jekki Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 продам за 500 р. или поменяю на коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 поменяю на коньяк на такой?состояние комплектность фото реальные мона? 4 или 16 ГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Го 400р. При условии что не убит и eMMC не убита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jekki Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 нет аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 С правого бока так тень падает, или это панель так сильно разбита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jekki Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 тень так падает. панель целая, это царапина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @jekki, а вообще то это MADE IN ВЬЕТНАМ работает?как проверять?или сутки на прогон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seaman1287 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 @jekki, а вообще то это MADE IN ВЬЕТНАМ сделано самсунгом во вьетнаме, у меня смарт тоже вьетнамской сборки, но оригинал от самсунга. у самса в 3 странах заводы по сборке мобилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 сделано самсунгом во вьетнаме, у меня смарт тоже вьетнамской сборки, но оригинал от самсунга. у самса в 3 странах заводы по сборке мобилок да знаю я это всё............ батарея на него в днс есть http://www.dns-shop.ru/catalog/i172617/akkumulyator-craftmann-dlya-samsung-gt-i9000-galaxy-s-gt-i9001-gt-i900.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 батарея вроде как у меня от него оригинальная есть 2011 или 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.