office-juice Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Приветствую Астраханцев Подскажите пожалуйста кто знает в Астре где-нить ремонтируют акустику.Имеется в наличии акустическая 6-ти струнка с клеенным грифом,короче лопины на барабане имеются и расстраивается сразу же она скорее всего из-за этого.Подскажите пожалуйста мастера или может сам кто возьмётся за ремонт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 А инструмент то хоть стоит того чтобы с ним мастер занимался? Ведь думаю не дёшево будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Для меня стоит,это как память.Да и забыл добавить что у гитары ручная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Для меня стоит,это как память.Да и забыл добавить что у гитары ручная работа. в муз.училище есть человек ремонтирующий гитары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artamon21 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте! Подскажите пжст, где в Астрахани находится район "десятка"? Вот еще знаю ориентир - новый мост, насколько он новый мне неизвестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 в муз.училище есть человек ремонтирующий гитарыА по подробнее можно о нём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @office-juice, тут Вам не "Купи-продай", никаких "упс"! Зайдите в училище да узнайте все, что необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 @office-juice, тут Вам не "Купи-продай", никаких "упс"! Зайдите в училище да узнайте все, что необходимо. Хорошо спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 А по подробнее можно о нём??? Подробнее не могу. Знаю что мои ученики там чинили свои инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте! Подскажите пжст, где в Астрахани находится район "десятка"? трусовская сторона садишься на окрябрьской у "кругляша" на маршрутку номер 10 - 20 мин и ты там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.