melifaro Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 В некоторых обзорах читал, что 4к телевизоры улучшают HD изображение. Вроде как оно становится более качественным. В некоторых обзорах и не такое напишут, особенно когда производители техники обозорописателей материально отстимулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Эх, хорошо, что у меня мультиварка халявная)) Бренд швейцарский, не особо распространенный -- у обывателей, по крайней мере, на языке не крутится. Стоимость -- от 6 тысяч была. Пойди я сама себе покупать, выбрала бы, наверное, так полюбившийся народу Редмонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Бренд швейцарский, не особо распространенный он? Денис в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Челы, мне сегодня моя семья преподнесла подарок, Yamaha Movieset 477 а что с ним делать я не знаю, сижу ковыряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 @ROCK, это што?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 это што?) это швейцарский мультиварка. Самый бренд. а что с ним делать я не знаю говорят издаёт интересный звук при падении на пол. Причём звук при падении ка паркет гораздо лучше, чем пи падении на кафель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 @ROCK, не, у меня не такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 не, у меня не такой)) обычный? без наворотов?... фу..как скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 говорят издаёт интересный звук при падении на пол. Причём звук при падении ка паркет гораздо лучше, чем пи падении на кафель. Вот тебе подарят такой ты и роняй хоть об свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Хм, в инете нашел неплохую стиралку за 31 тысячу. Думал, что дешевле 50 уже не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот тебе подарят такой мне никогда не дарят предметы, с которыми я не знаю как поступить А звук ты всё таки сравни... это будет служить вступительным билетом в наш клуб Аудиофилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 мне никогда не дарят предметы, с которыми я не знаю как поступить А звук ты всё таки сравни... это будет служить вступительным билетом в наш клуб Аудиофилов. Ну ты знаешь, мне первого ребенка любимая супруга подарила, я тоже не знал как с ним поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 я тоже не знал как с ним поступить. надеюсь ты хоть знал, как его делать? з.ы. неплохой домашний кинотеатр... соседей пугать бумцыцы самое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 надеюсь ты хоть знал, как его делать? з.ы. неплохой домашний кинотеатр... соседей пугать бумцыцы самое то.. Да я давно хотел, но мля боюсь восьмое марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 ROCK з.ы. бритву разумеется лучше покупать новодельную Да, и при этом лучше, если российского производства, какой-нибудь "Бердск" или "Агидель" . В Астрахани это, скорее всего, купить невозможно (вряд ли сюда кто привезёт нормальные электротовары) . Но можно купить в Москве без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.