Перейти к содержанию

LG Optimus Vu II (F200S) ПЗУ 16гб, ОЗУ 2гб

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

Продам ещё один LG Optimus VU 2 (F200S). Цвет чёрный. Тоже в отличном(царапин и сколов нет, на экране плёнка с момента покупки) состоянии. Коробка, комплект. Две запасных защитных плёнки. Чёрный силиконовый чехол на телефоне.

Куплен три месяца назад.

Есть официальные и костомные прошивки Android 4.1, Android 4.4 KitKat.

Сейчас установлена Android 4.4.4 CyanogenMod 11. 

Есть ИК порт и ПО для управления разными моделями телевизоров :)

"Аналог" Samsung Note 2, только с "квадратным экраном" как у ipad.

Поддерживает LTE 1800 и LTE 850

Работает шустро.

az-it_kr_20120923_010630.jpg

1236275680.jpg

4000руб. 3000руб. 2800руб.

Обмен интересен?Дам GT-N7000

Так то "шило на мыло" :) Но если тебе нужно то можно обменятся баш на баш. Если не пригодится мне, то буду твой продавать :)

вроде бы и у нас lte 1800 мтс запустил. или нет?

п.с. по поводу 4г.

если в сервисном меню стоит автомат. выбор BAND то в Advanced Signal Status LTE 4g info выдаёт LTE RSSI Signal: 100%, у трёх операторов но при этом увидеть значка lte мне так и не удалось. 

зато 3g работает очень хорошо, 3мб на закачку на билайн и мегафон. у меня 3г модем так не работает. 

Выявились неприятности. Периодически при разговоре фонит и шумит.. а иногда всё отлично слышно. билайн, мегафон проверял.  хз. что с ним.. может кто-то в курсе таких дел? подскажите.

блин.. что за телефоны нынче пошли.. всякие функциями напичкают а самое основное... или я такой не везучий на телефоны 

Den !!!залей другую прошивку...попробуй...

на стоковой тоже самое. может из за частот. тогда бы и другие пользователи упоминали об этом. сейчас попробую Sling_ata_v2_blueberry_NghiaGa_update, в ней есть выбор режима сети.

-------

В общем, после перепрошивки, не всегда но всё же провалятся эхо.

Телефон не утопленник, не роняли.. Купили новым с ебэя, пользовались три месяца.. вот и вся история :)  Возможно что изначально так себя вёл. Но как звонилкой пользовались редко, возможно посему не придавали особого значения эхо и шумам, которые не всегда проявлялись.

Интересен обмен. например на ноут(с cpu Core i) с неисправной матрицей и без HDD.

акутуально.

сейчас прошит на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=381317&st=500#entry32072066

хорошая прошивка, все фишки lg на месте

п.с.

по поводу эхо и шумов появляющихся при разговоре.. скорее всего, дело в микрофоне.  микрофон проверял на запись в диктофоне и видео, записывает отлично, без шумов. видимо дело в чём-то другом.

сеть 3г и вай-фай работает без нареканий.

3000руб.

отдам за 2800руб. телефон в отличном состоянии.

один брал сестре а второй брал себе. выбор пал на него из за формата экрана. теперь заказал vu 3 и купил nvidia shield . надобность в этом девайсе отпадает. будет лежать на полке..

ПРОДАНО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...