Перейти к содержанию

Куплю мобилу

Рекомендуемые сообщения

Совсем видавший виды ))) Мне бы что нить пожевее

с переди норм а крышку найти не могу- целая коробка корпусных частей тех годом  а нет а покупать -жаба давит

за 700 с флешкой на гиг ориг зарядкой и кабелем -норм думаю

Ты прямо как.. всё никак не выберешь, "ломаешься", "примеряешься"  :) Бери уже.. а лучше на авито загляни.. там выбора больше ;)

И немного не в то время затеял смотр ;) Народ сегодня оценивает происходящие и так же, решил "в обезьянку поиграть".. :huh1:  цены ломит.  :innocent: 

это мой, такой up ;)

@crazybyte2005,

реально жаба давит -крышку или кузов покупать -ради крышки

100-150 р отдать -самому ничего не останеться..............

Ты прямо как.. всё никак не выберешь, "ломаешься", "примеряешься"  :) Бери уже.. а лучше на авито загляни.. там выбора больше ;)

И немного не в то время затеял смотр ;) Народ сегодня оценивает происходящие и так же, решил "в обезьянку поиграть".. :huh1:  цены ломит.  :innocent: 

это мой, такой up ;)

Я всегда не против таких апов ))) Выбираю тк хочется купит стоящую вещь, просто абы что не хочется. Думаю люди одумаются.))

@crazybyte2005,

одумаются от цен?

у меня вроде и цена норм согласно комплекта

да торг сам знаешь ВСЕГДА ХОРОШИЙ -СВОИМ ТО ЛЮДЯМ "СТАРИЧКАМ"

@crazybyte2005,

одумаются от цен?

у меня вроде и цена норм согласно комплекта

да торг сам знаешь ВСЕГДА ХОРОШИЙ -СВОИМ ТО ЛЮДЯМ "СТАРИЧКАМ"

Да я не тебе писал, я про авито )))

Да я не тебе писал, я про авито )))

Кстати.. глянь в строну ebay, там есть интересные модели.. небольшие телефоны, андорид с кверти - не раскладушка.. и т.д. Но доставка дорого... :(

а ещё на али загляни, есть варианты восстановленных брендов, sony, lg, nokia и т.д. по очень хорошей цене. я уже покупал.. приходят как новые.

и ещё, глянь на том же али, xperia play r800.. оригинальная в своем роде штука.. я себе такую брал.. сейчас хочу снова заказать. если интересно то могу проинформировать по нему..

@SuperDen

Многие знают для чего у него джойстик, впрочем связка iPega + телефон + эмулятор будет не хуже.

Я разок брал с ибая смартфоны с Израиля, продавец еще и спасибо сказал.

Кстати.. глянь в строну ebay, там есть интересные модели.. небольшие телефоны, андорид с кверти - не раскладушка.. и т.д. Но доставка дорого... :(

а ещё на али загляни, есть варианты восстановленных брендов, sony, lg, nokia и т.д. по очень хорошей цене. я уже покупал.. приходят как новые.

и ещё, глянь на том же али, xperia play r800.. оригинальная в своем роде штука.. я себе такую брал.. сейчас хочу снова заказать. если интересно то могу проинформировать по нему..

хочу знать, информируй ))

@SuperDen

впрочем связка iPega + телефон + эмулятор будет не хуже.

одно дело телефон - к которому ещё нужно что-то приспособить, другое дело устройство - которое взял и играй - которое нацелено для игр - в частности, кластических игр.

crazybyte2005, Что тебя интересует.. Спрашивай, подскажу. ;)

Я разок брал с ибая смартфоны с Израиля, продавец еще и спасибо сказал.

спасибо сказал................

а телефоны ты выкинул  -купил называеться................ :megalol: :megalol: :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...