Перейти к содержанию

Бытовая техника конкретно подорожала

maxis

Рекомендуемые сообщения

Тоже не понимаю, почему Борк считают качественным брендом.

Потому что она вся в нержавейке, светится благородными фиолетовыми светодиодами и стоит как чугунный мост. У обывателя просто в голове не укладывается, что кто то может набраться наглости продавать ширпотреб откровенно среднекитайского качества по такой цене

• Ответов 389
  • Created
  • Последний ответ

Своеобразное чувство юмора. В магазине прям ухахатываешься?

Ты знаешь, странное дело. Просто рассуждать об этом действительно смешно.

А вот магазине, когда какая-нибудь пожилая женщина наивно покупает китайское говно, то мне ее становится жалко. Хочется подойти к мальчику-мЭЭЭЭЭнеджеру и спросить, какого лешего он впаривает говно. А потом понимаешь, что формально все честно, и просто уходишь. А осадок остается. 

Хорошая, качественная мультиварка. Экономичная, бесшумная, абсолютно самостоятельная, куча нужных и полезных функций.

Ах да. Самое главное - нужна была качественная, чтоб не мотаться по сервисам потом

вероятно, из той же категории... звонок на радио - посоветуйте хороший автомобиль от 3х млн руб.

а что вам нужно?  - то-то, то-то и то-то..

ну так вашим запросам удовлетворяют масса автомобилей с ценой от 1 до 1.5 млн руб.

- ну так они ж дешевые - ломаться будут.

Брать пластиковый филиппс или такой же скарлет? Или редмонд с трескающейся чашей? Нет, уж. Извольте. Я бы их даже не довез, не то, что использовал бы. Борк меня устраивает во всем и в цене тоже

Брать пластиковый филиппс или такой же скарлет? Или редмонд с трескающейся чашей? Нет, уж. Извольте. Я бы их даже не довез, не то, что использовал бы. Борк меня устраивает во всем и в цене тоже

скорее всего хозяйке понравилась блестящая хромом и залакированнной пластмассой вещь. .)))

тетки - они и реагируют на все красивое и то что "богато" выглядит.

Брать пластиковый филиппс или такой же скарлет?
вот они - плоды глобализации... дожили. Филипс ставят рядом с каким то непонятным Скарлетом :cry: Жерар и Фредерик Филипсы небось извертелись в своих могилах :facepalm:

Редмонд - такой же развод, как и борк со скарлетом, только якобы Америкосская компания.

Cкарлет хоть в отличии от вышеупомянутых по крайней мере по цене соответствует своему содержимому. 

Вот кстати неплохая статейка, про бренды-оборотни: http://best-guide.ru/?p=88

вот они - плоды глобализации... дожили. Филипс ставят рядом с каким то непонятным Скарлетом :cry: Жерар и Фредерик Филипсы небось извертелись в своих могилах :facepalm:

Сделанная в Нидерландах техника действительно отменного качества, ну а то, что они собирают в Китае - такое же пластиковое овно, как и всё китайское!

Сделанная в Нидерландах техника
сожалею, но в Нидерландах находится только штаб-квартира Филипса и что то вроде НИИ высоких технологий в Эйнтховене... Техника Филипс производится где угодно, но не там. Единственно... тешу себя надеждой, что высокотехнологичная медицинская аппаратура, например МРТ могут производиться в Европе, но и тут гложут меня сомнения...

сожалею, но в Нидерландах находится только штаб-квартира Филипса и что то вроде НИИ высоких технологий в Эйнтховене... Техника Филипс производится где угодно, но не там. Единственно... тешу себя надеждой, что высокотехнологичная медицинская аппаратура, например МРТ могут производиться в Европе, но и тут гложут меня сомнения...

Все свои электробритвы Филипс производит исключительно в Голландии,  всякие там эпиляторы в Словении.

Кухонные комбайны, пароочистители и тд тоже производятся в Голландии.

Мда.. Ну, и зависть у людей :)

Слушайте, берите, что хотите. Разве вас кто-то осуждает? Разговор о повышении цен. О чем я и написал. Вам то какая разница, что я беру на свои деньги? Считать их не надо - сам справлюсь :) А конкуренция на то и создана, чтобы у покупателей был выбор. И я его сделал. И не расстроен им ни разу.

А конкуренция на то и создана, чтобы у покупателей был выбор.
вот в этом то и фишка... Сейчас НЕТ конкуренции, а у покупателя НЕТ выбора. Любая техника собирается в Китае... заводы примерно одинаковые, жёлтые братья собирающие технику абсолютно одинаковы. Разница в лейблах, которые лепят на эту технику. Какой заказ был - такой лейбл и налепили. Мир техники сейчас к сожалению упал ниже плинтуса... Могу привести в пример тот же Филипс... вот это они выпускали в 1984 году...

4208ee141a4f401c314f9d4dd2e7d9b6.jpg

а вот это они выпускают сейчас...

7886302.jpg

Думаю следующим шагом будет какая нибудь помесь из холодильника мультиварки, хлебопечки, которая будет сама продукты подбирать и готовить к приходу хозяина.

Главное, чтоб по рукам не бил, когда ночью к холодильнику подходишь, чтоб перекусить.)

Рок, ты прям Америку открываешь. Кэп))

Это уже все давно знают. Но даже производимое в Китае все равно конкурентноспособно. Тем более, что это производство там, как и у всех крупных компаний мира.

Но даже производимое в Китае все равно конкурентноспособно.
так по любому другого то нет... :huh1: именно по этому, если у кого есть возможность - покупайте ВИНТАЖ!!! вложите деньги в ремонт и восстановление... и будет вам щастье... я сейчас смотрю, ОТДАЮТ например проекционные ТВ :facepalm: настоящие Сони, в полтора метра диагональ... просто отдают... да, они занимают много места, но это

1. настоящее Сони

2. это качество изображения....

ну и далее по списку...

з.ы. бритву разумеется лучше покупать новодельную, как и туалетную бумагу не б\у.

Качественного изображения в проекционных ТВ никогда не было.

Взял и разорвал шаблон, ну что за люди пошли, ни какова сострадания.

Качественного изображения в проекционных ТВ никогда не было.

Именно поэтому они благополучно и кончились, а так это была попытка любой ценой дать пользователю диагональ больше метра, в итоге получилось мутное и темное гамно.

А зачем проекционные ТВ - если сейчас китайские проекторы помещаются на ладони?

Да и формат 4K рвёт и мечет всё старьё.

Кроме того дорогущие лампы с низким ресурсом, вздувшиеся кондёры и тд - на свалку старьё, на свалку!

Да и формат 4K рвёт и мечет всё старьё.

На самом деле никого он не рвет пока, ибо 4К контента в природе не существует, разве что самому наснимать.

На самом деле никого он не рвет пока, ибо 4К контента в природе не существует, разве что самому наснимать.

В некоторых обзорах читал, что 4к телевизоры улучшают HD изображение. Вроде как оно становится более качественным. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...