Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Ронни Колемана,Джей Катлера,Фила Хита,Шварца кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 кто все эти люди? ты не знаешь кто такой Шварценеггер? Ну ладно ты не знаешь остальных т.к не увлекаешься бодибилдингом,но его знают все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Там есть ВОЗМОЖНЫЕ побочные действия,которых может и не быть вообще. Да ты оптимист. кто все эти люди? Качковы кумиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Шварценеггер с Википедии скопировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Да ты оптимист. Качковы кумиры. Я реалист и говорю по личному опыту.У меня не было и нет ни прыщей,ни облысения,ни волос по всему телу. Ты открой лучше приложения к лекарствам которые ты пила когда-либо,там возможные побочки такие же страшные Но почему-то все без страха пьют препараты от температуры и не боятся.А я вот от таких препов отказался вообще,т.к последний раз решил переболеть сам и после этого уже почти 8 лет я не знаю что такое температура. с Википедии скопировал? Либо общаешься в нормальном тоне,либо идешь лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Про алкоголь вон говорят печень и мозг разрушает,отчем мой бухает уже сколько лет,ему щас 60,а скачет как конь,судя по тому что нам говорят должен был умереть 3 печени назад и 3 мозга назад.... Всё правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 т.к последний раз решил переболеть сам это было весьма опрометчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Ты еще не нашел дорогу в лес? он там ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня не было и нет ни прыщей,ни облысения,ни волос по всему телу. Так ты подожди, будут еще, какие твои годы. А я вот от таких препов отказался вообще,т.к последний раз решил переболеть сам и после этого уже почти 8 лет я не знаю что такое температура. Так вот я и говорю поэтому: Клетки головного мозга при избытке гормона начинают разрушаться. это было весьма опрометчиво... В анатомии качков голова - самая бесполезная часть тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 В анатомии качков голова - самая бесполезная часть тела. ага. даже общую массу не увеличивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Опять одна туфта без фактов и аргументов,тыдыщ в своем стиле.6 лет прошло с первого приема,уж по-любому должны были проявиться твои страшные побочки ))Это возможные побочки парацетамола.Много у кого вылезли? Возможные побочки деки и эфиров тестостерона не страшнее...Прекращай писать там,где ты нихера не понимаешь вместе со своим подпевалой Побочные действия:Со стороны кожных покровов: кожный зуд, сыпь на коже и слизистых оболочках (обычно эритематозная, крапивница), ангионевротический отек, мультиформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла). Со стороны ЦНС (обычно развивается при приеме высоких доз): головокружение, психомоторное возбуждение и нарушение ориентации. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, боль в эпигастрии, повышение активности "печеночных" ферментов, как правило, без развития желтухи, гепатонекроз (дозозависимый эффект). Со стороны эндокринной системы: гипогликемия, вплоть до гипогликемической комы. Со стороны органов кроветворения: анемия, сульфгемоглобинемия и метгемоглобинемия (цианоз, одышка, боли в сердце), гемолитическая анемия (особенно для больных с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы). При длительном применении в больших дозах - апластическая анемия, панцитопения, агранулоцитоз, нейтропения, лейкопения, тромбоцитопения. Со стороны мочевыделительной системы: (при приеме больших доз) - нефротоксичность (почечная колика, интерстициальный нефрит, папиллярный некроз).Передозировка. Симптомы (острая передозировка развивается через 6-14 ч после приема парацетамола, хроническая - через 2-4 сут после превышения дозы) острой передозировки: нарушение функции ЖКТ (диарея, снижение аппетита, тошнота и рвота, дискомфорт в брюшной полости и/или боль в животе), повышение потоотделения. Симптомы хронической передозировки: развивается гепатотоксический эффект, характеризующийся общими симптомами (боль, слабость, адинамия, повышенное потоотделение) и специфическими, характеризующими поражения печени. В результате может развиваться гепатонекроз. Гепатотоксический эффект парацетамола может осложняться развитием печеночной энцефалопатии (нарушения мышления, угнетение ЦНС, ступор), судороги, угнетение дыхания, кома, отек мозга, гипокоагуляция, развитие ДВС-синдрома, гипогликемия, метаболический ацидоз, аритмия, коллапс. Редко нарушение функции печени развивается молниеносно и может осложняться почечной недостаточностью (почечный тубулярный некроз). Лечение: введение донаторов SH-групп и предшественников синтеза глутатиона - метионина через 8-9 ч после передозировки и N-ацетилцистеина - через 12 ч. Необходимость в проведении дополнительных терапевтических мероприятий (дальнейшее введение метионина, в/в введение N-ацетилцистеина) определяется в зависимости от концентрации парацетамола в крови, а также от времени, прошедшего после его приема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 6 лет прошло с первого приема,уж по-любому должны были проявится твои страшные побочки )) Есть такое понятие "компенсация". Иногда у людей даже серьезные пороки жизненно важных органов проявляются не сразу, а спустя десятилетия, поскольку молодой организм способен поддерживать нормальное функционирование за счет внутренних резервов. Но это же не означает, что пороки не надо лечить. В твоем случае побочные эффекты лет в тридцать могут проявиться. Когда все твои сверстники будут в полном расцвете сил, ты будешь по андрологам да дерматологам бегать. Это возможные побочки парацетамола.Много у кого вылезли? А много кто пьет парацетамол постоянно повторяющимися курсами в течение нескольких лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Есть такое понятие "компенсация". Иногда у людей даже серьезные пороки жизненно важных органов проявляются не сразу, а спустя десятилетия, поскольку молодой организм способен поддерживать нормальное функционирование за счет внутренних резервов. Но это же не означает, что пороки не надо лечить. В твоем случае побочные эффекты лет в тридцать могут проявиться. Когда все твои сверстники будут в полном расцвете сил, ты будешь по андрологам да дерматологам бегать. Не надоело выдумывать? В зале где я раньше занимался был мужичок 50 лет,всю жизнь выступал и принимал стероиды.Бодрый такой мужик по сравнению с другими в 50 лет,он и до сих пор сто пудов занимается,я просто сменил место.При разумном приеме никаких проблем не возникнет,если уж Арни в 67 лет живой,сталлоне и просто старые атлеты той же эпохи что и Арни,хотя все они качались на таком "страшном" метане.Арнольд ежедневно закидывал по 60 мг анабола,он сам это говорил уже в преклонном возрасте(реклама препа отменяется) А много кто пьет парацетамол постоянно повторяющимися курсами в течение нескольких лет? Раскрой глаза и посмотри на побочки без курса. Я лишь показал только безобидный парацетамол,а сколько других препов которые люди употребляют у которых побочки возможны и похуже. Но виноваты как всегда стероиды Тыдыщ прекращай,уже слишком толсто и несмешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 В зале где я раньше занимался был мужичок 50 лет,всю жизнь выступал и принимал стероиды.Бодрый такой мужик Тюю, у нас вот во дворе Серега Баклашка живет, ему уже за 60, 50 из которых он бухает. Так вот он бодрее твоего мужичка в стопицот раз, точно тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну и? Ты щас сам только что подтвердил мои слова,т.к судя потому что говорят он должен был умереть еще 3 печени назад...Так же и про стероиды говорят....И он точно не бодрее),я представляю какая у него рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 ды нормальная такая рожа, даже побольше чем у качков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну да,опухшая не хило....У меня во дворе такие ходят тоже,сами худые,а рожи....только они просто опухшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Фин* 6 лет прошло с первого приема,уж по-любому должны были проявиться твои страшные побочки Когда Вы женитесь, и у Вас появится Ваш ребёнок (ключевое слово - "Ваш" ) - станет ясно, что одну из главных "побочек" Вам благополучно удалось избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Когда Вы женитесь, и у Вас появится Ваш ребёнок (ключевое слово - "Ваш" ) - станет ясно, что одну из главных "побочек" Вам благополучно удалось избежать. только вот не унаследует ли ребенок от папани какие-нибудь патологии из-за этих стероидов? а то может лучше ребенок будет "побочкой", зато здоровым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Ерунду то писать не надоело? Еще не было ни одного зафиксированного случая чтобы из-за фармы ребенок получил какие-то патологии.Есть только одна особенность,если зачать ребенка во время приема,то 98% будет девочка таким образом организм пытается компенсировать переизбыток мужского начала.(тестостерона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Есть только одна особенность,если зачать ребенка во время приема,то 98% будет девочка таким образом организм пытается компенсировать переизбыток мужского начала.(тестостерона) А можно мнение форумных врачей по поводу этого? Фин, результаты каких-то исследований есть? Я сейчас на вскидку несколько страниц в поиске по данному вопросу открыла. Никаких данных нет. А вот о влиянии твоих препаратов на качество спермы - в каждой статье. Так кто тут чушь пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Данных по этому поводу нет,официальных исследований никто не проводил,НОЕсли зайти на любой спорт форум и начать обсуждать этот вопрос,то выяснится,что у спортсменов в основном девочки.(Не помню название форума,но там участники сами создали тему\опрос,где приняли участие более 500 человек,мои слова там подтвердились)Качество падает,но опять же не настолько чтобы стать бесплодным,к тому же этот процесс полностью обратим.Поэтому Гала всё таки не надо спорить со мной на эту тему,я ее изучил от и до.Вы знаете о стероидах из статей высосанных из пальца,а я сам принимаю,знаю людей которые принимают + мнения тысячи таких же как и я,а так же десятки мнений от проф атлетов.Поэтому чушь всё таки пишут тут те,кто не ведает о чем говорит.Тоже самое если начну учить стоматолога как правильно лечить зубы,прочитав какую-то там статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 @Fin, да упаси меня спорить с человеком, который сравнивает знания, полученные на каком-то форуме с образованием стоматолога. Кушай что хочешь. Это вообще не мое дело. Меня интересовало, есть ли научная база под твоими утверждениями. Ответ на свой вопрос я получила. Спасибо. На это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Какие знания на форуме? Это статистика обычная.Сухая статистика.И мои знания получены не с форума,я такого не писал,опрос на форуме лишь подтверждал мои слова.А знания это книжки медицинские и нет + опыт + наблюдение за опытом других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Я вам скажу так: пообщайтесь со спортивными врачами,с людьми которые имеют соответствующие образование они вам скажут тоже самое.А спрашивать тут местных врачей,которые в этом вопросе не секут глупо.Откуда местный врач может знать про это? Если у него во-первых другая сфера,во-вторых он никогда не изучал данный вопрос.Я данную тему изучаю постоянно с 2007 года,перечитал столько инфы медицинской и нет + опыт 6-ти летний.И еще вы в одни статьи почему-то верите,а в другие нет...Вообщем давайте закроем данную тему,пропагандой я тут не занимаюсь,это личный выбор каждого,но откровенно ложную инфу за правду выдавать не надо,потому что фарма это в первую очередь препараты созданные для ЛЕЧЕНИЯ,так же как и парацетамол и т.д,и любым препом можно отравиться и т.д,всё зависит от того как он применяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.