Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 коллеги, где можно купить серьги с брюликами, так чтобы они были адекватны по цене-качеству? Смотрели в Санлайте, красиво, но в инете не хорошие отзывы про продукцию продаваемую в этих магазинах. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 ROCK где можно купить серьги с брюликами, так чтобы они были адекватны по цене-качеству? Если нужно новое изделие, то с качеством - проблемы будут, качественное - нужно поискать (и навряд ли найдёшь) . Если не принципиально, новое или нет, то "Антиквар" на ул. Кирова напротив Братского Сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 коллеги, где можно купить серьги с брюликами, так чтобы они были адекватны по цене-качеству? Покупала в магазине "585" на ул Кирова серьги с изумрудами. Почему остановилась на них: в паспорте изделия указано ООО "Русское золото", прикреплен ценник изделия, где данные о кол-ве золота совпадают с паспортными данными. В паспорте указаны камни, их вес. Короче, поверила, что это наше, а не турецкое. С ценой мудрят. На ценнике стоит нереальная цена для этих сережек - 63489 р, а купила я их за 15913, имея карту 10% скидка + скидка магазина. Ношу год, претензий нет. Но в этой же сети покупала колечко с изумрудиком, камень быстро вылетел и был утерян. Если надо, дам карту. О других магазинах сведений не имею, такие покупки делаем редко.) Кольцо с изумрудом - 25 лет брака, серьги- мой юбилей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть карта Адамас с 5000 бонусов (кажись). Могу дать на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Рок, смотря еще какие брюлики ты хочешь. я сейчас даже не про качество, прозрачность и тд. а про размер. пытались купить достаточно крупный (для меня) бриллиант в виде подвески в москоу, не нашлось. были только на заказ. в простой продаже нет. а так в астрахани вроде есть адамас. у них сейчас акции идут. выбор не большой. но он есть. и в принципе им доверять можно, они лицо "олимпийского золота" в сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.