melifaro Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Тоже не понимаю, почему Борк считают качественным брендом. Потому что она вся в нержавейке, светится благородными фиолетовыми светодиодами и стоит как чугунный мост. У обывателя просто в голове не укладывается, что кто то может набраться наглости продавать ширпотреб откровенно среднекитайского качества по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Своеобразное чувство юмора. В магазине прям ухахатываешься? Ты знаешь, странное дело. Просто рассуждать об этом действительно смешно. А вот магазине, когда какая-нибудь пожилая женщина наивно покупает китайское говно, то мне ее становится жалко. Хочется подойти к мальчику-мЭЭЭЭЭнеджеру и спросить, какого лешего он впаривает говно. А потом понимаешь, что формально все честно, и просто уходишь. А осадок остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Хорошая, качественная мультиварка. Экономичная, бесшумная, абсолютно самостоятельная, куча нужных и полезных функций. Ах да. Самое главное - нужна была качественная, чтоб не мотаться по сервисам потом вероятно, из той же категории... звонок на радио - посоветуйте хороший автомобиль от 3х млн руб. а что вам нужно? - то-то, то-то и то-то.. ну так вашим запросам удовлетворяют масса автомобилей с ценой от 1 до 1.5 млн руб. - ну так они ж дешевые - ломаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Брать пластиковый филиппс или такой же скарлет? Или редмонд с трескающейся чашей? Нет, уж. Извольте. Я бы их даже не довез, не то, что использовал бы. Борк меня устраивает во всем и в цене тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 какого лешего он впаривает говно. а другого то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Брать пластиковый филиппс или такой же скарлет? Или редмонд с трескающейся чашей? Нет, уж. Извольте. Я бы их даже не довез, не то, что использовал бы. Борк меня устраивает во всем и в цене тоже скорее всего хозяйке понравилась блестящая хромом и залакированнной пластмассой вещь. .))) тетки - они и реагируют на все красивое и то что "богато" выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Брать пластиковый филиппс или такой же скарлет? вот они - плоды глобализации... дожили. Филипс ставят рядом с каким то непонятным Скарлетом Жерар и Фредерик Филипсы небось извертелись в своих могилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Брать пластиковый филиппс или такой же скарлет? Или редмонд с трескающейся чашей? Нет, уж. Извольте. Я бы их даже не довез, не то, что использовал бы. Борк меня устраивает во всем и в цене тоже Редмонд - такой же развод, как и борк со скарлетом, только якобы Америкосская компания. Cкарлет хоть в отличии от вышеупомянутых по крайней мере по цене соответствует своему содержимому. Вот кстати неплохая статейка, про бренды-оборотни: http://best-guide.ru/?p=88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 вот они - плоды глобализации... дожили. Филипс ставят рядом с каким то непонятным Скарлетом Жерар и Фредерик Филипсы небось извертелись в своих могилах Сделанная в Нидерландах техника действительно отменного качества, ну а то, что они собирают в Китае - такое же пластиковое овно, как и всё китайское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Сделанная в Нидерландах техника сожалею, но в Нидерландах находится только штаб-квартира Филипса и что то вроде НИИ высоких технологий в Эйнтховене... Техника Филипс производится где угодно, но не там. Единственно... тешу себя надеждой, что высокотехнологичная медицинская аппаратура, например МРТ могут производиться в Европе, но и тут гложут меня сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 сожалею, но в Нидерландах находится только штаб-квартира Филипса и что то вроде НИИ высоких технологий в Эйнтховене... Техника Филипс производится где угодно, но не там. Единственно... тешу себя надеждой, что высокотехнологичная медицинская аппаратура, например МРТ могут производиться в Европе, но и тут гложут меня сомнения... Все свои электробритвы Филипс производит исключительно в Голландии, всякие там эпиляторы в Словении. Кухонные комбайны, пароочистители и тд тоже производятся в Голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 все темы к разговору о Китае сведут. З.Ы. Стас самый жирный тролль на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 все темы к разговору о Китае сведут.киборги... они заполонили мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Мда.. Ну, и зависть у людей Слушайте, берите, что хотите. Разве вас кто-то осуждает? Разговор о повышении цен. О чем я и написал. Вам то какая разница, что я беру на свои деньги? Считать их не надо - сам справлюсь А конкуренция на то и создана, чтобы у покупателей был выбор. И я его сделал. И не расстроен им ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 А конкуренция на то и создана, чтобы у покупателей был выбор.вот в этом то и фишка... Сейчас НЕТ конкуренции, а у покупателя НЕТ выбора. Любая техника собирается в Китае... заводы примерно одинаковые, жёлтые братья собирающие технику абсолютно одинаковы. Разница в лейблах, которые лепят на эту технику. Какой заказ был - такой лейбл и налепили. Мир техники сейчас к сожалению упал ниже плинтуса... Могу привести в пример тот же Филипс... вот это они выпускали в 1984 году... а вот это они выпускают сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Думаю следующим шагом будет какая нибудь помесь из холодильника мультиварки, хлебопечки, которая будет сама продукты подбирать и готовить к приходу хозяина. Главное, чтоб по рукам не бил, когда ночью к холодильнику подходишь, чтоб перекусить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Рок, ты прям Америку открываешь. Кэп)) Это уже все давно знают. Но даже производимое в Китае все равно конкурентноспособно. Тем более, что это производство там, как и у всех крупных компаний мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Но даже производимое в Китае все равно конкурентноспособно. так по любому другого то нет... именно по этому, если у кого есть возможность - покупайте ВИНТАЖ!!! вложите деньги в ремонт и восстановление... и будет вам щастье... я сейчас смотрю, ОТДАЮТ например проекционные ТВ настоящие Сони, в полтора метра диагональ... просто отдают... да, они занимают много места, но это1. настоящее Сони 2. это качество изображения.... ну и далее по списку... з.ы. бритву разумеется лучше покупать новодельную, как и туалетную бумагу не б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Качественного изображения в проекционных ТВ никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Качественного изображения в проекционных ТВ никогда не было. Взял и разорвал шаблон, ну что за люди пошли, ни какова сострадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Качественного изображения в проекционных ТВ никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Качественного изображения в проекционных ТВ никогда не было. Именно поэтому они благополучно и кончились, а так это была попытка любой ценой дать пользователю диагональ больше метра, в итоге получилось мутное и темное гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 А зачем проекционные ТВ - если сейчас китайские проекторы помещаются на ладони? Да и формат 4K рвёт и мечет всё старьё. Кроме того дорогущие лампы с низким ресурсом, вздувшиеся кондёры и тд - на свалку старьё, на свалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Да и формат 4K рвёт и мечет всё старьё. На самом деле никого он не рвет пока, ибо 4К контента в природе не существует, разве что самому наснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 На самом деле никого он не рвет пока, ибо 4К контента в природе не существует, разве что самому наснимать. В некоторых обзорах читал, что 4к телевизоры улучшают HD изображение. Вроде как оно становится более качественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.