстати.. глянь в строну ebay, там есть интересные модели.. небольшие телефоны, андорид с кверти - не раскладушка.. и т.д. Но доставка дорого... а ещё на али загляни, есть варианты восстановленных брендов, sony, lg, nokia и т.д. по очень хорошей цене. я уже покупал.. приходят как новые. и ещё, глянь на том же али, xperia play r800.. оригинальная в своем роде штука.. я себе такую брал.. сейчас хочу снова заказать. если интересно то могу проинформировать по нему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 @SuperDen, Многие знают для чего у него джойстик, впрочем связка iPega + телефон + эмулятор будет не хуже. Я разок брал с ибая смартфоны с Израиля, продавец еще и спасибо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Кстати.. глянь в строну ebay, там есть интересные модели.. небольшие телефоны, андорид с кверти - не раскладушка.. и т.д. Но доставка дорого... а ещё на али загляни, есть варианты восстановленных брендов, sony, lg, nokia и т.д. по очень хорошей цене. я уже покупал.. приходят как новые. и ещё, глянь на том же али, xperia play r800.. оригинальная в своем роде штука.. я себе такую брал.. сейчас хочу снова заказать. если интересно то могу проинформировать по нему.. хочу знать, информируй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 @SuperDen, впрочем связка iPega + телефон + эмулятор будет не хуже. одно дело телефон - к которому ещё нужно что-то приспособить, другое дело устройство - которое взял и играй - которое нацелено для игр - в частности, кластических игр. crazybyte2005, Что тебя интересует.. Спрашивай, подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Я разок брал с ибая смартфоны с Израиля, продавец еще и спасибо сказал. спасибо сказал................ а телефоны ты выкинул -купил называеться................ :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Какие игры есть телефон? Танцы с бубном по прошивке? Какие нюансы есть? Работает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 @queyron, @HUNTER LIBERTY, алё, может вам в личку перейти? Кто не спрятался - я не виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 @ROCK, а SuperDen - норм ? ниче так себе пусть продолжает? флуд 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.