Перейти к содержанию

Не курить!

Renessans

Рекомендуемые сообщения

Так как, я смотрю по столбцам, которые разделил tHunder, то наверное большинство было бы "ЗА" такой же закон и в России. Интересно узнать ваше мнение.

А tHunder помог бы с новыми столбцами "за" и "против". Если не трудно

Renessans

по каким столбцам???где???

по теме:

не то, чтобы совсем ЗА!

пусть курят, но только надо в барах(ресторанах,etc.) сделать 2 зоны, для курящих и нет!причем с хорошей вентиляцией обоих зон!

а то бывает так, что разделить-то разделили, а о вытяжке забыли!

и сидишь ты некурящий, в зоне для некурящих, но дымом дышешь так же, как и курящие... <_<

Renessans

по каким столбцам???где???

См тему: "Куришь или нет"

ты сама в это веришь? Вспомни сколько законопроектов у нас принимали на подобные дела. И посмотри как это реализуется на практике

Верю во что?

Но если ест закон о запресчении курения в ресторанах, барах, кафе и т д , то нарусчителей счтафуют.

Renessans

по теме:

не то, чтобы совсем ЗА!

пусть курят, но только надо в барах(ресторанах,etc.) сделать 2 зоны, для курящих и нет!причем с хорошей вентиляцией обоих зон!

а то бывает так, что разделить-то разделили, а о вытяжке забыли!

и сидишь ты некурящий, в зоне для некурящих, но дымом дышешь так же, как и курящие... <_<

330680[/snapback]

+1

GREK

ну во многих заведениях, даже в большинстве уже, есть 2 зоны:для курения и нет!(естественно в заведениях типа "У Тиграна" об этом можешь забыть :D )

GREK! A "счтафуют" ето получается при исползовании "Транслит" кнопки. Мне тоззе "очен нравится" как ж,ц,ч, и другие буквы получаются! :unsure: На yandex.ru занимает болсче времени.

А мисл о запресчении курения била направлена на работаюсчих в заведениях (бармени, официанти ) тоззе.

GREK

translit.ru юзай.
Ну при чем тут советы про то, что юзать, а?

Если чел пишет "zz", то это так и будет преобразовано в "зз", и никогда не станет "ж".

Niels

А как писать ж,ч,щ,ц,ь,ы,ъ?

Niels

Если чел пишет "zz", то это так и будет преобразовано в "зз", и никогда не станет "ж".

потому что zz это зз, а zh это ж

Конечно, это было бы хорошо, чтобы в ресторанах не курили, но не с нашим обществом, где всем на всех наплевать! Недавно вот наблюдала картину, как милиционер втирал какому-то парню, что в общественных местах распитие спиртных напитков запрещено (он пиво пил). Можно подумать, что кто-то из-за этого будут меньше пить на улицах. Так и с курением...

Вл ФР приняли жтот закон,но сейчас в барах собирают подписи чтобы это все отменить.Я за то чтобы разрешили курить,не потому что я курю(в данный момент не курю)но потому что это не справедливо,в барах есть зоны для курящих и не,человек приходит в бар отдохнуть а не напрягаться что что-то нельзя делать.Этот запрет может понести большой ущерб барам и ресторанам.

Я конечно же против курения - сам не курю, но уважаемаяeclipse права, плохо что это будет напрягать своих друзей, когда мы вместе сидим где-то. Но у нас как всегда царствует закон - либо все либо ничего. иногда курят до такой степени - что в залах - туман стоит - все же наверно надо будет хорошую вентиляцию помещений делать - тогда пусть курят все кто хотят.

Smile

давайте может еще в ресторанах бухать не будем?

Я говорю, что есть. А еще я считаю, что для нашего общества границ в этом плане нет. Запрет это далеко не граница. Вот например, те же самые сигареты не разрешено продавать лицам до 18 лет, а ведь продают. И вообще, мне все равно где люди будут пить, это их дело. На меня то это никак не повлияет. А Ресторан-это культурное место, там людей много, кому-то нравится запах табака, кому-то нет. Тут или места для курящих должны быть или ...

А вообще, больше всего мне не нравится когда курят водители общественного транспорта.

место, где МОЖНО покурить , я думаю можно найти даже в оффисе "БОРЦОВ С КУРЕНИЕМ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ".....и не удивлюсь, если в этом месте я встречу борцов с курением с сигаретой в руках :D

Да отделние столики и залы были раньше. А теперь или на улицу или в комнате для курения. А это значит что надо постоянно вставать изза столика и поочереди (кто то же должен сторожит напитkи и сумки) курить. А зимой или осенью на улице... Брррр :(

Не читая предыдущих постов хочу вот про что.. Считаю, что не курить в общественном месте есть проявление элементарного уважения к окружающим.. Как человек некурящий заявляю что вонь табачная она противная шибко и окружающим не приятна совершенно.. Не вдаваясь в рассуждения о пассивном курении и вреде для здоровья окружающих(что само по себе западло - вот я не курю, а меня все равно травят) укажу просто на вонь.. Она мерзкая.. Ни кто ведь не испускает газы в людных местах(надеюсь) и это типа норма..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...