bomiva Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 куплю microUSB зарядку , рассмотрю все варианты, т. 8-909-375-08-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 в любом магазине 50р тема свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 в любом магазине 50р тема свин И проработает пару дней, уже испытано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня второй год пашет. хил подарю звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 И проработает пару дней, уже испытано. мал ты ещё такие выводы делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня второй год пашет. хил подарю звони А я брал AC-08 от Yiboyuan. Стоит 100р, выход USB, лягушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.