Renessans Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Так как, я смотрю по столбцам, которые разделил tHunder, то наверное большинство было бы "ЗА" такой же закон и в России. Интересно узнать ваше мнение. А tHunder помог бы с новыми столбцами "за" и "против". Если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Renessans по каким столбцам???где??? по теме: не то, чтобы совсем ЗА! пусть курят, но только надо в барах(ресторанах,etc.) сделать 2 зоны, для курящих и нет!причем с хорошей вентиляцией обоих зон! а то бывает так, что разделить-то разделили, а о вытяжке забыли! и сидишь ты некурящий, в зоне для некурящих, но дымом дышешь так же, как и курящие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Renessans по каким столбцам???где??? См тему: "Куришь или нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 ты сама в это веришь? Вспомни сколько законопроектов у нас принимали на подобные дела. И посмотри как это реализуется на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Верю во что? Но если ест закон о запресчении курения в ресторанах, барах, кафе и т д , то нарусчителей счтафуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Renessans ну их может и счтафуют., но это никак на них не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Renessans по теме: не то, чтобы совсем ЗА! пусть курят, но только надо в барах(ресторанах,etc.) сделать 2 зоны, для курящих и нет!причем с хорошей вентиляцией обоих зон! а то бывает так, что разделить-то разделили, а о вытяжке забыли! и сидишь ты некурящий, в зоне для некурящих, но дымом дышешь так же, как и курящие... 330680[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 GREK ну во многих заведениях, даже в большинстве уже, есть 2 зоны:для курения и нет!(естественно в заведениях типа "У Тиграна" об этом можешь забыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 GREK! A "счтафуют" ето получается при исползовании "Транслит" кнопки. Мне тоззе "очен нравится" как ж,ц,ч, и другие буквы получаются! На yandex.ru занимает болсче времени. А мисл о запресчении курения била направлена на работаюсчих в заведениях (бармени, официанти ) тоззе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Renessans translit.ru юзай. Гриша, лучше повесь на кнопку окошко с транслит клавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 GREK translit.ru юзай.Ну при чем тут советы про то, что юзать, а? Если чел пишет "zz", то это так и будет преобразовано в "зз", и никогда не станет "ж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Niels А как писать ж,ч,щ,ц,ь,ы,ъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Renessans ж - zh, щ - sch, Ь,Ъ - `, ы - y, ч - ch, ц - c походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Niels Если чел пишет "zz", то это так и будет преобразовано в "зз", и никогда не станет "ж". потому что zz это зз, а zh это ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Конечно, это было бы хорошо, чтобы в ресторанах не курили, но не с нашим обществом, где всем на всех наплевать! Недавно вот наблюдала картину, как милиционер втирал какому-то парню, что в общественных местах распитие спиртных напитков запрещено (он пиво пил). Можно подумать, что кто-то из-за этого будут меньше пить на улицах. Так и с курением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стрела Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 я против курения в электричках(тамбурах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Добавлю к написанному and1 , что "ц" - возможно - "ts". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 LightAngel давайте может еще в ресторанах бухать не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Вл ФР приняли жтот закон,но сейчас в барах собирают подписи чтобы это все отменить.Я за то чтобы разрешили курить,не потому что я курю(в данный момент не курю)но потому что это не справедливо,в барах есть зоны для курящих и не,человек приходит в бар отдохнуть а не напрягаться что что-то нельзя делать.Этот запрет может понести большой ущерб барам и ресторанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Я конечно же против курения - сам не курю, но уважаемаяeclipse права, плохо что это будет напрягать своих друзей, когда мы вместе сидим где-то. Но у нас как всегда царствует закон - либо все либо ничего. иногда курят до такой степени - что в залах - туман стоит - все же наверно надо будет хорошую вентиляцию помещений делать - тогда пусть курят все кто хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Smile давайте может еще в ресторанах бухать не будем? Я говорю, что есть. А еще я считаю, что для нашего общества границ в этом плане нет. Запрет это далеко не граница. Вот например, те же самые сигареты не разрешено продавать лицам до 18 лет, а ведь продают. И вообще, мне все равно где люди будут пить, это их дело. На меня то это никак не повлияет. А Ресторан-это культурное место, там людей много, кому-то нравится запах табака, кому-то нет. Тут или места для курящих должны быть или ... А вообще, больше всего мне не нравится когда курят водители общественного транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Renessans Пасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 место, где МОЖНО покурить , я думаю можно найти даже в оффисе "БОРЦОВ С КУРЕНИЕМ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ".....и не удивлюсь, если в этом месте я встречу борцов с курением с сигаретой в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Да отделние столики и залы были раньше. А теперь или на улицу или в комнате для курения. А это значит что надо постоянно вставать изза столика и поочереди (кто то же должен сторожит напитkи и сумки) курить. А зимой или осенью на улице... Брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Не читая предыдущих постов хочу вот про что.. Считаю, что не курить в общественном месте есть проявление элементарного уважения к окружающим.. Как человек некурящий заявляю что вонь табачная она противная шибко и окружающим не приятна совершенно.. Не вдаваясь в рассуждения о пассивном курении и вреде для здоровья окружающих(что само по себе западло - вот я не курю, а меня все равно травят) укажу просто на вонь.. Она мерзкая.. Ни кто ведь не испускает газы в людных местах(надеюсь) и это типа норма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.