Dr.Sam Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Добрый день, не могу понять. Купил пару дней назад ноутбук. Все настроил, работало на винде 8.1. Решил обновить драйвера через DriverPack Solution и пропал звук! Не знаю что делать. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Решил обновить драйвера через DriverPack Solution Зачем? Как самый примитивный вариант - откатится через "восстановление системы" до контрольной точки до манипуляций с драйверами, если не выдет, то качать с сайта производителя и ставить вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Какой чипсет? Realtek? Conexant? Первый, дрова кажется из коробки есть в винде. Я решил проблему с нетбуком, после Hi-Tech сервисного, драйвера что были ранее до брака нигде не найти - кроме как слить с рабочей винды из под коробки. Но как они поставили все снова на новый хард, дрова уже были другие. Причем был баг - возбуждение микрофона при его закрытии, и одновременно работали уши и динамики внутри. Помогло удаление драйверов Acer(нетбук Packard bell) и установка предложеных виндой дров. Т.е когда появл. новое устройство, указыв. автоматический поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Добрый день, не могу понять. Купил пару дней назад ноутбук. Все настроил, работало на винде 8.1. Решил обновить драйвера через DriverPack Solution и пропал звук! Не знаю что делать. Подскажите. Зачем? Как самый примитивный вариант - откатится через "восстановление системы" до контрольной точки до манипуляций с драйверами, если не выдет, то качать с сайта производителя и ставить вручную. Не надо откатывать систему, зайди в саму звуковую в диспетчере устройств, и нажми откатить доайвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 @crazybyte2005, А лучше узнать чипсет или зайти на сайт производителя и выбрать свой ноут и дрова к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 @queyron, @queyron, Что то мне подсказывает, что если бы человек умел это все делать, он бы тут тему такую не создавал. И точно не обновлял бы драйвера оптом при помощи говнософта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Куерон Куерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 @melifaro, А почитать инструкцию к ноутбуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 @melifaro, А почитать инструкцию к ноутбуку? Русский начинает читать инструкцию, только когда окончательно осознал, что уже сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Русский начинает читать инструкцию, только когда окончательно осознал, что уже сломал. и начинает ржать над тупыми заграничными картинками и выражениями. типа не лить воду в щели корпуса телевизора если у вас не работает телевизор, проверьте - включена ли вилка в розетку. и забрасывает инструкцию в сторону и продолжает доламывать прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Conexant + Win7/8 + DPS14.x = проблема. Лучше оставить стандартный драйвер, который ставит сама ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 хахаха прикольные комменты понаписали))) Да я удалил это говно! Откатил драйвера и поставил с помощью диска с драйверами которые прилагались к ноуту. хрен знает почему тупил, просто давно не покупал новое..привык с инета что то обновлять!))) Все спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Что бы это понимать и самое главное потом уметь устанавливать драйвера в ноутбуке надо пройти курсы Гений компьютерщик http://i.komputerchik.ru/ и тогда уже проще и быстрее разобраться в инете, кстати и своих родичей на этих курсах обучат азам работы с компом, что сейчас очень им нужно. А здесь они сами всё усваивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Что бы это понимать и самое главное потом уметь устанавливать драйвера в ноутбуке надо пройти курсы Гений компьютерщик http://i.komputerchik.ru/ и тогда уже проще и быстрее разобраться в инете, кстати и своих родичей на этих курсах обучат азам работы с компом, что сейчас очень им нужно. А здесь они сами всё усваивают. 3850р - да это же просто даром! Как здорово, а можно сразу три диска купить? Цена будет 3850 х 3, или еще скидку дадут? А то один диск мне, еще один брату и еще один - для подружки... А родители у меня и так хорошо в компах разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.