Перейти к содержанию

Требуются менеджеры по продаже входных дверей

worm250986

Рекомендуемые сообщения

В салон дверей нужны работники от 18 лет и старше.Зарплата ежедневно от продаж 1000 руб с каждой продажи.Звонить по 89375039955,89275815588,89880627089.

китайские консервные банки бабушкам продавать или чето порядочное ? 

Да фейком попахивает.Аля раздавать листовки бесплатно....Такой развод вроде как в 08 ещё был.Или я не прав и тут серьёзно компания по продажам дверей?)))

Ходить по городу искать клиентов есть хорошие двери есть китайские на вкус и цвет но китай сейчас не выгодно возить по цене как наши российские а продажи каждый день по 2-3 двери 1000 руб платится человеку кто нашел клиента на дверь.

К имексу ни какого отношения не имею да и с ихой паутиной тоже Есть очень качественные двери но и цена 20тыс весом 102кг

Нет по домам люди работают у нас не жалуются

А таких менеджеров бьют часто?

В эту субботу пришлось проснуться в полдесятого (при творческих планах проспать минимум до двенадцати), потому что какой то  :censoree: колошматил в дверь в надежде впарить мне пластиковые окна, и естественно был послан подальше с пожеланиями доброго пути, а дальше в этот день мне еще 7 (семь!) раз пришлось поднимать жопу натягивать штаны и идти выслушивать предложения о покупке дверей (продавцы настолько тупы, что не видят, что у мну и так вполне прочная металлическая дверь), посуды, интернета "Билайн" и прочего шлака.... Надеюсь тому, кто использует такие методы активных продаж в аду место потеплее подготовили.

PS домофон против таких бесполезен.

PPS жду не дождусь, когда законодательно разрешат таких отстреливать.

Один весьма немаленький магаз в Астре продает ежедневно 3 - 4 двери, с которых, теоретически, можно отдавать 1К непосредственно продавцу.

А тут ходить по домам и - с соответствующимм матюками со стороны жильцов - впаривать по 2 - 3 ежедневно.. Чот слабо верится в такой объем продаж. Думаю, в лучшем случае, на одного продавана выйдет десяток дверей за месяц и тысячи "лучей добра" от разбуженных/отвлеченных_от_важных_дел жильцов.

Хотя, если бабло нужно, любишь пешочком по морозцу прогуляться, с людьми/собаками пообщаться, то можно попытать счастья..

В салон дверей нужны работники

Ходить по городу искать клиентов

Что-то не вяжутся два ваших поста. Или вы весь город под салон арендовали?

У нас роботники раньше 10 не ходят по домам и у кого стоят хорошие двери тем более к вам какие то балбесы просто заходили стараемся обслуживать новостройки и у кого китайский хлам стоит строительного типа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...