BABAKIN Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Тиолки, вроде в других местах тусуются, перебазируют? Не, идея оригинальная и вобщем красивая, Мельник выйдет, может задумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Тиолки, вроде в других местах тусуются, перебазируют? Не, идея оригинальная и вобщем красивая, Мельник выйдет, может задумаетсявышел уже давно А идея с банями интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Сан=Саныч у нас фонтанирует идеями,как скажет - так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Я бы предложил построить на этом месте......БАНЮ ! Или бани ! Всех типов которые в мире существуют . И русские и финские и Грузинские и турецкие . А? Площадь большая, позволяет. Это ж помимо того что баня вещь совершенно необходимая в качестве санитарии и Гигиены отличный коммерческий проэкт. Может стоять на одном уровне с филармонией, муз. театром и даже с Консерваторией. Поскольку Астрахань это нижнеВолжская столица то и мытся и заодно провести увлекательный досуг к нам потянутся все близь лежащие нефтяные шейхи а возможно и короли бизнеса. И Астрахани будет что им предложить кроме им наскучившего биллиярда и кеглей. Полагаю что этот проект найдёт всестороннюю поддержку при правильно составленном бизнес плане. Я уже ЗА ! Думаю што в Астрахани есть свои Сандуновы что сумеют поставить нашу БАНЮ в один уровень с Московской , Грузинской и турецким хамамом. Тогда еще надо сделать ул. Эспланадная - улицей "Красных фонарей", из Цума центр развлечений для взрослых (бордель элитный), вот туризм попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда еще надо сделать ул. Эспланадная - улицей "Красных фонарей", из Цума центр развлечений для взрослых (бордель элитный), вот туризм попрет. Мне кажется к теме о нашей БАНЕ нужно относится без иронии и скепсиса . Понятно што посещение Дворца чистоты и гигиены не всем понятно зачем и их устраивает просто посещение общественного туалета, но господам которые сумели заработать копейку хотелось бы и потратить её за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне кажется к теме о нашей БАНЕ нужно относится без иронии и скепсиса . Понятно што посещение Дворца чистоты и гигиены не всем понятно зачем и их устраивает просто посещение общественного туалета, но господам которые сумели заработать копейку хотелось бы и потратить её за дорого. У нас что, трущоб мало где можно построить бани? На против Кремля это очередная утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну и што? Ты в курсе где устроены Московские *Сандуны* - за Большим театром метров 500-600. А 1-е городские ?--- одна остановка на тролейбусе от Государственной Думы, Теже 600-700 метров. Кремль там вообще напротив. Так что это не отговорка. А у нас место высокое строй хоть в два этажа. Грузинские Серные и турецкие общественные вообще находятся под земдёй .Одни крыши на поверхности торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну и што? Ты в курсе где устроены Московские *Сандуны* - за Большим театром метров 500-600. А 1-е городские ?--- одна остановка на тролейбусе от Государственной Думы, Теже 600-700 метров. Кремль там вообще напротив. Так что это не отговорка. А у нас место высокое строй хоть в два этажа. Грузинские Серные и турецкие общественные вообще находятся под земдёй .Одни крыши на поверхности торчат. Те бани что ты назвал не выпячивают центральными фасадами, нашли где бани построить, уж тогда прям в "Братском саду" или в самом Кремле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Бани, идея классная. Где еще можно прикоснуться к чистой так сказать культуре разных народов. Помимо того что у нас у самих в городе проживает много национальностей и они будут ходить, как на пример русские за границей с удовольствием ходят в русскую баню. Гости города тоже будут ходить наверняка. С семьями будут ходить. Думаю многие попробуют разные бани, а затем выберут для себя по душе и будут ходить туда до конца дней. В сауну тоже многие семьями ходят. Мне идея понравилась. А достопримечательность какая будет. На всю Россию прославит. Если конечно владельци с годами не только за приболью будут гнаться, но и состояние ее поддерживать, а то превратиться в очередную сауну-бардель, только огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Баня... в Хлебниковском переулке есть одна такая... так там чувак голый,но в буденофке и с крушкой на углу с Коммунистической постоянно красовался... ничо так достопримечательность для центра города будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Баня... в Хлебниковском переулке есть одна такая... так там чувак голый,но в буденофке и с крушкой на углу с Коммунистической постоянно красовался... ничо так достопримечательность для центра города будет...знаю его, на дурке сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 знаю его, на дурке сейчас О! Я придумал!!! Дурку там сделать надо! У меня братец как-то в Нахалофке лежал и я передачку заносил ему, так прикольно там с окон зарешотченных стихи четают и девчонки за сигарету ... фсякое предлагают... Это будет просто атракцион в центре Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Баня... в Хлебниковском переулке есть одна такая... так там чувак голый,но в буденофке и с крушкой на углу с Коммунистической постоянно красовался... ничо так достопримечательность для центра города будет...Ну и что? Если по такому принципу рассматривать, на стадионах вообще есть на поле голые выбегают и бегают. Но стадионы же не перестали строить или на футбол с детьми ходить. Один раз выйдет и больше не зайдет туда никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 знаю его, на дурке сейчасстранные у тебя знакомые...Одни на дурке, других ты в туалетах шпилишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 странные у тебя знакомые... Одни на дурке, других ты в туалетах шпилишь... Нормальные такие знакомые... Главное,чтоп это был не один и тот же в буденовке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Главное,чтоп это был не один и тот же в буденевке...точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Баня... в Хлебниковском переулке есть одна такая... так там чувак голый,но в буденофке и с крушкой на углу с Коммунистической постоянно красовался... ничо так достопримечательность для центра города будет... Что ты гонишь..... уважаемый . Не в хлебниковом переулке, нет , то баня ЦАРЕВСКАЯ . Возле храма Князя Владимира. Это Витёк. Да и будёновка есть и кружка с пивом и полотенце как омериканский флаг на жопе. Просто он весёлый человек. Летом устраивает сейшен .Приходите в субботу. Можете познакомится. Если с этим ещё бороться то это сделать легко. Пару раз оштрафовать хозяина и никаких сейшинов не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Что ты гонишь..... уважаемый . Не в хлебниковом переулке, нет , то баня ЦАРЕВСКАЯ . Возле храма Князя Владимира. Это Витёк. Да и будёновка есть и кружка с пивом и полотенце как омериканский флаг на жопе. Просто он весёлый человек. Летом устраивает сейшен .Приходите в субботу. Можете познакомится. Если с этим ещё бороться то это сделать легко. Пару раз оштрафовать хозяина и никаких сейшинов не станет. Этот твой Витек бегал и по Коммунистической возле бани "Столярова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Этот твой Витек бегал и по Коммунистической возле бани "Столярова" А кто " сейшены" в дурке теперь устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну вот откуда ты знаешь про "сейшены" в "дурке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну вот откуда ты знаешь про "сейшены" в "дурке"? Я лишь заметил, что один и тот же человек устраивает сейшены и находится в дурке... логично предположить,что те сейшены теперь перенесены в дурку. Разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Я лишь заметил, что один и тот же человек устраивает сейшены и находится в дурке... логично предположить,что те сейшены теперь перенесены в дурку. Разве не?логика -это удар тыдыщке ниже пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Я лишь заметил, что один и тот же человек устраивает сейшены и находится в дурке... логично предположить,что те сейшены теперь перенесены в дурку. Разве не? Не знай, может уже выписали или не один такой у банно-прачечного комбината в штате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Я лишь заметил, что один и тот же человек устраивает сейшены и находится в дурке... логично предположить,что те сейшены теперь перенесены в дурку. Че ж тут логичного? Совершенно разный контингент, я уже не говорю про условия проведения. К тому же, если его именно за эти "сейшены" и закрывают, то вообще нелогично предполагать, что он продолжает там свое дело, иначе бы он и не выходил оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Че ж тут логичного? Совершенно разный контингент, я уже не говорю про условия проведения. К тому же, если его именно за эти "сейшены" и закрывают, то вообще нелогично предполагать, что он продолжает там свое дело, иначе бы он и не выходил оттуда. Слишком много допустимых условий для логичного заключения. Обопремся на следующие факты: есть Витя, есть места там где он устраивал сейшены: баня на Хлебникова и баня напротив старого автовокзала... там я его лично видел. Есть информация,что Витя может находиться в дурке. И раз я не вижу Витю ни у одной из бань, то логичнее всего ему быть в дурке. Идем по цепочке дальше и понимаем,что так как Витя весел, то в дурке он не просто находится.а устраивает сейшены и то,что его уже долго не видно у бань лишь подтверждает мою логику да и твоей не противоречит ибо как ты правильно сказала- " иначе он и не выйдет оттуда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.