Перейти к содержанию

Есть ли у кого фото....

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

хочется убедиться в натуральности продукта:), сколько смотрел этикетка немного другая. Но бутылки закатаны, язычек присутствует:) даже технология наклеивания этикетки та же. Но гложит сомнение...

post-11292-0-28368700-1417729261_thumb.jpg

хочется убедиться в натуральности продукта:), сколько смотрел этикетка немного другая. Но бутылки закатаны, язычек присутствует:) даже технология наклеивания этикетки та же. Но гложит сомнение...

Эт самое, в афоне у дорогой программка есть, штрихкод сканируешь, всю подноготную выдает, чо все так плохо иль ностальджи?

Эт самое, в афоне у дорогой программка есть, штрихкод сканируешь, всю подноготную выдает, чо все так плохо иль ностальджи?

Да не:) выходные, морозз, ностальгия... Все хорошо. Штрих кода нетю:). Нет просто реально интерес. Сомневаюсь я в подлинности. А тем более в сохранности с пол сотни ящиков с 92 года.

А то что тут вроде на любые темы... А постоянно политика, кредиты, налоги, и что еще хуже.

Это может быть абсолютно натуральная бутылка с абсолютно натуральным бар-кодом.

А водка внутри - от Алика.

Думаете будет заморачиваться над крышкой?

post-11292-0-69614900-1417729846_thumb.jpg

Так заморачивался же в 1996 году.

Надеюсь, никто не будет меня принуждать рассказывать, как. Кто в теме, тот и так знает.

Я кстати тоже так думаю. Я конечно не знаток алкоголя и в 92-м не пил:) но по вкусу все одно.

Хотя прав. Лепят же хеннеси в осетии. И бутылки лепят и крышки

@ProSPORT, вот именно.
Вспомнилось... в Гардемуэне в дьютике стояла водка "Стандарт". В этикетки не вглядывался, но издали все как минимум на кириллице.
Был большой соблазн купить, привезти домой, купить такую же в "Магните", пригласить друзей и устроить сравнительную дегустацию.

Но решил, что оно того не стоит. Не настолько я богат, чтобы русскую водку покупать по европейским ценам.

Да не:) выходные, морозз, ностальгия... Все хорошо. Штрих кода нетю:). Нет просто реально интерес. Сомневаюсь я в подлинности. А тем более в сохранности с пол сотни ящиков с 92 года.

А то что тут вроде на любые темы... А постоянно политика, кредиты, налоги, и что еще хуже.

А чо, у меня в Ярославле в гараже 4 ящика "сибирской" с 88-го года лежит, на талоны отоваривал, а сам тогда не пил, все не доеду забрать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...