Перейти к содержанию

Только корысть и выгода?

Далёкая

Рекомендуемые сообщения

Меня бесит, когда всех ... под одну гребенку!

Да, я знаю парочку "девушек" которые из юбок выпрыгивают, чтоб посмотреть кто в шикарной тачке... - это "бл*дство"!

А когда мужчины шейные позвонки сворачивают - это значит "комплимент девушке"? По моему тоже смахивает на ....

А ты знаешь как обижает парней которые идут с девочкой а те им свестят про машины....и каждую еще и расматривают :(

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Успешный самец стремится оплодотворить как можно больше самок,чтобы создать хороший генофонд.Инстинкт.

Самка из потенциальных партнеров выбирает наиболее успешного самца,который сможет позаботиться о ней и ее потомстве.Тоже инстинкт.

А у меня голова на других никогда не поворачивается.. Моя девушка самая лучшая! (Для меня конечно! :D ) Так, накой мне смотреть на других! Когда мы так идем, я смотрю на нее (ну и вперед, чтобы столб не встретить). Да и раньше не находил интереса в рассматривании частей тела проходящих девушек. Че там разглядеть можно на ходу. Вот когда в транспорте напротив сидит кто, еще могу оценить. Правда, ловил себя на том, что могу обернуться на парня, "качковского" телосложения, но только, чтобы оценить, как человек работает и его программу прикинуть в уме, ...ну может еще с собой сравнить. :lol:

Вооообщем я не выдержала споров не по теме....

Хотя я не знаю как лучше тему назвать.

И в противовес....

Идут по дорожке влюбленные, мальчик и девочка... Он весь такой влюбленный держит её за ручку.... Проходит мимо девица.... тряся всеми выпирающими частями тела (надо добавить, что части эти действительно хороши....) и куда делся влюблённый мальчик, выворачивает шею, разглядывает девицу, рассматривает части тела, и идет вывернув шею..... Вы б хоть так не делали в присутствии своей девушки!

Разве так не бывает?

331832[/snapback]

Полностью соглашусь с Федором. Все современые женщины такие: если будет более удачный вариант, то она его выберет. Если живет с "любимым" еще, да и еще и долго, то просто никто более подходящий не предлагал или отказал. Мужчины в этом плане более устойчивы, надежны. А с Далекой соглашусь в том вопросе, что явно пялиться (бывает что случайно увидишь) на других женщин с их прелестями тоже некрасиво. Хотя и здесь женщины преуспели. Уж они то тщательно осмотрят мужиков :lol: В одной теме ONA или OSA честно писала, что осматривает мужские зады (ну а там и перед, наверное) при своем парне и считает это нормальным.

Машинки-то рассматривают, но когда ещё и подмигивают/ручкой машут, то это вообще кадр. Поражаюсь парням, которые этого не замечают. :lol:

Полностью соглашусь с Федором. Все современые женщины такие: если будет более удачный вариант, то она его выберет. Если живет с "любимым" еще, да и еще и долго, то просто никто более подходящий не предлагал или отказал. Мужчины в этом плане более устойчивы, надежны.

332018[/snapback]

В плане денег-естественно.Мужик ни у кого содержанкой не поживет.Энное количество баксов(евро)в кошельке человека меняют чудесным образом.И вот она пришла любоффь.Ну и детей на что-то кормить тоже надо.

Мы собственно давно перешли на рыночные отношения,чего вы ожидали?

Вот тебе ещё случай, не помню где вычитал.

решили провести эксперимент по тому как влияет желание девушки сесть в машину от марки этой самой машины. Значит был москвич старенький и бэха. Идёт девочка, красивая такая, вся из себя. ПОдъезжает парнишка на москвиче и предлагает девушке подвезти/покататься. Девочка конечно нет. Как так? я такая и поеду на космиче. Ок, парень разворачивается, снимает куртку, очки и кепку, садится в бмв и опять проделывает тот же трюк с девочкой. Естессно девочка к нему садится. Они чуть-чуть проезжают и он говорит, типа девочка, а я только что к вам на космиче подъезжал, а вы отказались со мной ехать, а щас поехали. Почему? У девочки глаза стали круглые как в японском аниме. Такой опыт был проделан с 15-ю девочками. Было куплено 15 роз - на каждую по розе, кто сядет в космич. В итоге все 15 роз достались одной девочке, которая таки села в этот космич.

Выводы сами делайте.

331911[/snapback]

Я то-же где-то прочитала такую фигню.... ну и что?

Не... конечно круто, когда тебе предлагают проехаться в шикарной тачке, но мне вот пофиг, на чем ехать, главное - какая прокладка между рулем и сиденьем!

И!, чтоб предложение ехать было искренним.

Я вот одно время ездила с работы с одним парнем на бешенной табуретке, и не потому, что других вариантов не было. Один точно был - с распальцовкой, типа посмотрите на меня, какая у меня тачка! И когда он заваливался в кабинет и с гонором так "ну что? поехали?" - да пашел он!

А тот парень на "табуретке" искренне предлагал помощь и каждый вечер интересовался еду я с ним или нет. При этом у него была девушка и взаимная любовь и в мой адрес была только помощь, без приставаний и намеков.

Жалко, что очень мало осталось искренних и отзывчивых людей...

И вообще, когда мужики пересаживаются на крутые тачки - они сразу в жлобов превращаются и думают, что все с ними только из-за тачки общаются!

И вообще, когда мужики пересаживаются на крутые тачки - они сразу в жлобов превращаются и думают, что все с ними только из-за тачки общаются!

332244[/snapback]

Мы все дети - и вот когда появляется новая крутая игрушка - то конечно гордости полные штаны, вот и раздуваемся ;)

Ну, насчёт пялиться на "части тела", мимо проходящего - нет... кинуть взгляд - да... моя жена к этому нормально относится...

Вот интересно, почему когда девушку тянет на богатого прЫнца - это нормально и работает закон "лучшего предложения", а когда парень тянется к богатой девушке - это, во-первых, редкость, а во-вторых - альфонство?..

З.Ы. не забудьте о равноправии...;) а то тут девушки "обиженные" появляются...

Я то-же где-то прочитала такую фигню.... ну и что?

клиника.

Не... конечно круто, когда тебе предлагают проехаться в шикарной тачке, но мне вот пофиг, на чем ехать, главное - какая прокладка между рулем и сиденьем!

И!, чтоб предложение ехать было искренним.

Я вот одно время ездила с работы с одним парнем на бешенной табуретке, и не потому, что других вариантов не было. Один точно был - с распальцовкой, типа посмотрите на меня, какая у меня тачка! И когда он заваливался в кабинет и с гонором так "ну что? поехали?" - да пашел он!

А тот парень на "табуретке" искренне предлагал помощь и каждый вечер интересовался еду я с ним или нет. При этом у него была девушка и взаимная любовь и в мой адрес была только помощь, без приставаний и намеков.

Жалко, что очень мало осталось искренних и отзывчивых людей...

ТЫ не поняла смысла той истории и твой ответ никак с ней не вяжется. Тебя просто подвозили, а там именно ставили эксперимент. И доказали, что бабы ведутся на бапки, а не на прослойку между рулём и сидением.

В попу такие эксперементы.

А..... Грек, случайно не знаешь... в том эксперементе прокладка симпатишная была?

И действительно!!! "Моя товоя - непонимайт!"

Одна-то ведь все-же села в ... куда там она села?

И ваще! Неизвестна чистота проводимого эксперемента! Еще вопрос... где они девиц понабрали!

GREK

самое интересное, что сейчас все станут бескорыстными :)

я для себя вывел, тачка это самый легкий способ для баппы заценить уровень самца, и чем провинциальней город, тем чаще ведуться на этот фетишь женских глаз, пардон бапских

Далёкая

В инете есть более подробное описание этого эксперемента,так вот девушек ненабирали,а чисто случайных проходивших на улице. А насчет прокладки между рулем и седением,то какая разница они все 15 сели к нему и не из-за внешности,а именно из-за тачки,тобиш повелись на БАБКИ!!!

и вот у меня вопрос: Куда бы села ты попав под этот эксперемент,только честно?

для себя вывел, тачка это самый легкий способ для баппы заценить уровень самца, и чем провинциальней город, тем чаще ведуться на этот фетишь женских глаз, пардон бапских

Во-во, есть такое дело!

Рогнеда

Мы собственно давно перешли на рыночные отношения,чего вы ожидали?

Девушки перешли на рыночные отношения? Вот она разгадка увеличения количества несчастных женщин!!!! :blink:

Рогнеда

Девушки перешли на рыночные отношения? Вот она разгадка увеличения количества несчастных женщин!!!! :blink:

332301[/snapback]

Точно подмечено B)

Далёкая

А..... Грек, случайно не знаешь... в том эксперементе прокладка симпатишная была?

когда он в космиче был, он был в очках и кепке.

Ну я думаю никрасивые люди такие эксперименты не проводят.

и вот у меня вопрос: Куда бы села ты попав под этот эксперемент,только честно?

332299[/snapback]

Я уже сказала!!!! В попу такие эксперементы!

Меня только позавчера парень довез на какой-то кирагазине (жигуль вроде был...).

Обнаружилось, что есть общие знакомые.

Самое веселое, что мне ведь никто и не поверит....

Ну и пофиг. Это ваше право.

Далёкая

Девушка- ну нельзя же так - так ведь и нарываетесь на рифму:

-В попу?! Чтож можно и в попу!

Без обид :)

Меня только позавчера парень довез на какой-то кирагазине (жигуль вроде был...).

Он может воздыхатель , а ты использовала его ...... да и еще его принизила...

Рогнеда

Девушки перешли на рыночные отношения? Вот она разгадка увеличения количества несчастных женщин!!!!  :blink:

332308[/snapback]

Нет,это разгадка увеличения числа озлобленных женщин.Априори на форуме мы все добрые и бескорыстные и за деньги-ни-ни.Даже в щечку не поцелуем,потому что главное-богатый внутренний мир.По факту- лет в 15-14 мы точно любим не за деньги.Потом начинаем смотреть уже глубже прекрасных глаз кавалера.Найти женщину,которая НЕ будет тянуть из тебя деньги-найти сокровище.А некоторые так красиво сразу раскрывают свое портмоне-что грех не воспользоваться.Еще очччень хорошо,когда молодой человек начинает перечислять,сколько стоит одетая на нем одежда и обувь.Люблю таких.Сразу видно,на что способен.В материальном плане естественно.

Нет,это разгадка увеличения числа озлобленных женщин.Априори на форуме мы все добрые и бескорыстные и за деньги-ни-ни.Даже в щечку не поцелуем,потому что главное-богатый внутренний мир.По факту- лет в 15-14 мы точно любим не за деньги.Потом начинаем смотреть уже глубже прекрасных глаз кавалера.Найти женщину,которая НЕ будет тянуть из тебя деньги-найти сокровище.А некоторые так красиво сразу раскрывают свое портмоне-что грех не воспользоваться.Еще очччень хорошо,когда молодой человек начинает перечислять,сколько стоит одетая на нем одежда и обувь.Люблю таких.Сразу видно,на что способен.В материальном плане естественно.

332444[/snapback]

Вот что мне нравится в твоих постах это то, что не лицемеришь, а честно говоришь как есть. Адекватный человек, хотя все мы не без недостатков.

Не вижу ничего страшного в том чтобы девушка "тянула" деньги из своего любимого. Вопрос в том бросит ли она его если тот обеднеет или появится более богатый и видный кавалер или останется верна несмотря на жизненные трудности.

Не вижу ничего страшного в том чтобы девушка "тянула" деньги из своего любимого. Вопрос в том бросит ли она его если тот обеднеет или появится более богатый и видный кавалер или останется верна несмотря на жизненные трудности.

332454[/snapback]

Смотря как обеднеет.Материальные запросы у всех разные.Одной нужен полный холодильник и прилично одетые дети,а другой-отдых каждый месяц на Гавайях и бриллиантовая диадема из Золотого фонда.Безусловно одно-они ЕСТЬ и этого не изменишь.Соответственно искать нужно человека с желаемыми мат.запросами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...