Урфин Джюс Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы забыли дописать последнее предложение: "Вот поэтому я сейчас один живу в свое удовольствие!" Правильно? Не правильно. Страшно остаться одному? Да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaa2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А походу вот ты рассуждаешь как женоненавистник раз и во-вторых у тебя нет жизненного опыта. Нет, у нее как раз есть жизненный опыт. Именно поэтому она ненавидит женщин. Потому что она совершенно недавно только узнала, что женщины - это не инкубатор для сперматозоидов навязанного мужа и не его обслуживающий персонал. Разумеется, она ненавидит теток, которые знали об этом с самого начала. Причина в банальной зависти. Братец, да ты маленький маменькин садист Тише, тише. Мы его не узнали. лучше купить маршрутку, а ее выгнать И самому жить в этой маршрутке. Он же там написал открытым текстом, что у ее мамы работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Если бы у чела это была такая форма страсти к красивым вещам (чтобы его окружали красивые вещи, в том числе - женщины на правах вещей) , то тогда у него было бы стремление увеличить количество таких "вещей" . Но она у него - одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы чего ведётесь все? Троллить пытается тут, то у него бизнес, то у ее мамы работает. Каждое утро в "другой город" ездит. И еще. В чем вопрос-то к красавицам? И не совсем красавицы разве не ведут себя так, что банально не дают савему мужику отдохнут? Или это только привелегия красоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Только хотела сказать. Кто-то из местных вбросил с клона, а все повелись. @Урфин Джюс, я долго не могла вспомнить, что это за два дебила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Прана! Ты самая красавица нашего форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 @Урфин Джюс, я долго не могла вспомнить, что это за два дебила. Скажи, красавица, чиго нинравица ? Ведь я лишь навсиго всиго лишь навсиго всиго Хател панравица - тибе панравица, тибе панравица !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 И самому жить в этой маршрутке. Он же там написал открытым текстом, что у ее мамы работает. а живет в своей квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nebelll Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Индейцам к сведению: поставщик отделочного материала в область только в моем городе. Моя красавица, приехав в офис, спросила номер монтажника. Так я попал к её маме на подрядные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Индейцам к сведению: поставщик отделочного материала в область только в моем городе. Моя красавица, приехав в офис, спросила номер монтажника. Так я попал к её маме на подрядные работы. Если тебе женщина слишком дорога это не повод найти подешевле пучек женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nebelll Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Я оставил вазу. Красивую, но живущую пустой и никчемной жизнью, вазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nebelll Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Я сразу заметил ироничное отношение к мужчинам в этой семье(там ещё и тетушка в состоянии дележа имущества присутствует) и попросил свою любовницу в моем присутствии не обсуждать меня. Однако её маманя не выдержала и схохмила по поводу того , что я сильно рано свою в кино сводил(в полдень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Не справился с управлением танком - тещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nebelll Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Тот танк неуправляем Заявила мне, что все равно будет принимать ночные звонки(её темперамент не позволяет говорить тихо. Эти разговоры можно и в подъезде через две двери слышать). Суть в том, что звонят или идиоты или ущербные люди. Её мама, к которой женихи в очередь не выстраивались, жила долго с алкоголиком( дети от него) который так и умер от белой горячки. В 40 она встретила водилу по жизни, который ни разу ни огород не вскопал ни гвоздя не забил, ни денег последние двадцать лет не приносил. Однако этот увалень в этом году ударил по лицу соседа, в два раза моложе себя.Сейчас на грошовой пенсии. Так что маманя взяла себе мужика и потом сынка моей любовницы как собачат, чтобы одной там не тусовать. Сыночек мою любовницу и овцой и козой называет. Я его раз другой предупредил- не понимает, спросил любимую ударить ли его-запретила. "Он еще ребенок". 16!!!лет. Тогда я и забыл дорогу в то домовладение. Сынок тоже как-то позвонил в полночь и спрашивал пароль от её карты заказать какую-то мелочь с алиэкспресса. Я сильно удивился, когда любимая просила меня вскопать в "кащенко" огород. То есть там, где два здоровых тела на диване прохлаждаются... Ну вот и получается что об мою любовь вся родня вытирает ноги а она на мне пыталась отыгрываться. В прошлом, в Москве, она управляла производственной фирмой. Гонору выше крыши. Второй её муж был старше её лет на 12. Четыре года назад умер. У него диабет был а он выпил (очень любил) на свой день рождения. Моя ненаглядная уезжала на свою малую родину на сессию и винила себя в его смерти. Он был в её подчинении на работе. Она нашла у него в телефоне смс пришедшее в 3 ночи с просьбой встретиться и ушла от него, но так как у неё к нему чувство, то продолжала с ним гулять и ездить на отдых, но не спала с ним 0_0 Ему, я так понимаю, льстила такая внешне приятная подружка. Целей никаких у него в жизни не было. Ребенок от первого брака. Жить было где. Ни дач ни других забот. Любимая мне на вид часто это ставила и хотела чтобы и у меня не было забот кроме неё. Даже заявила, чтобы я не готовил дело в мировой суд по поводу нападения соседки по даче на мою маму. Это большой её просчет был. Такое отношение к моей матери поставило точку в её стремлении посмотреть на место, где я иногда ночую когда работы много( у нас есть листогиб тэпко и иногда бывают заказы на доборку, которые выполняем по вечерам). Злилась что не пускаю её в квартиру моей мамы. Аргумент зачем ей машина- к маме ездить. Она туда ездит еженедельно делать уборку. Её сыночек там палец об палец еще ни разу не ударил. В прошлом году он хотел купить машину(дрова) и предложил бабке за три тысячи вскопать огород. Остальные деньги, тысяча- полторы, у него были- сэкономил на походах в кино, и хвастался мне как разводит на деньги бабушку. Я тогда еще там работал и не спал с его мамой. Жаль что так поздно проявилась- много времени потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Жаль что так поздно проявилась- много времени потерял. Но много опыта приобрел. Демка могла закончится еще позднее, когда вы были бы по уши в общих детях и недвиге. Можно сказать повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 @nebelll, выплакался? А чего ты ждал-то? Что она будет делать как ты хочешь, учитывая, что ты и сам не делаешь так, как хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Переименуйте темку. Одни красавицы отвечают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectd Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Че за пошлые намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 nebelll Её мама, к которой женихи в очередь не выстраивались, жила долго с алкоголиком...Такое отношение к моей матери поставило точку в её стремлении Один из уроков этой истории, который Вы, по всей видимости, пока не извлекли: вот точно так же, как не нравится Вам плохое отношение к Вашей матери - не нравится и ей Ваше плохое отношение к ее матери. Любому челу не нравится, когда к его матери плохо относятся. Какой бы ни была мать - уголовницей, алкоголичкой, ещё, Бог знает, какой - она для своего ребенка будет лучшим на Земле человеком. Соответственно, каким бы ни был ребенок - убийцей, вором, алкашом - он всегда будет для его матери самым хорошим. Вы ведь это прекрасно знаете, но почему-то не учитываете. Какую бы горькую правду Вы ни говорили своей жене про ее мать - рационального подхода не ждите, она навсегда останется одним из лучших людей для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nebelll Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 nebelll Какую бы горькую правду Вы ни говорили своей жене про ее мать - Мне как-то хватало ума не затрагивать ни её маманю, ни отчима, ни сына, вообще никак не затрагивать и не вспоминать. Когда ваза желала, я молча приезжал долбил стену для новых часов, пенил конек от косых дождей и выполнял другие "непосильные" двум здоровым мужикам работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Мне как-то хватало ума не затрагивать ни её маманю, ни отчима, ни сына, вообще никак не затрагивать и не вспоминать. Когда ваза желала, я молча приезжал долбил стену для новых часов, пенил конек от косых дождей и выполнял другие "непосильные" двум здоровым мужикам работы. Рабы всегда безинициативны и стараются от работы ускользнуть. Как в армии например. И зря вы называете мужиков здоровыми, подкаблучничество такая же болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 "О жизни с юной красавицей: Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.А потерять — заплачешь." Виктор Пелевин S.N.A.F.F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Почитала я темку. Не думала, что мужики бывают до такой степени замороченные. Если бы автор не указал возраст, подумала, что ему 21 год, не больше... А так... сорок с лишним, но до сих пор не понял - что в отношениях между людьми главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Cassandra Если бы автор не указал возраст, подумала, что ему 21 год, не больше. Ум и рассудок (рассудительность) от возраста не зависят. Поэтому наблюдаем наиболее полное воплощение в жизнь постулата о том, что "мужчины любят глазами" . Когда мозгов нет, то только глазами и любят, и все действия подчинены этому. Для яркости можете представить себе образ кролика из мультфильма, с вращающимися в разные стороны глазами и высунутым языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.