Перейти к содержанию

Украли колеса.

Fuzz

Рекомендуемые сообщения

Ребят у меня беда. Сегодня ночью украли колеса. Кто знает где их могут продать, куда может съездить, с кем поговорить? Может кто сталкивался с подобным? В полицию уже обратился. Как-то не хочется смириться и забить, несмотря на то что колесам грош цена.

post-16930-0-23494000-1415951372_thumb.jpg

Тот еще райончик, снимал там как-то квартиру, бензин сливают постоянно, и шанок мой древний угнали на плещееву и раскурочили. Местная интеллегенция ничем не брезгует.

Ребят у меня беда. Сегодня ночью украли колеса.

О млин, мне как раз такие нужны ;)

По теме, у меня был коротыш213, цвет как у тебя :) и диски такие же были, стояла камафлама. Подъехал я на них к толкучке с Калинина, пробыл там минут 5, надо было встретиться и кой чего передать. Вернулся, сел в машЫн, доехал до дому, глядь, а на переднем двух гаек нет, а остальные отпущены. Не успели вобщем, как доехал и колесо не потерял ХЗ. Вобщем ставьте ребята секретки, и не за 300р, к-е китайской головкой на 19 отворачиваются, или газовым ключом, а макгард. Себе бы еще их купить :)

http://макгард.рф/

Волжская? у меня на этой улице приятель жил ) так вот он купил себе новую семерку, поставил её перед домом, а на утро обнаружил её на кирпичах и без мафона. Сигналку отключили то ли выкрутив то ли выдавив(не помню уже) фару - тем самым добравшись до аккума и обесточив пепелац. 

Тот еще райончик, снимал там как-то квартиру, бензин сливают постоянно, и шанок мой древний угнали на плещееву и раскурочили. Местная интеллегенция ничем не брезгует.

Видел на плещеева года 2-3 назад шанок белого или бежевого цвета бесхозный стоял, ваш был?

Телепатически отключают?

Сомневаюсь. Тогда оказывается какое-то воздействие на машину, следовательно это должна засечь сигналка.

У меня она фиксирует, когда откручивают гайки колес, несмотря на отсутствие датчика наклона.. тупо датчик удара работает.

Телепатически отключают?

нет. там у семерки фара снимается без поднятия капота, тупо откручивается крестовой отверткой снаружи. После снятия фары скидывают клему с аккумулятора или обрезают провод идущий на аккуму. Поэтому некоторые переделывают крепления для фар, либо ставят дополнительный мелкий аккум для сигналки параллельно. 

Сыгналка с датчком наклона А63, А 93, окупается на передних колесах.

Ставятся кирпичики под машину, спускаются колёсики и сдёргиваются - быстро, просто и без всяких наклонов........

У меня она фиксирует, когда откручивают гайки колес, несмотря на отсутствие датчика наклона.. тупо датчик удара работает.

В свое время обсуждал этот вопрос с форумчанином, который занимается установкой - тоже хотел сигналкой защититься от воровства колёс, но он сказал, что если сигналку так настроить, то она будет слишком чувствительной...... В итоге отказался от идеи установки....

Не испытываю проблем с излишней чувствительностью, ложных срабатываний нет, а на откручивание гаек — реагирует. Может датчик  удара так удачно прикреплен, не знаю.

Не испытываю проблем с излишней чувствительностью, ложных срабатываний нет, а на откручивание гаек — реагирует. Может датчик  удара так удачно прикреплен, не знаю.
Хорошо - будем думать...

В свое время обсуждал этот вопрос с форумчанином, который занимается установкой - тоже хотел сигналкой защититься от воровства колёс, но он сказал, что если сигналку так настроить, то она будет слишком чувствительной...... В итоге отказался от идеи установки....

кстати. недалеко от этого места года 4 назад такой же случай был. у пацана киа сид. сигналка переодически чирикала (ну естественно предупреждали его не раз) ну и в один прекрасный момент выхожу а она стоит на кирпичиках. (сигналка даже не чирикнула) :megalol: :megalol: :megalol:

Бывает, что разные по сути датчики называют "датчиками удара".

В одних подпружиненый кусочек феррита помещен в катушку - реагирует на удары, качания, т.е.  на "низкочастотную" составляющую.

В других нечто вроде пьезозвукоснимателя прилеплено к корпусу машины, реагирует именно на "высокочастотную" составляющую, т.е. если подтолкнуть машину - не сработает, а если ключом по гайке чуть стукнешь - сработает.

Ходят слухи что на нашем районе уже три подобных случая за последние несколько недель.

Снимают только зимнюю резину?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...