Platoon Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет! Хочу собрать старый комп для ретрогейминга (в идеале несколько). Интересуют комплектующие начиная от 286 до периода Socket 7: Корпус AT (не сильно убитый) HDD до 2 Gb CDROM не выше 40 скоростей Материнские платы 286, 386, 486, Socket 7 Геймпады и джойстики под Gameport Видео и аудио карты под ISA и PCI Может у кого нить Amiga есть или уже готовый системник. Выслушаю все предложения. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Есть материнка с 386 процом с сопроцессором. 8 разъемов под память. В наличии 8 плашек по 1 мб. Контроллер ISA, видео ISA, блок питания под AT корпус. Дисковод 3,5" 2 видюшки PCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 запчасти мелкие валяются - оперы и тд если надо какие то платы расширения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 есть две машины, но одна без жесткого, обе рабочие, есть клава и мыши (спасибо 220)тоже хотел все это запустить (вернее запустил 98 винду на первом, на втором 95) но так и стоит в сторонке, отдам просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 отдам просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Большое спасибо откликнувшимся! Созрела идея сделать небольшой музей компьютерных мамонтов. Поиски продолжаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karl Marx Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Монитор кстати не нужен? Есть ЭЛТ 15" LG 520 Si Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Монитор кстати не нужен? Есть ЭЛТ 15" LG 520 Si Пока не нужен, спасибо, но буду знать у кого есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platoon Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucky_777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Мать gigabyte GA-81945LGE-RH Проц селерон D частота 2.66 ОЗУ DDR NCP-512 mb Кулер glacialtech задняя планка все рабочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Забрал щедрые подарки от Владимира, напиши мне, я недалеко от тебя нахожусь, заберешь видео, жёсткие скази и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Первая Вторая Nvidia GX-G2M2/32M Тертья riva tnt 2 pro Четвертая tnt vanta 16mb Пятая winfast a180 ddr agp 8x Контролер SCSI Tekram DC-315U Три жесткого Quantum и Fujifilm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 оппа - еще и жесткие были - это хорошо -я забыл про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 оппа - еще и жесткие были - это хорошо -я забыл про них Да у тебя в роутерах почти везде только развязку поменять на портах, и будет чотко. Особенно у RT-N10 C1. Если пошуршать, то откопать в остальных рабочих что-то типа fpe h20202dl-r или hst-2027dr или mt1642anl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geptarh Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Есть мать Asus CUPLE-VM REV 1.03 с процессором Celeron 1000 + две озу по 128 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 @Platoon, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Тоже есть какой-то старый корпус, в нём мамка с процом. Какие даже не поглядел, но старые. Выкидывать жалко - забирай если не лень А ещё дам наводку на человека у которого целый мешок мелкой памяти SD-RAM и DDR1 был, может поменяет на шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Большое спасибо откликнувшимся! Созрела идея сделать небольшой музей компьютерных мамонтов. Поиски продолжаются) А потом раз и мне видюху AGP за 4000 предложил. Вот как ретрогейминг на деле превращается в желание извлечь прибыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А потом раз и мне видюху AGP за 4000 предложил. Вот как ретрогейминг на деле превращается в желание извлечь прибыль... AGP типа 3-4 серии AMD не такое и ретро, они за деньги продаются, разумеется никакой лох не подарит такую карту ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 AGP типа 3-4 серии AMD не такое и ретро, они за деньги продаются, разумеется никакой лох не подарит такую карту ему. Ты прав. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Я то же у себя не большую коллекцию делаю, сейчас руки не доходят только, что бы проверить материнку под сокет 7!! А так жд валяются до одного гига, процики 1-2 пеньки, слотовые материнки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.