ProSPORT Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 хочется убедиться в натуральности продукта, сколько смотрел этикетка немного другая. Но бутылки закатаны, язычек присутствует даже технология наклеивания этикетки та же. Но гложит сомнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 хочется убедиться в натуральности продукта, сколько смотрел этикетка немного другая. Но бутылки закатаны, язычек присутствует даже технология наклеивания этикетки та же. Но гложит сомнение...Эт самое, в афоне у дорогой программка есть, штрихкод сканируешь, всю подноготную выдает, чо все так плохо иль ностальджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Эт самое, в афоне у дорогой программка есть, штрихкод сканируешь, всю подноготную выдает, чо все так плохо иль ностальджи?Да не выходные, морозз, ностальгия... Все хорошо. Штрих кода нетю. Нет просто реально интерес. Сомневаюсь я в подлинности. А тем более в сохранности с пол сотни ящиков с 92 года.А то что тут вроде на любые темы... А постоянно политика, кредиты, налоги, и что еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Это может быть абсолютно натуральная бутылка с абсолютно натуральным бар-кодом. А водка внутри - от Алика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Это может быть абсолютно натуральная бутылка с абсолютно натуральным бар-кодом. А водка внутри - от Алика. Думаете будет заморачиваться над крышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Так заморачивался же в 1996 году. Надеюсь, никто не будет меня принуждать рассказывать, как. Кто в теме, тот и так знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Я кстати тоже так думаю. Я конечно не знаток алкоголя и в 92-м не пил но по вкусу все одно. Хотя прав. Лепят же хеннеси в осетии. И бутылки лепят и крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @ProSPORT, вот именно.Вспомнилось... в Гардемуэне в дьютике стояла водка "Стандарт". В этикетки не вглядывался, но издали все как минимум на кириллице.Был большой соблазн купить, привезти домой, купить такую же в "Магните", пригласить друзей и устроить сравнительную дегустацию.Но решил, что оно того не стоит. Не настолько я богат, чтобы русскую водку покупать по европейским ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Да не выходные, морозз, ностальгия... Все хорошо. Штрих кода нетю. Нет просто реально интерес. Сомневаюсь я в подлинности. А тем более в сохранности с пол сотни ящиков с 92 года. А то что тут вроде на любые темы... А постоянно политика, кредиты, налоги, и что еще хуже. А чо, у меня в Ярославле в гараже 4 ящика "сибирской" с 88-го года лежит, на талоны отоваривал, а сам тогда не пил, все не доеду забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 язычек присутствует "бескозырка" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.