Перейти к содержанию

Возьму попробовать детектор

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Возникла необходимость в обнаружении скрытых труб (случайно удалились фотки с фотоаппарата с раскладкой труб теплого пола), трубы пластиковые,  толщина стяжки большая, поэтому простые методы не срабатывают, и  хочется купить детектор, НО, вещь относительно дорогостоящая и не хочется просто так отдать деньги, а работать не будет.

В  связи с этим обращаюсь к народу - у кого нибудь есть детектор Bosch GMS 120 PROF, можете дать попользоваться на один день? Залог, стоимость аренды - компенсирую, хочу проверить, если он определяет трубы, то куплю себе такой же, если нет, буду искать другие способы... 

Пишите в личку или по номеру 8903-321-три-три-23

Мне много сверлить, так то в принципе можно конечно дырку проковырять и глянуть, но блин не когда десяток-два шурупов вкрутить надо :) И как назло кто то заказал во  ВсехИнструментах этот детектор :)  Вот лежит на полке, а вскрывать нельзя :)

Мне много сверлить, так то в принципе можно конечно дырку проковырять и глянуть, но блин не когда десяток-два шурупов вкрутить надо :) И как назло кто то заказал во ВсехИнструментах этот детектор :) Вот лежит на полке, а вскрывать нельзя :)

А клиент и не в курсе, что вскрывать нельзя, можно сослаться на проверку

Не... Я так не могу.

Не... Я так не могу.

правильно. только лохи могут игнорировать фирменную пломбировку.  у меня даже ноут не могли вскрыть "первый скотч". в противном случае - сразу до свидания. 

у меня только бош-дмф-10-зум

в бетонке - еще та пестня. вторую руку обязательно класть рядом на стену, а то реагирует на всё, включая призраков. 

правильно. только лохи могут игнорировать фирменную пломбировку.  у меня даже ноут не могли вскрыть "первый скотч". в противном случае - сразу до свидания. 

у меня только бош-дмф-10-зум

в бетонке - еще та пестня. вторую руку обязательно класть рядом на стену, а то реагирует на всё, включая призраков. 

Можешь дать на один денёк попробовать? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...