FSP Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 блин я за этот ноут на амд даже 5 тысяч не дал бы. а тут предлогают 6 тыс. отдавай за 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Вроде нигде не написал,что прошу совета,а указывают,что и за что продать)Цена этого ноута полностью оправдана) 4 ядра,6гб оперы, 750Гб жесткий,в хорошем состоянии аккумулятор из этого минимума уже 6 тысяч выходит.Плюс мать, плюс матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Вроде нигде не написал,что прошу совета,а указывают,что и за что продать)Цена этого ноута полностью оправдана) 4 ядра,6гб оперы, 750Гб жесткий,в хорошем состоянии аккумулятор из этого минимума уже 6 тысяч выходит.Плюс мать, плюс матрица. скоро народ девы*вается, в магазинах и так уже за 20000 только на селероне купить можно что и с говновидяхой, я б хапнул, но мне вот совсем не нужен, корпус нужен еще, я могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AxeEGIK Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Заинтересован за 7,5-8 без сумки и мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 скоро народ девы*вается, в магазинах и так уже за 20000 только на селероне купить можно что и с говновидяхой, я б хапнул, но мне вот совсем не нужен, корпус нужен еще, я могу узнать Если можно,то буду благодарен за корпус! Заинтересован за 7,5-8 без сумки и мышки. Лады,плюс pci wi-fi и отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AxeEGIK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Если можно,то буду благодарен за корпус! Лады,плюс pci wi-fi и отдам 7,5 + pci wifi вроде dlink , пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 8 + wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Зашёл посмотреть на кожаную сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Если что за 600р. отдам её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 ап за 8000р. берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Номер в личку. Забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 если вдруг не заберут, готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 лады..завтра тогда все решится,а то еще инфу не скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Читал до последнего ))) по чем хоть продал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.