queyron Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Продам данную коробочку - с платой, экраном с подсветкой, двумя выходами и фонариком. Цвет серебряный. Стоимость - 700р, АКБ не входят в комплект. Купить можно заказав с Китая типа Samsung, LG, Panasonic и.т.д Вскрыт только сам повербанк, остальное целое - провода, кабель, скотч и.т.д Вот тут похожая коробочка, но в отличие от нее у меня: Другой дисплей и другой вид надписей и % заряда Плата другая HYF205-162E-V1.3 Цвет белый Вмещается 6 АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 читал отзывы в инете -гудд вещь!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 @HUNTER LIBERTY, Есть еще один вариантв интернетах, но если его уронить... Мой из металла, ну и банки ему хорошие и это будет хороший помощник в поезде, в походах и где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 @queyron, фото бы выложил.................................. p.s Ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно обмен на что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 10$ такая штука на али стоит) Вроде сами тут на всех наезжали а сами барыжничаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 10$ такая штука на али стоит) Вроде сами тут на всех наезжали а сами барыжничаете) Пруф. Возможно сейчас скидки где-то, но я брал за 15 при курсе 46р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 @Забаненый, Ты о этом говне подумал? http://ru.aliexpress.com/item/5600mAh-USB-Portable-External-Backup-Perfume-Battery-Charge-Power-Bank-for-Mobile-Phone-S8/1804350733.html Или об вот этом более менее адекватном? http://ru.aliexpress.com/item/12000mAh-LCD-LED-USB-Black-External-Power-Bank-Battery-Charger-for-iPhone-Samsung-HTC-S15-B/1779299510.html Кстати второй на мой похож, но только мой на 6 АКБ и из металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Обмен на телефоны, старые планшеты и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Обмен на телефоны, старые планшеты и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Обмен на телефоны, старые планшеты и.т.д Раз уж @Забаненый не дал пруф, то цена устройства будет 13 баксов * 47р(15 нояб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Вещь стоящая, пользуюсь сам и очень доволен, теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.