ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Очень даже к месту. Кремль сам по себе -один большой забор. Давно вы были на территории Кремля? Мы недавно с мужем ходили гулять, прошли всю территорию, там стало замечательно, отличное место отдыха для горожан. Главное, что запрещен вход с собаками, нельзя курить и запрещено ездить велосипедистам. Много скамеечек, где можно сесть и почитать. Извините, отвлеклась от забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 не забор, а памятник архитектуры построенный на средства практически на средства меценатов города! Современных Варвациев... а ты отцу хазарии напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Давно вы были на территории Кремля? Мы недавно с мужем ходили гулять, прошли всю территорию, там стало замечательно, отличное место отдыха для горожан. Главное, что запрещен вход с собаками, нельзя курить и запрещено ездить велосипедистам. Много скамеечек, где можно сесть и почитать. Извините, отвлеклась от забора. каждую неделю практически, и , кстати, тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну, красота-то у Кремля есть.Нет. Нету у него никакой красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет. Нету у него никакой красоты.а у забора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 У какого забора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 У какого забора?про который тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Помню этот универсам.Хз мне казался очень крутым на то время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Помню этот универсам.Хз мне казался очень крутым на то время...Просто тогда ещё не было "Магнитов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 uncle sam, motor...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 про который тема.Этот забор я тоже не нахожу красивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Помню этот универсам.Хз мне казался очень крутым на то время... Мне тоже нравился, делали там покупки. До сих пор висят на стене (и работают!) часы, купленные там, долго служила сумка, купленная в "Гусенице", которая раньше была там, но продукты были не всегда свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 нифига не 20. Я лично в этот универсам после школы забегала на красивые фонтанчики и настольные вечные двигатели посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Если имеются ввиду заборы, как метод загораживания трущоб, то вот этот побъёт все рекорды! Его поставили ещё в бытность мою студентом, по случаю приезда "высокого начальства". Высота метров пять-семь. Теперь его не видно за рекламой, т.е. он стал вдвое нужнее. И даже если трущобы, которые он скрывает превратятся во дворцы - рекламщики его возродят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Я заходил туда лего смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Я заходил туда лего смотреть )) Мне там очень хотелось куклу Барби "Мэрилин Монро" - редкая кукла, но себе было стыдно покупать, а дочка была равнодушна к куклам. Вот и поностальгировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Поправлю, забор вокруг Центрального универсама поставили в 2004 году, после пожара, так что ему 10 лет. Вообще место несчастливое, до универсама там был по-моему летний деревянный театр, который тоже сгорел, до него была церковь, которая была разрушена в 30-х годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Если имеются ввиду заборы, как метод загораживания трущоб, а вот это как раз не забор, а элемент рекламной конструкции до него была церковь, которая была разрушена в 30-х годахвот по этому и горит там всё. Надо церкву опять строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 вот по этому и горит там всё. Надо церкву опять строить... Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Поправлю, забор вокруг Центрального универсама поставили в 2004 году, после пожара, так что ему 10 лет. Вообще место несчастливое, до универсама там был по-моему летний деревянный театр, который тоже сгорел, до него была церковь, которая была разрушена в 30-х годахсейчас на меня на кинуться но по хорошему убрать этот магазин как и "Кристал", какому барану архитектору пришла мысля все это поставить у Кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 сейчас на меня на кинуться но по хорошему убрать этот магазин как и "Кристал", какому барану архитектору пришла мысля все это поставить у Кремля Опять поддерживаю. То что осталось от универсама снести, он по-любому как магазин не нужен, в центре пустых ТЦ и так полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 а вот это как раз не забор, а элемент рекламной конструкции вот по этому и горит там всё. Надо церкву опять строить... по поводу церкви поддержу, а на месте "Кристала" сквер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Самый старый забор - у строящегося сейчас ТЦ напротив Рыбвтуза. +100500 В 1970 годе уже стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 чо докопались ... 20. 10. 13... какая разница? годом меньше - годом больше... памятник от этого памятником быть не перестал! Ты указал неверную дату и тем самым нанёс непоправимый ущерб авторитету городской администрации в лице.....э..э..э.. и ещё пред*идущего поколения. Твой проступок хуже того кто этот забор устанавливал. Нет тибе прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 был по-моему летний деревянный театр, который тоже сгорел, до него была церковь, которая была разрушена в 30-х годах Никакого театра там небыло.Была церковь,отсюда название улицы "Никольская". Купола снесли и в советское время там был "Архив ЗАГСА"Затем здание сломали и построили универсам.Там был большой подвал и когда раскрыли перекрытие ,то там штабелями лежали иконы с иконостаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.