go6pO! Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Ответил Playah: он просто усмехнулся я хз как это, но пригласительные на наши фамилии нас будут ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 [cutted] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 1. Оформление классное. Порадовала усопшая на сцене и гроб в проходе. 2. Атмосфера хорошая. В целом, фейс-контроль очень неплохо постарался. Это (да-да-да!) радует. Полностью согласен... правда стоял по началу специфический запах, а так 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 полностью согласна..)) было очень здорово) отлично повеселилась) Мне даже подарили те 2 милые гвоздички, лежащие на столе..) (правда потом ими в меня же и кидались..)..Музыка классная: натанцевалась я вдоволь..) в общем, все было классно! Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 хз.. от "закрытой вечеринки" ожидал большего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Гробы это хорошо свиные головы - тоже (узнал в одной из них кое - кого ) в целом все классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 уф...какое тяжелое утро... на самом деле, все супер прошло! познакомился с ;-)ом, за это уже зачот вечеринке! sladenkaya правда потом ими в меня же и кидались..).. да-да-да, я видел это! тебе надо было взять что-нибудь со стола и кинуть обратно=))) ЗЫ.на этот раз ты не убежала от меня! и правильно ;-) сказал: , фейс-контроль очень неплохо постарался если бы не он, то внутри было бы хз что... вообщем, 4+ из 5 этой вечеринке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 [FighteR*4uKeP] sladenkaya Вы что?? вам понравилось? тама было отвратительно, никого оформления, два гроба, и пару венков? это оформление на Хелоуин?? ххы.... мда, а что за тупость ставить бутылки с якобым формолином))) Музыка была хорошая, небыло фриков) какой Хелоуин без них?? Вывод, было отвратно, я непонимаю почему вам понравилось??? Добавлено ([mergetime]1162367242[/mergetime]): И ещё... меня взбесило то, что цветочки, какие то ! к чему они тама... были приклеены скочем к перилам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 каспер может из-за компании им понравилось=) были приклеены скочем к перилам часика в три все эти цветочки были погнутые и прижатые к перилам...это ты постарался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 я думал, что это действительно будет закрытая вечеринка.. как раньше - народу минимум, все знакомые лица, море позитива, хорошая музыка.. ведь были же такие закрытые пати.. а это было похоже на обычную "субботу", и может даже на "четверг".. наверно не видеть нам больше в НКФ качественных закрытых тусовок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 :lol: всё как всегда, банально и просто ф - нужно бабло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот его там и пытаются срубить. До чего твердолобый народец существет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 X3mSt больной вопрос адм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Paco Гробы это хорошо свиные головы - тоже (узнал в одной из них кое - кого ) в целом все классно. интересно, кого? хотя..даже спрашивать не надо..я и так догадываюсь.. каспер да, мне понравилось..все было в норме...компания и музыка были отличные, поэтому остальное меня не особо заботило..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Йogurt туголобость админ-в во всех клубах в городе просто 100%, абсолютное непонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 тссс. ребят, не стоит критиковать фантом+))) фейс-контроль очень неплохо постарался если бы не он, то внутри было бы хз что... позабавилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 музыка отличная????? оыбчный хаус как в обычную субботу)))) да ну я ожидал лутшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 вы бы и этого сделать не смогли..наслаждайтесь тем, что есть..а если не довольны- сидите дома, дайте отдохнуть без вашего негатива..бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 sladenkaya сидите дома, дайте отдохнуть без вашего негатива так я и сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 sladenkaya делали же хорошие люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 каспер Вывод, было отвратно, я непонимаю почему вам понравилось???Когда мне отвратно, я сажусь в машину и уезжаю. Не понимаю, почему ты там находился? Меньше депрессивным лиц — больше позитива в клубе. X3mSt всё как всегда, банально и просто ф - нужно бабло!!!А ты альтруист, тебе деньги не нужны? На одних приватных вечеринках с дорогим билетом далеко не уедешь (бедненький у нас городок), а клубу надо зарплату сотрудникам платить. Ну, устраиваются хорошие вечеринки — приходи, устраивается коммерческая вечеринка — не приходи. Зачем мозг людям засерать? Мне не нравилось в своё время отсутствие фейс-контроля, так я год в Фантоме не был. Я привык критиковать объективно. Если херня, то я пишу, что херня, но если вечеринка не позиционировалась, как что-то приватное с привозным ДЖ, а просто как вечеринка в хэллоуин с бесплатным входом и фейс-контролем, то какого хера вы просите от неё, чтобы там было 5 человек ваших знакомых и больше никого? Надо было приходить в пятницу на техно вам тогда, чтобы быть в своей тарелке: 200 рублей в флаером, 250 без флаера — все довольны, народу мало, музыка жёсткая, тематическая и атмосфера компании ваших друзей была бы подходящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 каспер Да, знаешь, у всех разные представления о вечеринке. Например, твоё "Вывод, было отвратно, я непонимаю почему вам понравилось???", конечно, интересно, но твоё "Кто был? у кого есть фотки? Было офигенно!" о вечеринке в Даире, когда имело место быть 03:12:17 [KeNt] BELKA>щас корече выхожу на улице разборка какая то, 3 бабы пистят одну стоят здоровые мужики и смотрят а охранники снимают на камеру)) я окуел они её жестко отпистили 03:15:21 [KeNt] BELKA> и да еще седня иду в туалет в проходе чел идет сдоровый сзади подходит другой и как уебет его по башке бутылкой шампанского) 03:17:22 [KeNt] BELKA> 03:15:21 тот падает потом встает вся башка в крови умывается и кричит за што? за што? я ничего не делал ! ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ АААААААаааааааа у меня голова в крови)) отвратно для меня. То есть я бы себе не позволил находиться в таком гадюжнике. Не понимаю, почему вам понравилось??? P.S.: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=15383 (и другие мнения о вечеринках, которые тебя нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g-x Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 при всем уважении, вечеринка - shit. оформление вызывало не то, что улыбку, а скорее мысль о нездоровости чьей-то фантазии. какие у вас ассоциации вызывает слово "Halloween"? у организаторов этого мероприятия похоже ассоциации следующие: вонь уксуса, кишки в банках, пластмассовые тетки, камыш и воздушные шарики. после такой вечеринки можно материал для курсовой по психиатрии набрать. музыка порадовала, особенно сэт Серебрякова. хотя другого я не ожидал и приезжал только чтобы увидеть нужных людей и обсудить кое-что, как только решил дела, сразу уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Azazello ты был вчера?) не видела тебя.. Было супер,мне все очень понравилось))) хммм... складывается впечатление,что понравилось только тем,с кем мы были в одной компании))) музыка отличная????? оыбчный хаус как в обычную субботу)))) да ну я ожидал лутшего) по-моему на флаерах было напечатано кто играет в этот день) трудно было догадаться что будут играть? Или ты от Dj Dona & Matilda ожидал жесткий drum&bass?) а если не довольны- сидите дома, дайте отдохнуть без вашего негатива..бэ правильно! согласна с Катечгой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Малая)) складывается впечатление,что понравилось только тем,с кем мы были в одной компании))) tHunder стесняешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.