Ibragim Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 iPhone 4s black 8gb, покупался за 15990 в конце апреля, продаю за 10000 рублей или обмен на телефон на андроиде. В подарок отдам кожанный чехол.чек, коробка, наушники, зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 меняю на lenovo k900 или sony xperia z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Ап, к900 держал в руке - не понравился , обмен желательно на Sony Experia z,z 2 с моей доплатой, но выслушаю все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Ап , меняю на телефоны выше с моей доплатой , предложения ваши выслушаю все, или продажа 9 000 рублей, полный комплект , муха не сидела + кожаный чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Ап, че никто яблоко не хочет? Хоть какое нибудь предложение будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Хоть какое нибудь предложение будет ? Отнеси его на могилу к Джобсу. Ты просил, я выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Больно затратно до него ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Больно затратно до него ехать. -) куда ехать то? Он давно умер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 В штаты, хотя может его и кримировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 6000 р слишком много просишь за него сейчас 5 ки упали и упадут в цене до 10 ки уже есть некоторые экземпляры 6000 р и завтра я его заберу если все хорошо с ним пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 А вы экстрасенс чтобы делать прогнозы что еще упадут ?на нем не царапины не падал не тонул, ему пол года , и все в комплекте ,за 6000 можете в детском мире найти. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ап, обмен на телефон выше типа гелакси 4,5 или хпирия з,з2 с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Samsung s3 могу предложить, с полным комплектом, около 6 разных бамперов плюс оригинальный чехол покупался вместе с телефоном. Экран всегда в пленке, косяков нет. заинтересует пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Поподробнее в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Поподробнее в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.