Cybersystem Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Подскажите прогу ,которая по полочкам может востановить файлы с жёсткого. Уже пару попробовал-востанавливает файлы - но именует их чёрти как((искать после этого нужные файлы не реально Хотелось бы чтоб файлы после восстановления были названы как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 R-studio Recuva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 + getdata тоже пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire_86 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 я r.saver ом пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinzhenov Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Поддерживаю я тоже через РСавер делал. _______Марвелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 R-studio очень хорошая прога, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirrors_Edge Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 R-studio вроде самая популярная. Рекува, говорят, тоже норм, но мне не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unavastst Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 R-studio вроде самая популярная. Рекува, говорят, тоже норм, но мне не пошла. да вроде ничего. вот только у меня пробемаа установил винду не в тот раздел, хотелось бы данные восстановить, хотя бы чать, Power Data Recovery кто то пользовался? она мне сможет помочь? вот наткнулся на обзор по ней http://geek-nose.com/power-data-recovery-vtoraya-zhizn-udalennyx-fajlov/ точки восстановления соответственно не было сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 есть у кого?скиньте R-studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @Gucci, http://rsload.net/soft/cleaner-disk/8413-r-studio.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.