Перейти к содержанию

Требуются

Spawn

Рекомендуемые сообщения

Инженер:

Знание железа и софта!

Уметь собрать. разобрать. делать профилактику ПК. настройка софта.

Проводить локалки (обжимать кабель, разводить кабель в розетки)

Заправлять картриджы (лазерные и копировальные).

Условия:

Опыт работы 2 года. С личным авто. Бензин оплачиваются отдельно. ЗП порядка 10к в месяц.

Менеджер:

Девушка. С опытом работы в комп. фирме. Полный рабочий день. ЗП порядка 7к

Обращаться 54-55-31, 60-21-21 Татьяна Александровна. или савушкина 24а "Сталкер"

Инженер:

Знание железа и софта!

Уметь собрать. разобрать. делать профилактику ПК. настройка софта.

Вы действительно считаете, что Вам нужен именно ИНЖЕНЕР ???

7 числа denissimo такую же объяву давал, один в один. послал резюме, мне ответили что уже взяли человека. Если это они, то что то не задерживаются у них люди. Да и не инженера им надо, а техника (судя по требованиям, даже ВО не требуется).

ВИТАЛИК

Пробуй обязательно!!!

Добавлено ([mergetime]1161875479[/mergetime]):

Vini

Тебя должность интересует или скока ты будешь зарабатывать монет и какой спектр твоих действий?

Я думаю что не в названии должности дело.

Твоё резюме я помнится пересылал руководству. Если я конечно ничего не путаю.

Vini,Smile

просто я всегда думал что должность инженера продполагает наличие ВО.
Вот и я про то же.
Уметь собрать. разобрать. делать профилактику ПК...

Инженер???

to all. вот не пойму чего вы так все возмущаетесь. ну - такова специфика современной действительности. техник = инженер, менеджер = продавец, секьюрити = охранник, банкир = бандит? :)

Самое то главное, что люди работу предлагают. И тем, кому она нужна - не будут разводить дискуссию о наименовании должности - а отправят резюме.

satol

Вот это правильно.

Niels

А наличие ВО - это еще ни о чем не говорит. Мож ты физкультурник или учитель географии? ГЛАВНОЕ чтоб мозги в правильном направлении работали! Верно?

Niels

Вы наверное невнимательно читали. Я конечно понимаю что истинное значение этих слов совершенно другое. И что менеджер - это управленец, а инженер - это высококлассный специалист с огромным опытом и с тремя высшими образованиями за плечами. Но так уж сложилось что именем нарицательным для продавца коммерческой сферы стало слово "менеджер", также как и для техника компьютерных фирм - "инженер", а для компьютерщика - эникейщика - "сисадмин". Я совершенно с этим не согласен, но не думаю что стоит дискутировать об этом в теме где предлагают работу. Да извинит меня создатель темы за столь откровенный оффтоп )

Добавлено ([mergetime]1162041780[/mergetime]):

Niels

А можно и продолжить: врач = медсестра, учитель = техничка

имхо неудачный пример, потому как никто врачей не называет медсестрами, также как учителей - техничками. Более уместный пример был бы на мой взгляд Учитель = Преподаватель, что тоже неверно.

Niels

а так и есть. В нашем совке продавца называют менеджером. Хотя, имхо понятия не имеют, что входит в обязанности менеджера. И не надо спорить о том, чего не знаешь.

Короче разбиваем все предположения!

Из достоверного источника: нужен выездной инженер,с описанными выше характеристиками,не из-за текучки,а просто много работы как я и предпологал ранее,ВО нетребуется.

Так что предложение еще в силе,дерзайте!

Vini

Есть такая штука как разрядность если нет ВО то разряд больше 11 не получишь. вот и всё, соответственно ЗП будет меньше (по идее но щасж всё ноборот)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...