Перейти к содержанию

Он надоел.

eclipse

Рекомендуемые сообщения

Мой любимый самый самый....я его люблю...

Но он мне надоел.... <_<

я его люблю....сильно сильно....но 6 месяцев...с ним везде с ним...мне все это начинает надоедать.

что делать... :blink:

страшно .... :ph34r:

меньше времени проводите вместе...и тяга появится :lol:

все кончено,нечего больше обсуждать.

И чем все кончилось?

с момента создания топика до момента КОНЦА прошел ровно час :)

какой быстрый поворот дела)

;)

Хм, в пободных ситуациях женщины заводят любовников....а муж для таких самочек как чемодан (и выбросить жалко-люблю, и нести тяжело- надоело)

такая-же ерунда. достал... просто достал слишком пристальным вниманием ко мне, слишком сильной любовью... еслиб я его ещё любила... фак, чувсвую себя чудовищем.

ONA

странно, а вот моя, меня не достаёт :) - мы уважаем и понимаем маленькие и большие недостатки друг друга...желание побыть одному, или пойти куда-то одному...тока она меня всегда предупреждает, чтоб домой заразу какую нить не принес. Иногда у неё лопается тепение- а вы видели летающий утюг? Первый раз- больно, потом привык... :)

Сахен Не Ра

везёт, всегда мечтала о таких отношениях, но... пока это только мечты.

в конце концов все кончилось хорошо))мы понимаем что он не может без меня (даже если у меня характер не лучший)а я не могу без него(даже при его выходках)

Веселая любовь)))

но все таки прошу еще советов)

Хехе))

Вспоминаю сообщения, которые ты писала несколько месяцев назад: люблю, жить не могу, секс-секс, вместе быть — это супер :)

• 1 month later...
Мой любимый самый самый....я его люблю...

Но он мне надоел.... <_<

я его люблю....сильно сильно....но 6 месяцев...с ним везде с ним...мне все это начинает надоедать.

что делать... :blink:

страшно .... :ph34r:

329631[/snapback]

Если любишь, то надоесть не может. Вместо "я его люблю" правильнее тебе написать "у меня влюбленность к нему".

Мне кажется сейчас лучший вариант не делать поспешных поступков, которые могут все испортить, просто побудьте пока друг без друга, это даст время подумать и наведет на нужные мысли, а вообще я думаю надо внести в отношения свежую струю, побольше новизны, но это уже должна быть его инициатива... (ИМХО)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...