Niels Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 petya cubed Вы странно пишете. Да его с детства знаю,. Вечно бегал Все нормальные дети - весьма подвижны. То есть - вечно бегают. С соплей в носу до 16 лет. Тут у всех по-разному. Я считаю, что "сопля в носу" до 16 лет - это очень даже хорошо, если сравнивать с соплей в носу до 25, 30 или 40 лет. Ни друзей ни тем более подружек у него отродясь небыло. Это Ваше утверждение могу опровергнуть: мне довелось с ним работать в одном здании, хоть и в разных организациях, это было лет 5 - 10 назад, наверное. У него было несколько друзей, которые - родом из детства. Он поддерживал с ними отношения: они перезванивались, его друзья приходили к нему на работу. В 23 года приголубила Димулю полупьяная толстушка из соседнего дома Бред вообще. Или мы думаем о разных людях. Хотя имя - Дима - совпадает. А еще у него - феноменальные знания. Ему повезло в том, что его увлечение с детства - продолжилось и стало его работой. То есть, он занимается любимым делом и получает за это деньги. Это очень редко бывает. Возможно, поэтому из него получился высококлассный специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ315Б Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 Шура, ты меня перехвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ptitza Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 @petya cubed, @Niels, вы хоть понимаете, что спорите о вкусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Конкурс красоты "Мисс Упитанность-2016" среди толстушек https://dezinfo.net/devushki/78698-konkurs-krasoty-miss-upitannost-2016-sredi-tolstushek.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 ОМГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Жир страсти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Не надо втягивать живот Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива https://m.lenta.ru/articles/2016/07/28/bigger_size/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Жир страсти ! А шоколадки тебе нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 нет фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Че за гомосячниство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Модели plus-size станцевали тверк на съемках https://m.lenta.ru/news/2016/08/03/dance/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Вкусняшек привезли, налетай! http://urod.ru/news/71445/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Адрес сайта намекает на "вкусняшки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Ты регулярно мониторишь эту тему. Признавайся - ты тайный любитель толстушек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Я так, чисто поржать. (с) квн. Есть фильм такой, "Части тела" с Говардом Стерном, там есть реплика-"а почему такой рейтинг большой, если показывают всякое гавно?- а потому что люди хотят посмотреть, какое гавно выложат следующим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Ну не знаю, о вкусах бесполезно спорить. Меня возбуждают только упитанные девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Надо было в тему про переезд в Питер закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Ты походу тайный поклонник толстушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Прокормить то сможешь толстушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.