astrahanezz Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Отдам бесплатно кучку радиодеталей времён СССР, остатки гитарной примочки "Лель" и не совсем рабочую видимокарту Asus A9550. Зачем это кому-то может понадобиться - не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 сбрось телефон, может приятель заберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 скиньте пожалуйста Ваш номер, заберу в любой удобный для Вас момент... очень нужны радиодетали, любые, любого года выпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Пока что резерв за @Георгич, он самый первый вчера забронировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 хорошо, тогда я второй на очереди... возьму за символическое вознаграждение в 50р. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cnz Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 хорошо, тогда я второй на очереди... возьму за символическое вознаграждение в 50р. ) А вам зачем эти детали, неужели паять будете, если не секрет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 в личный музей или паять ретро-устройства)) сам балуюсь иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 А вам зачем эти детали, неужели паять будете, если не секрет конечно конечно не секрет, именно паять и буду... получаю удовольствие от сборки старых схем на элементах того же времени... а их найти становится все сложнее... вот и выклянчиваю у кого что найду) да и вообще жалко старые деталюхи, у меня к ним отношение как к людям, чем старше, тем больше к ним уважения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 есть ещё светодиоды новые, непаянные, 3,6 вольт, ток 250 мА, диаметр 5 мм, колба прозрачная, 20 шт красного свечения и 14 шт жёлто-зелёного - поменяюсь на что-нибудь полезное из области радиоэлектроники (моток тонкого многожильного провода (0,15-0,16), например, транзисторы КТ315, отечественные микросхемы и т.д.) p.s. формируется ещё одна небольшая кучка деталей + радиатор для П213-П216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 p.s. формируется ещё одна небольшая кучка деталей я первый на очереди) только хотелось бы фото кучки, либо перечень деталей... предложение символического вознаграждения в виде 50р. за детали по прежнему в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 @arti, транзисторы с темными шляпками - МП26Б (9 штук), большие транзисторы - КТ808А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Ответил в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Есть вот такое. И многое другое.Часть новое (не паянное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 первый лот так никто и не забрал, забирайте пакет (там преимущественно переменные резисторы, электролитические и обычные (МБМ, БМ, БМТ) конденсаторы, завалялось несколько транзисторов, ну и Лель, видюха туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Все что есть - могу в понедельник забрать (могу купить сок или пиво в благодарность), кинь координаты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Все что есть - могу в понедельник забрать Если передумаете, я буду рад всё это забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 @arti, скоро ещё кучка деталей будет, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Блин праздники и пробки - несколько раз проезжал по маршруту Яблочкова-Софьи Перовской и забыл заехать, если до н.г. ни кто не заберет то числа 4-5 позвоню (завтра-послезавтра вообще времени нет(((!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 могу ещё насыпать трансформаторов от китайских блоков питания - заявленные дядюшкой Ляо 0,5-1 А они, конечно, не держат, но для маломощных устройств (100-200 мА) пойдут@arti, кучка готова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 могу ещё насыпать трансформаторов от китайских блоков питания @arti, кучка готова)) С радостью заберу и кучку и трансформаторы) Вы мне самое главное скажите, первую партию на фото кто нибудь забрал или нет? Я её жду с момента появления этой темы. То её берут, то не берут, ерунда какая то. Сказали бы мне сразу, что она ещё у Вас, я бы её в тот же день забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @arti, забирай)) никто ничего так и не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arti Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @arti, забирай)) никто ничего так и не забрал Отлично! Значит за мной резерв! Приеду с большииииим мешком))) В субботу опять буду в Ваших краях и если у Вас будет возможность, то заеду как и в прошлый раз с "символическим" вознаграждением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @arti, лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Есть бабинный мафон (так кажись называется).Стпрый нерабочий.Забирайте,кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.