Кацман Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 вобщем вопрос не праздный, живу на бабайке , в часном секторе. йоту пользую больше года уже. вроде всё хорошо было, но возникает последний месяц желание их (йотов долбаных) кинуть. скорость как не крути, ползуночек отмеряется программными средствами, меряльщики инета- типа оклы спидтеста и проч---прям огонь, скорее в путь, скоростя бешенные. в реале, даже простые сайты типа нашего форума и яндекса открываются со второй, третей f5. вот. у меня одного проблеммы с оборудованием или еще есть недовольные? думаю уйти в мтс, у меня на убогой китайской трубке смартфонной и то всё быстрее с мтс работает, ну там тоже типа вай вай роутер кто в курсе.. вчера йота вобще ничего не открывала, кроме своего сайта тех поддержки, и то все маздаи заняты, обновите страницу. и так по сорок раз. ващпе гады. и если вдруг у кого есть и не нужен модемка мтс, взял бы охотно для опытов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 да, у меня тож хандрит йота, ТП блажит на нахождение в зоне неполного покрытия....Но иногда прям летает, а иногда...и даже частенько....тупит - жуть. . так что я тоже ищу альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 тупит, это мяго..... хочу прям в стену иной раз модем лукнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Гавно полное, скорости нет, третий день уже геморой с работой в сети, сайты загружаются криво, картинок с десятой перезагрузки еле дождешься, про ютубы речи вообще не идет. Единственный плюс еты - безлимитность, перечеркнута отсутствием скорости. ЗЫ. Тут знакомый недавно хотел ету взять в частный дом, ну как водится дали на неделю теста с максимальной скоростью!, короче не завлекли клиента потенциального и модем вернули, скорость была ниже моего четырехсотрублевого тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Понятно, значит йота в опу идёт. Семимильными шагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EverGreen Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Переходи на новый 4Г от МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 За 4G от МТС кто чего скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EverGreen Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Я про него и говорю. Всё новое - это........ это просто ещё не забитое абонентами. Вот и вся логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Забьется очень быстро, ибо LTE у яйцезвонящих один на двоих с полосатыми, точнее они каналы у полосатых арендуют, так что, Свин, добро пожаловать на яркую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EverGreen Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Не-не-не, я любитель красных яиц !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Не-не-не, я любитель красных яиц !!!!! В полосочку!!! Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 у мтс с лте щас что то не понятное, вообще не цепляется щас нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Не знаю у друга епта работает все норм даже торенты тянет с бешеной скоростью. Живет на бабаевского в частном секторе, купил роутор повесил модем на окно и все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Я уже все окна дома проверил-сигнал раз, через раз. А торенты йота режет на постоянной основе, и онлайн видео тоже. Мне в техподдержке об этом летом еще, причём открытым текстом сообщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Я уже все окна дома проверил-сигнал раз, через раз. А торенты йота режет на постоянной основе, и онлайн видео тоже. Мне в техподдержке об этом летом еще, причём открытым текстом сообщили Я тебе не вру своими глазами видел на максималистке торенты тянет 1-2 мегабайта пинг 2000 пакетами средний 70 мс на 10 мегобитах в среднем 800-900 кб У него модем работает в связке с Маршрутизатор Zyxel Keenetic 4G ll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Сейчас пока в отпуске был - тоже решил разобраться с бедой (сайты открывались с десятого раза, при том что тесты и торенты показывали полную оплаченную скорость). Оказалось хватило элементарно поставить другой днс. Поставил в роутер гуглёвый 8.8.8.8 - и всё исправилось. Как вариант - рекомендую, с данной багой. Кстати, последние недели йота перестала днём резать торенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Зачем темы плодить? Была тема про йоту и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня тож маршрутизатор Zyxel Keenetic 4G ll, где ему там надо восмёрок понаставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Где-то в свойствах Интернет-Подключение. У меня первый кинетик, точно не могу сказать как выглядит во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня и первый кинектик тоже есть , покажи где в первом ковырять. Там вроде и свойств то особо нет, просто ставлю йота лте из выпадающего списка, и оно пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Тогда в буквальном смысле - " Интернет-Подключение". Там сбиваешь с DHCP на ручной конфиг, прописываешь адрес который тебе выдавался автоматом и новый днс. Либо - может проверить гуглёвый днс, просто указав его в свойствах сетевого соединения на своём компе. Он будет использоваться именно вместо того, который раздаёт йота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 @swin, Каков будет твой следующий ник? Можно ты создашь аккаунт Schwein? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 да нифига не меняется с этим гуглёвым днс, если в роутере ставиш-- в личный кабинет, скоростью порулить хрен доберёшся, если в компе то регулятор работает, но через раз. тока минусы. плюсов незамечено. и торент традиционно обсыпался ровно в восемь утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Тоже не помогло особо. ЗЫ. Писал в техподдержку насчет хреновости с доступом, все обстоятельно выслушали, посмотрели все скрины параметров, померяли скорость и ответили что вероятно теперь так и будет, они становятся еще и мобильными операторами, базы загружаются больше. Короче валить пора с ёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.