Перейти к содержанию

Продаю дисплеи на iPhone 4, 4s

Newlcd

Рекомендуемые сообщения

на 5 белую будет? Цена?

Ответил в личку. Продублирую здесь. Цена 1450 без установки. С установкой 2300. Ориентировочно поступят в конце следующей недели.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ
с виду то да все норм -только насколько?

а тут бабушка на двое сказала

сам пойми был удар и хз -последствия потом

Хотя эти наклейки китайцы клеют

речь про наклейки на фото

типа "оригинал"

тогда уж честно пиши - модули востановленные!!!!!!!!!!

@Newlcd,

825 рублей -1 категория

а за 990 -качество другое вот и всё

не стращай людей ценами

речь про наклейки на фототипа "оригинал"тогда уж честно пиши - модули востановленные!!!!!!!!!!@Newlcd,825 рублей -1 категория а за 990 -качество другое вот и всёне стращай людей ценами

нет по 825. Звонил я вчера. Информацию сначала проверять нужно, а потом выкладывать.

Далее. Восстановленный или нет, уверен Вы не отличите. Ну нет у Вас опыта такого. Ну может Самсунги клеем мазать умеете. Боюсь вы даже китай от оригинала не сильно отличаете.

Хотя понимаю ваше раздражение. Кусок хлеба терять не хочется. А конкурировать со мной не получится. Вот и пытаетесь дескредитировать, рассказывая небылицу п дисплеи по 825 рублей. Но позвонить и узнать то не сложно. И кем вы после этого окажитесь?

Сегодня у меня купил дисплей AppleMCK. Остался доволен и качеством и ценой 800 рублей

Боюсь вы даже китай от оригинала не сильно отличаете.

:megalol:

и телефон первый раз вижу в глаза -изнутри

, рассказывая небылицу п дисплеи по 825 рублей

то что временно этих модулей нет не говорит о том что их нет по этой цене

сегодня нет по 825 руб есть по 990  через несколько дней появятся по 825 а по 990 могут изчезнуть

ведь верно?

А конкурировать со мной не получится

а я и не конкурирую я бизнес на этом не строил и не строю

я не торгую запчастями массово............................оно мне и не надо

б/у запчастей полно....................

Восстановленный или нет, уверен Вы не отличите

просто надо знать покупателю что это востановленный из б/у -и честно об этом говорить

потому и цена такая низкая

Купил сегодня модуль. 4s черную. Свиду все ОК. Следов переклейки нет. Стекло очень гладенькое как оригинал. Думаю олеофобное покрытие есть. Рамка сидит жестко и не отклеивается. Датчик приближения гасит экран без доработок со скотчем и прочей лабуды. Датчик освещенности есть и работает.

Отдел в котором забирал в Детском Мире старый. Стоит там уже давно. Видел его не один раз в течении нескольких лет на одном и том же месте.

Устанавливал сам. Проблемм не выявил. Сравнивал с оригиналом подруги, вроде разницы нет. Черное-черное, а белое, белое. 

Пишу так подробно так как обещали скидку в 10% на следующий заказ за отзыв. Не подумайте, что необъективен теперь. Но еслиб было что-то с касяками, то вернул бы и написал все как есть. А так вроде ничего. Посмотрим как будет себя вести со временем. Фотки позже выложу

Купил сегодня модуль. 4s черную. Свиду все ОК. Следов переклейки нет. Стекло очень гладенькое как оригинал. Думаю олеофобное покрытие есть. Рамка сидит жестко и не отклеивается. Датчик приближения гасит экран без доработок со скотчем и прочей лабуды. Датчик освещенности есть и работает.

Отдел в котором забирал в Детском Мире старый. Стоит там уже давно. Видел его не один раз в течении нескольких лет на одном и том же месте.

Устанавливал сам. Проблемм не выявил. Сравнивал с оригиналом подруги, вроде разницы нет. Черное-черное, а белое, белое.

Пишу так подробно так как обещали скидку в 10% на следующий заказ за отзыв. Не подумайте, что необъективен теперь. Но еслиб было что-то с касяками, то вернул бы и написал все как есть. А так вроде ничего. Посмотрим как будет себя вести со временем. Фотки позже выложу

Спасибо за отзыв. Все в силе, на следующий заказ скидка 10%. +расширенная гарантия месяц не зависимо от того сняли ли вы пленки или нет.

:megalol:

и телефон первый раз вижу в глаза -изнутри

то что временно этих модулей нет не говорит о том что их нет по этой цене

сегодня нет по 825 руб есть по 990 через несколько дней появятся по 825 а по 990 могут изчезнуть

ведь верно?

а я и не конкурирую я бизнес на этом не строил и не строю

я не торгую запчастями массово............................оно мне и не надо

б/у запчастей полно....................

просто надо знать покупателю что это восстановленый из б/у -и честно об этом говорить

потому и цена такая низкая

Про оригинальные я говорил о дисплеях. А их далеко не всегда можно отличить. Чистый оригинал, оригинал с наменянным стеклом и оригинал с наменянным тачем и стеклом.

Про цену в 825 рублей. Да вы правы. Цена в 825 рублей обязательно будет. Сразу же как доллар 34 станет. Так что ждемс

Ну а про восстановленный и не восстановленный. Так вы же не знаете какой берете сами в магазине. Китайцы восстанавливают так, что комар носа не подточит. И именно то, что вы покупаете как оригинал и есть те самые восстановленные из оригинальных битых. Э то же говорит о долговечности восстановленных дисплеев. Она не менее чем у новых. То есть пока не шарахните его так, что разобьете в хлам.

Ну а, насчет "восстановленный" и "честно говорить", то мои дисплеи не более "восстановленные" или "не честные" чем многие другие продаваемые компаниями как новые. Но и их простить можно, они тоже не всегда знают про то какими дисплеями торгуют.

@HUNTER LIBERTY, Спорить с Вами больше не собираюсь по 2-м причинам

Во первых, как выяснилось ваши факты относительно цены на дисплеи в Астрахани на проверку оказались бла-бла-бла

Во вторых Вы пытаетесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь и даже ни разу не видели. Так какова тогда ваша ценность как эксперта в этом. Не более чем то же бла-бла-бла, что и о цене.

А пока имеем следующее. Моя цена хоть в 800, хоть 850 рублей ниже на 15-20% чем цена конкурентов.

Условия гарантии для обычных покупателей такие же как и других магазинах.

Условия гарантии для оптовых покупателей и для мастерских лучше чем в любом магазине, а именно. Месяц с даты продажи не зависимо от того устанавливали Вы дисплей или нет. Снята пленка с него или нет. На каждом дисплее есть наши стикеры с месяцем продажи.

так как обещали скидку в 10% на следующий заказ за отзыв.

а за плохой допустим отзыв тоже скидка в 10%?

@Newlcd,

посмотрим

Во вторых Вы пытаетесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь и даже ни разу не видели

ах ну да ну да где уж нам................... перед великими спецами ДМ :megalol:

Не более чем то же бла-бла-бла, что и о цене.

вопрос о цене..........................

а за плохой допустим отзыв тоже скидка в 10%?

Не думаю, что если бы мне не понравилось на столько, что написал бы плохой отзыв я пошел бы за еще одним дисплеем, хоть со скидкой 100%.

Но пока полет нормальный. Хотя интересно если я пойду за вторым дисплеем 1-го декабря, то скидка будет от 800 рублей или от 850 уже?

От 850 как то не очень интересно, почти и не скидка, а так, на проезд на маршрутке :)

В Детском Мире находится точка выдачи, вопросы по гарантии и производится установка.

В ближайшее время запуститься интернет-магазин, а также начнет функционировать группа в Контакте.

Но все это только после старта продаж полного ассортимента дисплейных модулей iPhone, включая 6 и 6+.

А также, возможно линейки модулей на Самсунг.

Возможно добавится что-то еще. Например защитные стекла и броне-пленки. Тоже по очень хорошим ценам. Ощутимо дешевле, чем существуют предложения на астраханском рынке сейчас.

Официальная тема на форуме с закреплением в топе появится в течении 3-4 дней. Там можно будет узнать все последние новости.

В этой же теме просто бросили пробный камень, чтобы прощупать настроения.

Судя по количеству писем в личке будем работать и дальше и развивать направление. 

Не думаю, что если бы мне не понравилось на столько, что написал бы плохой отзыв я пошел бы за еще одним дисплеем, хоть со скидкой 100%.

Но пока полет нормальный. Хотя интересно если я пойду за вторым дисплеем 1-го декабря, то скидка будет от 800 рублей или от 850 уже?

От 850 как то не очень интересно, почти и не скидка, а так, на проезд на маршрутке :)

Скидка будет одноразовая от цены которая существует сейчас, то есть цена будет 720 рублей. Если доллар, конечно не станет стоить более чем 50 рублей.

вступлюсь тут за ильдара.я на этом форуме давно. ильдара знаю со времён когда у него свой ларек был в жил городке по ремонту сотовых.человек бескорыстный .восстановил мне много телефонов в том числе и утопленный айфон(который кстати носил в детский мир.там сказали мне. выкинь его) цены у него всегда ниже рыночных. да и всегда можно заехать отдать если что не так(такого правда еще не было) а что ты говариш что он не понимает в ремонте сотовых это откровенный бред.

да ну нах очередной <специалист> ДМ  объявился, сам то отличаешь ориг от подделки? Ильдара я знаю давно он человек  адекватный, свое дело знает, а таких у нас в Астре очень мало, это вам не дисплей на телефонах  менять (кроме этого у вас в ДМ ни что не умеют ну  или может не хотят делать) 

ДМ ни что не умеют ну или может не хотят делать)

а зачем например самому изготовить батарею?это же гемор да и риск взрыва да и копеечное дело

лучше отправить клиента -бегай ищи..............................

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=150462&hl=%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%8F#entry2919730

или тот же зарядник изготовить раз в продаже их не найти...................

который кстати носил в детский мир.там сказали мне. выкинь его

а зачем заморачиваться? думали после их слов ты им на ЗП  скинешь а они....................    сам понимаешь их выгоду

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=149193

@MCDUGLAS,

сейчас и тебе напишут ты в телефонах (ремонт и тд) -ни чего не смыслишь :D первый раз видишь

@Newlcd,

и теперь все знают сколько стоят отзывы о твоем товаре (востановленным ) - 10 % скидка на слейд покупку

а давай мне 25 % я твой товар расхвалю везде где можно соц сети и тд круглые сутки буду нахваливать -за 25-то % :megalol:

Детский мир впереди планеты всей начали продавать бу востановленное и кричать что это оригинал причем НОВЫЙ

У меня закралось сомнение и вопрос а не лепите вы сами эти стекла на битые модули? Благо дело и битого и стекол у вас много ))

Если цена будет 50%от стоимости нового на ваш востановленный и гарантия месяц после моей установки то можно подумать

А так как у вас бу по цене нового и без гарантии на работоспособность то нахрен нужен такой ужин лучше куплю новый

По поводу Эльдара он гараздо лучше мастер чем 90% прогревальщиков детского мира и работает очень давно

Странно. Речь шла о продаже дисплеев. А свелось все к писькомерам на тему где круче мастра.

Речь шла о отличии оригинальных дисплеев от хорошо восстановленных, а свелось к тому, что мастер легко отличит китайский телефон от оригинального.

Речь шла о том, что человек апеллирует в своих доводах относительно цены на отсутствующий товар, а в ответ получаем заявления о том, что он отличный мастер.

Мне не Важно какой квалификации мастер и не в чьей квалификации я не сомневаюсь. Мне это не интересно вообще.

Но мне очень странно видеть, как люди, которые не видели дисплеев, не разбираются в вопросах их восстановления, и думаю не всегда смогут отличить оригинальный заводской дисплей, от оригинального восстановленного дисплея, пытаются что-то критиковать и доказывать на пальцах.

Вот купите дисплей и расскажите свое мнение. Если Вы укажите на какие то существенные или не очень недостатки, то мы будем проводить работу над ошибками и исправлять недочеты, чтобы повысить качество. Может у кого то возникнут советы по расширению ассортимента.

Мне кажется астраханским клиентам будет только на руку снижение цены на замену дисплеев. Цель нашего присутствия-снизить цену на ряд товаров для астраханского потребителя и мастерских. Ну это понятно, что не в благотворительных целях делается, но цену на 4-ки уже снизили на 20%.

И повторюсь речь идет о продаже дисплеев. Точка выдачи хоть в Центре Астрахани, хоть На БИ, хоть ДМ никакого отношения к качеству дисплеев не имеет. И уж тем более, к продажам дисплеев не имеет профессионализм мастера. Вы же покупаете запчасти в Профи и порой не качественные. Но ведь Профи находится в ДМ. А там такие ужасные мастера, что бросают тень на московскую компанию Сириус-Телеком. :megalol:

@Newlcd,

и теперь все знают сколько стоят отзывы о твоем товаре (востановленным ) - 10 % скидка на слейд покупку

а давай мне 25 % я твой товар расхвалю везде где можно соц сети и тд круглые сутки буду нахваливать -за 25-то % :megalol:

Вы лучше купите дисплей и хоть расхваливайте, а хоть критикуйте. Если Вы приедите за вторым-это будет для меня не хуже чем отзыв на форуме.

Но критиковать не видя объекта критики это как то странно.

Если цена будет 50%от стоимости нового на ваш востановленный и гарантия месяц после моей установки то можно подумать

А так как у вас бу по цене нового и без гарантии на работоспособность то нахрен нужен такой ужин лучше куплю новый

Сколько людей столько и мнений. У нас нет цели занять 100% рынка за первую неделю продаж. :)

Я осознаю, что скептики будут всегда.

Что вы уткнулись в этот либерти? Таким же гавнецом торгуют как и профи, несколько раз возвращал нокиевские модули от люмий-типа проданы как оригинал были, брехня и глючная к тому же, насчет зарядок- пару раз пыхнули при первом включении в розетку, еще несколько не пошли, при вскрытии оказалось-кривой китайский монтаж и недостаток припоя..

пару раз пыхнули при первом включении в розетку, еще несколько не пошли, при вскрытии оказалось-кривой китайский монтаж и недостаток припоя..

Самсунговские говно копии горят через день. Проверенно два раза. Liberti. Сейчас уже около года на Yiboyuan AC-8. Божественно, могу вообще не вытаскивать ее неделями, работает да еще и с дисплеем и лягушка.

Что вы уткнулись в этот либерти? Таким же гавнецом торгуют как и профи, несколько раз возвращал нокиевские модули от люмий-типа проданы как оригинал были, брехня и глючная к тому же, насчет зарядок- пару раз пыхнули при первом включении в розетку, еще несколько не пошли, при вскрытии оказалось-кривой китайский монтаж и недостаток припоя..

Все правильно. Многие привыкли думать, что чем красивее вывеска и больше количество филиалов и сотрудников тем выше качество поставляемых товаров. И, не смотря на то, что эти мегафирмы тычут их из раза в раз носом в лужу, вера в их непогрешимость, почему то, только растет :).

Но опыт подсказывает, что конкуренция заставляет их возить товар все дешевле, соответственно экономят на качестве, а порой и усложняют механизмы обмена брака и возврата за него денег, чтобы снизить издержки.

По поводу сомнительного качества восстановленных дисплеев замечу. Что самое слабое звено в дисплеях это шлейф. В остальном если дисплей работает, то он и будет работать. Это не плата телефона, где что-то может впоследствии отказать из за удара. Если стеклянный сенсор не разбит, то что ему помешает работать дальше. И если ЖК дисплей на пластиковой подложке показывает, то что изменится со временем?

Уверяю Вас НИЧЕГО. Почему я так уверен? Как и не раз повторял, очень многие дисплеи которые Вы покупаете сейчас и которые уже не первый год верой и правдой служат своим хозяевам и есть те самые переклейки. Особенно их было много до момента, пока китайцы не научились сами делать дисплеи на iPhone4 в полном цикле на своих фабриках. Как раз дисплеи на iPhone 4.

Ну и если дисплей работает, то он и будет работать, до следующего удара или кривых рук какого то любителя по разбирать телефоны. 

Вот не пойму я, что же так Хантер разнервничался? Вроде пишет, что не барыга, а честный Робин Гуд. А голосит как будто единственную дойную корову отнимают.

Сам в личке обещал дисплеи по 825, да так на стадии обещаний и осталось. Типа жди когда рак на горе свиснет и все будет. А реально сдулся до уровня тролинга и не лестных комментариев.

Дисплей работает без нареканий. Стоит отлично. Все как заявлено 800 рублей. Не вижу пока проблем и не думаю, что появятся они в обозримом будущем.

Извините, если обидел кого. Но срач на ровном месте развели. Атас просто!!!

Первое - Кто сталкивался - знает 

и как либерти работает - и на каких условиях

Как бы уже объясняли - что ассортимент быстро меняется - сегодня есть - завтра закончилось - послезавтра опять появилось....

Срач согласен - на пустом месте

Конкуренция - это хорошо. Для конечного абонента - чем дешевле , тем лучше

НО обязательно надо писать, что восстановленные - а то как бы пахнет обманом, и мошеничеством

а время, цена , качество - сами за себя ответят - просто дезинформировать не стоит

и продвигать КАЧЕСТВЕННОЕ восстановление. а не оригинал из кармана Джобса 

Рынок сам отрегулирует

ИМХО, ессесно

Первое - Кто сталкивался - знает 

и как либерти работает - и на каких условиях

Как бы уже объясняли - что ассортимент быстро меняется - сегодня есть - завтра закончилось - послезавтра опять появилось....

Срач согласен - на пустом месте

Конкуренция - это хорошо. Для конечного абонента - чем дешевле , тем лучше

НО обязательно надо писать, что восстановленные - а то как бы пахнет обманом, и мошеничеством

а время, цена , качество - сами за себя ответят - просто дезинформировать не стоит

и продвигать КАЧЕСТВЕННОЕ восстановление. а не оригинал из кармана Джобса 

Рынок сам отрегулирует

ИМХО, ессесно

Правильное ИМХО.

Но для меня, как для человека разбирающегося в дисплеях и методах их восстановления (2 раза в Китае был на фабриках.) Нет принципиальной разницы восстановленный китай или нет. Есть разница между восстановленным оригиналом и любым китаем, это ДА. Восстановленный оригинал это РЕТИНА и оригинальная цветопередача. А далее наличие олеофобного покрытия, как держится рамка, и по какой технологии стекло приклеено к дисплею. Но это для меня важно. Но не думал, что это важно для потребителя, хоть до конечного, хотя для мастера, который будет ставить.

Важно только качество, гарантия и цена. Я так считаю. И буду дальше придерживаться этой точки зрения. Происхождение дисплеев, каналы доставки, и прочие нюансы и технические вопросы оставлю за кадром.

В магазинах 50% это восстановленные дисплеи. Но вам никто не собирается это раскрывать и Вам это нравится. Меньше знаешь лучше спишь. Про купленные на Ebay или Aliexpress я вообще промолчу.

И по поводу долговечности восстановленных дисплеев. Вы считаеть, что если на дисплее разбито стекло, то это приговор. И не задумываетесь, как с таким приговоренным разбитым дисплеем люди ходят еще год и не жалуются. Да и устройство дисплея это не печатная плата мобильного телефона, где вероятность скрытых дефектов после удара или воды огромна. В дисплее даже после воды достаточно поменять подсветку и все будет работать дальше. Так же и про разбитые дисплеи. Меняешь разбитую часть (стекло или стекло с сенсором) и все продолжает работать дальше.

Вспомнил тут про наклейки "Originals Parts". Одно время с такими наклейками ПРОФИ дисплеи продавал, но это не возбудило ни демонстраций протеста, ни народного гнева, ни бурных дискуссий в форуме, ни даже, никто не вспомнил об это сейчас.

Для меня важна только надпись 4, 4S, 5, 5c, 5s. Но здесь и сейчас некоторые цепляются именно к этому стиккеру.

Наклейки не показатель - я поэтому и ИМХО и высказал. (как бы не стикер же работать/показывать будет)

Продвигается качество/цена 

а рынок -сам все точки расставит

п.с

хотя уже повторяюсь.. Мысль мою и так поняли

Важно только качество, гарантия и цена. Я так считаю. И буду дальше придерживаться этой точки зрения. Происхождение дисплеев, каналы доставки, и прочие нюансы и технические вопросы оставлю за кадром.

Вроде пишет, что не барыга, а честный Робин Гуд. А голосит как будто единственную дойную корову отнимают.

на сей счет тебе Geen, напишет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...