merlin666 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет всем! Возникла необходимость в обнаружении скрытых труб (случайно удалились фотки с фотоаппарата с раскладкой труб теплого пола), трубы пластиковые, толщина стяжки большая, поэтому простые методы не срабатывают, и хочется купить детектор, НО, вещь относительно дорогостоящая и не хочется просто так отдать деньги, а работать не будет. В связи с этим обращаюсь к народу - у кого нибудь есть детектор Bosch GMS 120 PROF, можете дать попользоваться на один день? Залог, стоимость аренды - компенсирую, хочу проверить, если он определяет трубы, то куплю себе такой же, если нет, буду искать другие способы... Пишите в личку или по номеру 8903-321-три-три-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 а чего, собственно, боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 а чего, собственно, боишься? Сверлить пол надо, и стены, а там трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Знакомая проблема,когда в ванной отбойник дверной ставил тож трухал,...но пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне много сверлить, так то в принципе можно конечно дырку проковырять и глянуть, но блин не когда десяток-два шурупов вкрутить надо И как назло кто то заказал во ВсехИнструментах этот детектор Вот лежит на полке, а вскрывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне много сверлить, так то в принципе можно конечно дырку проковырять и глянуть, но блин не когда десяток-два шурупов вкрутить надо И как назло кто то заказал во ВсехИнструментах этот детектор Вот лежит на полке, а вскрывать нельзя А клиент и не в курсе, что вскрывать нельзя, можно сослаться на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Проще фотки с флешки восстановить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 А клиент и не в курсе, что вскрывать нельзя, можно сослаться на проверку Не... Я так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 А клиент и не в курсе, что вскрывать нельзя, можно сослаться на проверку Не... Я так не могу. правильно. только лохи могут игнорировать фирменную пломбировку. у меня даже ноут не могли вскрыть "первый скотч". в противном случае - сразу до свидания. у меня только бош-дмф-10-зум в бетонке - еще та пестня. вторую руку обязательно класть рядом на стену, а то реагирует на всё, включая призраков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 правильно. только лохи могут игнорировать фирменную пломбировку. у меня даже ноут не могли вскрыть "первый скотч". в противном случае - сразу до свидания. у меня только бош-дмф-10-зум в бетонке - еще та пестня. вторую руку обязательно класть рядом на стену, а то реагирует на всё, включая призраков. Можешь дать на один денёк попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Можешь дать на один денёк попробовать? завтра буду в городе на короткое время - на БИ и Лента. скинь тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.