Перейти к содержанию

FLY IQ4511 Tornado One Octa

MCDUGLAS

Рекомендуемые сообщения

Их промывка мозгов - типа самый тонкий в мире. На момент выхода смартфона, уже был рекорд у OPPO и Vivo. В добавок, OPPO = BBK, а Vivo это бренд BBK, а также Vivo X5 Max очередной рекорд установил - 4 мм. И пруф не дают, как всегда заказали партию фуфла и пихают народу, могли бы для начала показать реальный сертификат от Книги рекордов гиннеса.

флуд 1 день

Их промывка мозгов - типа самый тонкий в мире. На момент выхода смартфона, уже был рекорд у OPPO и Vivo. В добавок, OPPO = BBK, а Vivo это бренд BBK, а также Vivo X5 Max очередной рекорд установил - 4 мм. И пруф не дают, как всегда заказали партию фуфла и пихают народу, могли бы для начала показать реальный сертификат от Книги рекордов гиннеса.

не 4, а 4.75 http://4pda.ru/2014/12/10/190556/

ну а так в России может и рекорд по толщине, а у Китая свои рекорды

бля ты опять полез туда куда не надо, я твое мнение спрашивал????  телефон ауенен, он у меня 2 месяца и я им полностью доволен он свои деньги оправдал полностью,,,,, есть че по делу пиши а так неуй  лезть    

мат 1 день

ну а так в России может и рекорд по толщине, а у Китая свои рекорды

Лол, их слим модель - самый тонкий в мире телефон, мозги прочищают наглухо.

• 8 months later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...