seaman1287 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 В общем куплю недорого флэху гигов на 8 Micro SD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 она итак в магазине не дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 она итак в магазине не дорого стоит хочу еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Где газпром, там около сбербанка есть "Компак", там SmartBuy стоит 166р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Где газпром, там около сбербанка есть "Компак", там SmartBuy стоит 166р. благодарю за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 4 класс, все кошерно. Так они по сути и стоят, еще в лавке дешего, но тот же Smart Buy дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 4 класс, все кошерно. Так они по сути и стоят, еще в лавке дешего, но тот же Smart Buy дороже.. Про лавку я в курсе) брал там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @seaman1287, http://mysku.ru/blog/ebay/22992.html Берешь флешку, потом диспут за фейк. И восстанавливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @seaman1287, http://mysku.ru/blog/ebay/22992.html Берешь флешку, потом диспут за фейк. И восстанавливаешь. не знаю как обращаться, поэтому: не могли бы Вы и в моей теме ценную инфу дать про лг е612 а то когда не надо прям норовите на спамить, а как дело редкое появляется, так мимо проходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 @hellomoto0007, Мне лень везде писать, но ты закажи тогда на али, в либерти уже дороже стало, хоть и курс упал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.