Перейти к содержанию

20 лет астраханскому ЗАБОРУ!

Форум

Рекомендуемые сообщения

Тиолки, вроде в других местах тусуются, перебазируют? Не, идея оригинальная и вобщем красивая, Мельник выйдет, может задумается

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ

Тиолки, вроде в других местах тусуются, перебазируют? Не, идея оригинальная и вобщем красивая, Мельник выйдет, может задумается

вышел уже давно

А идея с банями интересная

Я бы предложил построить на этом месте......БАНЮ !  Или бани ! Всех типов которые в мире существуют .  И русские и финские и Грузинские и турецкие . А?  Площадь большая, позволяет. Это ж помимо того что баня вещь совершенно необходимая в качестве санитарии и Гигиены отличный коммерческий проэкт. Может стоять на одном уровне с филармонией, муз. театром и даже с Консерваторией. Поскольку Астрахань это нижнеВолжская столица то и мытся и заодно провести увлекательный досуг к нам потянутся все близь лежащие нефтяные шейхи а  возможно и короли бизнеса. И Астрахани будет что им предложить кроме им наскучившего биллиярда и кеглей. Полагаю что этот проект найдёт всестороннюю поддержку при правильно составленном бизнес плане.  Я уже ЗА !  Думаю што в Астрахани есть свои Сандуновы что сумеют поставить нашу БАНЮ в один уровень с Московской , Грузинской и турецким хамамом.  :king:

Тогда еще надо сделать ул. Эспланадная - улицей "Красных фонарей", из Цума центр развлечений для взрослых (бордель элитный),  вот туризм попрет.

Тогда еще надо сделать ул. Эспланадная - улицей "Красных фонарей", из Цума центр развлечений для взрослых (бордель элитный),  вот туризм попрет.

Мне кажется к теме о нашей БАНЕ нужно относится без иронии и скепсиса . Понятно што посещение Дворца чистоты и гигиены не всем понятно зачем  и их устраивает просто  посещение общественного туалета, но господам которые сумели заработать копейку хотелось бы и потратить  её  за дорого.   :innocent:

Мне кажется к теме о нашей БАНЕ нужно относится без иронии и скепсиса . Понятно што посещение Дворца чистоты и гигиены не всем понятно зачем  и их устраивает просто  посещение общественного туалета, но господам которые сумели заработать копейку хотелось бы и потратить  её  за дорого.   :innocent:

У нас что, трущоб мало где можно построить бани? На против Кремля это очередная утопия. 

Ну и што?  Ты в курсе где устроены Московские *Сандуны* - за Большим театром метров 500-600. А 1-е городские ?--- одна остановка на тролейбусе от Государственной Думы, Теже 600-700 метров. Кремль там вообще напротив. Так что это не отговорка. А у нас место высокое строй хоть в два этажа. Грузинские Серные и турецкие общественные вообще находятся под земдёй .Одни  крыши на поверхности торчат.  :idea:  

Ну и што?  Ты в курсе где устроены Московские *Сандуны* - за Большим театром метров 500-600. А 1-е городские ?--- одна остановка на тролейбусе от Государственной Думы, Теже 600-700 метров. Кремль там вообще напротив. Так что это не отговорка. А у нас место высокое строй хоть в два этажа. Грузинские Серные и турецкие общественные вообще находятся под земдёй .Одни  крыши на поверхности торчат.  :idea:  

Те бани что ты назвал не выпячивают центральными фасадами, нашли где бани построить, уж тогда прям в "Братском саду" или в самом Кремле.

Бани, идея классная. Где еще можно прикоснуться к чистой так сказать культуре разных народов. Помимо того что у нас у самих в городе проживает много национальностей и они будут ходить, как на пример русские за границей с удовольствием ходят в русскую баню. Гости города тоже будут ходить наверняка. С семьями будут ходить. Думаю многие попробуют разные бани, а затем выберут для себя по душе и будут ходить туда до конца дней. В сауну тоже многие семьями ходят. Мне идея понравилась. А достопримечательность какая будет. На всю Россию прославит. Если конечно владельци с годами не только за приболью будут гнаться, но и состояние ее поддерживать, а то превратиться в очередную сауну-бардель, только огромный.

Баня... в Хлебниковском переулке есть одна такая... так там чувак голый,но в буденофке и с крушкой на углу с Коммунистической постоянно красовался... ничо так достопримечательность для центра города будет...

Баня... в Хлебниковском переулке есть одна такая... так там чувак голый,но в буденофке и с крушкой на углу с Коммунистической постоянно красовался... ничо так достопримечательность для центра города будет...

знаю его, на дурке сейчас

знаю его, на дурке сейчас

О! Я придумал!!! Дурку там сделать надо! У меня братец как-то в Нахалофке лежал и я передачку заносил ему, так прикольно там с окон зарешотченных стихи четают и девчонки за сигарету ... фсякое предлагают... Это будет просто атракцион в центре Астрахани

Ну и что? Если по такому принципу рассматривать, на стадионах вообще есть на поле голые выбегают и бегают. Но стадионы же не перестали строить или на футбол с детьми ходить. Один раз выйдет и больше не зайдет туда никогда.

странные у тебя знакомые...

Одни на дурке, других ты в туалетах шпилишь...

Нормальные такие знакомые... Главное,чтоп это был не один и тот же в буденовке...

Что ты гонишь..... уважаемый . Не в хлебниковом переулке, нет , то баня ЦАРЕВСКАЯ . Возле храма Князя Владимира. Это Витёк. Да и будёновка есть и кружка с пивом и полотенце как омериканский флаг на жопе. Просто он весёлый человек.  Летом устраивает сейшен .Приходите в субботу. Можете познакомится. Если с этим ещё бороться то это сделать легко. Пару раз оштрафовать хозяина и никаких сейшинов не станет.  :yes:

Что ты гонишь..... уважаемый . Не в хлебниковом переулке, нет , то баня ЦАРЕВСКАЯ . Возле храма Князя Владимира. Это Витёк. Да и будёновка есть и кружка с пивом и полотенце как омериканский флаг на жопе. Просто он весёлый человек.  Летом устраивает сейшен .Приходите в субботу. Можете познакомится. Если с этим ещё бороться то это сделать легко. Пару раз оштрафовать хозяина и никаких сейшинов не станет.  :yes:

Этот твой Витек бегал и по Коммунистической возле бани "Столярова" 

Этот твой Витек бегал и по Коммунистической возле бани "Столярова" 

А кто " сейшены" в дурке теперь устраивает?

Ну вот откуда ты знаешь про "сейшены" в "дурке"?

Я лишь заметил, что один и тот же человек устраивает сейшены и находится в дурке... логично предположить,что те сейшены теперь перенесены в дурку. Разве не?

Я лишь заметил, что один и тот же человек устраивает сейшены и находится в дурке... логично предположить,что те сейшены теперь перенесены в дурку. Разве не?

логика -это удар тыдыщке ниже пояса.

Не знай, может уже выписали или не один такой у банно-прачечного комбината в штате.  

Я лишь заметил, что один и тот же человек устраивает сейшены и находится в дурке... логично предположить,что те сейшены теперь перенесены в дурку.

Че ж тут логичного? Совершенно разный контингент, я уже не говорю про условия проведения. К тому же, если его именно за эти "сейшены" и закрывают, то вообще нелогично предполагать, что он продолжает там свое дело, иначе бы он и не выходил оттуда. 

Че ж тут логичного? Совершенно разный контингент, я уже не говорю про условия проведения. К тому же, если его именно за эти "сейшены" и закрывают, то вообще нелогично предполагать, что он продолжает там свое дело, иначе бы он и не выходил оттуда. 

Слишком много допустимых условий для логичного заключения.

Обопремся на следующие факты: есть Витя, есть места там где он устраивал сейшены: баня на  Хлебникова и баня напротив старого автовокзала... там я его лично видел.

Есть информация,что Витя может находиться в дурке. И раз я не вижу Витю ни у одной из бань, то логичнее всего ему быть в дурке.

Идем по цепочке дальше и понимаем,что так как Витя весел, то в дурке он не просто находится.а устраивает сейшены и то,что его уже долго не видно у бань лишь подтверждает мою логику да и твоей не противоречит ибо как ты правильно сказала- " иначе он и не выйдет оттуда".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...