Перейти к содержанию

Тимуровец на выезде

NiLeS

Рекомендуемые сообщения

У вас нет сил подвинуть шкаф? Вам лень идти за продуктами? Вашей бабушке нужно дойти до ЖЭКа, а на улице скользко? Я с удовольствием Вам помогу с этими пустяковыми трудностями за небольшое вознаграждение. Вам нужно прибраться в подъезде? Расчистить снег около своего дома? И с этим я Вам помогу.  

Телефон: 8 961 655 71 79 

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Тимуровцы бесплатно все делали.
Уверен что история донесла до нас все факты? :)

Зависит от того, что делать. Поэтому звоните, говорите чем помочь и мы с Вами договоримся.

Но примерно от 100 р в час

Могу съездить затавариться в ОКёй например, в расположении есть автомобиль, но естественно стоимость станет больше, в зависимости от места вашего проживания

• 2 weeks later...

Первый клиент был, цена установлена 500р. В неё входит привезти- увезти на машине и небольшая помощь.

Пишите, звоните. Новогодние праздники, на носу, помогу с перевозкой продуктов, вместе с вами поедем в Окей, или любой другой магазин, доставлю вас и продукты на дом.Так же возможна транспортировка до больницы. Всегда рад помочь. Все подробности по телефону        

8 961 655 71 79

Извините, по безналу по своим убеждениям работать не буду. Только личный контакт с человеком, только наличные. Мы встретились, договорились о том что надо сделать, договорились о цене. 

Извините, по безналу по своим убеждениям работать не буду. Только личный контакт с человеком, только наличные. Мы встретились, договорились о том что надо сделать, договорились о цене.

Зря, четверть (по статстике) клиентов потеряешь, оно не лишнее

Нет, карта не дело. Ненадежно.

Я знаю у вас накопились дома елки, а на улице холодно, или лень идти, и спать хочется. А тут еще бутылки вынести надо. Работы много, а выходные кончаются на глазах. Вам так нужна моя помощь:)

Дружище, а ты стенки и потолки не умеешь штукатурить? А то я уже за 3 дня заколебался ремонт делать на кухне и ванной :) Ну ванну я сегодня уже вечером закончу наверно :) Кухня осталась

Дружище, а ты стенки и потолки не умеешь штукатурить? А то я уже за 3 дня заколебался ремонт делать на кухне и ванной :) Ну ванну я сегодня уже вечером закончу наверно :) Кухня осталась

латексна штукатурка+ шпателя+длинная провила или маяки и все, делов то

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...