FreezZzed Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Матрица LP173WD1 (TL)(a1) 1к. Шлейф к матрице 300р Резерв duke Петли 300р. Батарея (ресурс около 50%) могу дать протестировать. 500р Проц amd athlon ii p320 S1 сокет 600к. Клавиатура Ни заливали ни били 500р Система охлаждения 300р Если кому сильно нужно- то есть DVD привод SATA 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Предлагайте цены ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 ПАДЕШЕВЕЛО! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Ваши цены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 рублей за 300 клаву отдашь? в ЛС пожалуйста ответь только, иначе забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну как на счет шлейфа? Определился или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну как на счет шлейфа? Определился или нет??? Тянут мастера кота за все подробности( Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Скопом за 1200р отдам! (За исключением шлейфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Матрица LP173WD1 (TL)(a1) 800р. Шлейф к матрице 300р Петли 300р. Батарея (ресурс около 50%) могу дать протестировать. 300р Проц amd athlon ii p320 S1 сокет 500к. Клавиатура Ни заливали ни били 500р Система охлаждения 200р Если кому сильно нужно- то есть DVD привод SATA 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Тему пока закрываю поскольку ноут заработал. В остальном, лишь тонко намекну + = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Тему пока закрываю поскольку ноут заработал. В остальном, лишь тонко намекну index.jpeg + index2.jpeg = index3.jpeg Ноут не стартовал?Я как раз и делал 625, путем прогрева чипа ATI феном (260град 30 сек) и он заработал (походу у них он отваливается без своевременной профилактики в виде чистки и замены пасты) а шлейф искал,т.к. предыдущий "мастер" заявил что шлейфу кирдык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ноут не стартовал?Я как раз и делал 625, путем прогрева чипа ATI феном (260град 30 сек) и он заработал (походу у них он отваливается без своевременной профилактики в виде чистки и замены пасты) а шлейф искал,т.к. предыдущий "мастер" заявил что шлейфу кирдык))) Грел в духовке (при том газовой). Спаял батарейку и снял все наклейки (чтобы не воняло). Феном, кстати, греть не советуют. Неравномерный прогрев вреден, насколько знаю. Сейчас буду винду накатывать, посмотрю, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Грел в духовке (при том газовой). Спаял батарейку и снял все наклейки (чтобы не воняло). Феном, кстати, греть не советуют. Неравномерный прогрев вреден, насколько знаю. Сейчас буду винду накатывать, посмотрю, что выйдет. Ну с насадкой на фен (паяльная станция с феном) по размеру как чип - равномерно прогреть ни каких проблем (первый ноут таким образом реанимировали 2 месяца назад - делл грели на 260 8 секунд - пока работает). Кстати вроде бы интеловские чипы не отваливаются (везде обсуждаются только ATI). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.