eclipse Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Мой любимый самый самый....я его люблю... Но он мне надоел.... я его люблю....сильно сильно....но 6 месяцев...с ним везде с ним...мне все это начинает надоедать. что делать... страшно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 меньше времени проводите вместе...и тяга появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 а ты перестань его любить и начни им восхЕщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 все кончено,нечего больше обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 какой быстрый поворот дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 все кончено,нечего больше обсуждать. И чем все кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 с момента создания топика до момента КОНЦА прошел ровно час какой быстрый поворот дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Хм, в пободных ситуациях женщины заводят любовников....а муж для таких самочек как чемодан (и выбросить жалко-люблю, и нести тяжело- надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Он надоел., что делать? Выкинь его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 попробывала завести себе нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 ....разойдитесь на время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 такая-же ерунда. достал... просто достал слишком пристальным вниманием ко мне, слишком сильной любовью... еслиб я его ещё любила... фак, чувсвую себя чудовищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 ONA странно, а вот моя, меня не достаёт - мы уважаем и понимаем маленькие и большие недостатки друг друга...желание побыть одному, или пойти куда-то одному...тока она меня всегда предупреждает, чтоб домой заразу какую нить не принес. Иногда у неё лопается тепение- а вы видели летающий утюг? Первый раз- больно, потом привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 не умеете строить отношения, слишком залезли в личное пространство друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Сахен Не Ра везёт, всегда мечтала о таких отношениях, но... пока это только мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Сахен Не Ра Куда нам до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 в конце концов все кончилось хорошо))мы понимаем что он не может без меня (даже если у меня характер не лучший)а я не могу без него(даже при его выходках) Веселая любовь))) но все таки прошу еще советов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Хехе)) Вспоминаю сообщения, которые ты писала несколько месяцев назад: люблю, жить не могу, секс-секс, вместе быть — это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 eclipse какие сделали выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Да не думайте вы об этом, просто живите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Мой любимый самый самый....я его люблю... Но он мне надоел.... я его люблю....сильно сильно....но 6 месяцев...с ним везде с ним...мне все это начинает надоедать. что делать... страшно .... 329631[/snapback] Если любишь, то надоесть не может. Вместо "я его люблю" правильнее тебе написать "у меня влюбленность к нему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 "у меня влюбленность к нему".-правильней даже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DR.DRED Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Мне кажется сейчас лучший вариант не делать поспешных поступков, которые могут все испортить, просто побудьте пока друг без друга, это даст время подумать и наведет на нужные мысли, а вообще я думаю надо внести в отношения свежую струю, побольше новизны, но это уже должна быть его инициатива... (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Alexey333 "у меня влюбленность к нему". Если любишь, то надоесть не может Воооо! Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 еще бы придумали по причинному месту утюгом...мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.