Spawn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Инженер: Знание железа и софта! Уметь собрать. разобрать. делать профилактику ПК. настройка софта. Проводить локалки (обжимать кабель, разводить кабель в розетки) Заправлять картриджы (лазерные и копировальные). Условия: Опыт работы 2 года. С личным авто. Бензин оплачиваются отдельно. ЗП порядка 10к в месяц. Менеджер: Девушка. С опытом работы в комп. фирме. Полный рабочий день. ЗП порядка 7к Обращаться 54-55-31, 60-21-21 Татьяна Александровна. или савушкина 24а "Сталкер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Инженер: Знание железа и софта! Уметь собрать. разобрать. делать профилактику ПК. настройка софта. Проводить локалки (обжимать кабель, разводить кабель в розетки) Заправлять картриджы (лазерные и копировальные). Вы действительно считаете, что Вам нужен именно ИНЖЕНЕР ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Niels разъездной инженер по знанию железа и софта =) че не понятно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 7 числа denissimo такую же объяву давал, один в один. послал резюме, мне ответили что уже взяли человека. Если это они, то что то не задерживаются у них люди. Да и не инженера им надо, а техника (судя по требованиям, даже ВО не требуется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Vini Теперь еще один нужен! Работа реальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Vini А может наооборот работы много,состав сотрудников пополняют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 не спорю, но с должностью все равно напутано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 У меня должность системного инженера, но токо опыта работы год и 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 ВИТАЛИК Пробуй обязательно!!! Добавлено ([mergetime]1161875479[/mergetime]): Vini Тебя должность интересует или скока ты будешь зарабатывать монет и какой спектр твоих действий? Я думаю что не в названии должности дело. Твоё резюме я помнится пересылал руководству. Если я конечно ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Denissimo Спасибо. Работу я уже нашел. просто я всегда думал что должность инженера продполагает наличие ВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Denissimo просто я всегда думал что должность инженера продполагает наличие ВО. 332302[/snapback] Смотря в какой области инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Vini,Smile просто я всегда думал что должность инженера продполагает наличие ВО. Вот и я про то же.Уметь собрать. разобрать. делать профилактику ПК... Проводить локалки (обжимать кабель, разводить кабель в розетки) Заправлять картриджы (лазерные и копировальные). Инженер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 to all. вот не пойму чего вы так все возмущаетесь. ну - такова специфика современной действительности. техник = инженер, менеджер = продавец, секьюрити = охранник, банкир = бандит? Самое то главное, что люди работу предлагают. И тем, кому она нужна - не будут разводить дискуссию о наименовании должности - а отправят резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 satol Вот это правильно. Niels А наличие ВО - это еще ни о чем не говорит. Мож ты физкультурник или учитель географии? ГЛАВНОЕ чтоб мозги в правильном направлении работали! Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 satol менеджер = продавецПриехали. А можно и продолжить: врач = медсестра, учитель = техничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Niels Вы наверное невнимательно читали. Я конечно понимаю что истинное значение этих слов совершенно другое. И что менеджер - это управленец, а инженер - это высококлассный специалист с огромным опытом и с тремя высшими образованиями за плечами. Но так уж сложилось что именем нарицательным для продавца коммерческой сферы стало слово "менеджер", также как и для техника компьютерных фирм - "инженер", а для компьютерщика - эникейщика - "сисадмин". Я совершенно с этим не согласен, но не думаю что стоит дискутировать об этом в теме где предлагают работу. Да извинит меня создатель темы за столь откровенный оффтоп ) Добавлено ([mergetime]1162041780[/mergetime]): Niels А можно и продолжить: врач = медсестра, учитель = техничка имхо неудачный пример, потому как никто врачей не называет медсестрами, также как учителей - техничками. Более уместный пример был бы на мой взгляд Учитель = Преподаватель, что тоже неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Niels а так и есть. В нашем совке продавца называют менеджером. Хотя, имхо понятия не имеют, что входит в обязанности менеджера. И не надо спорить о том, чего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Короче разбиваем все предположения! Из достоверного источника: нужен выездной инженер,с описанными выше характеристиками,не из-за текучки,а просто много работы как я и предпологал ранее,ВО нетребуется. Так что предложение еще в силе,дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 а выездной менеджер уже не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Теме ап, поиск продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну что кто нибудь ходил,пробовал устроится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Vini Есть такая штука как разрядность если нет ВО то разряд больше 11 не получишь. вот и всё, соответственно ЗП будет меньше (по идее но щасж всё ноборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Jazzys Не спорю, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.