каспер Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Кто был? у кого есть фотки? Было офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 03:12:17 [KeNt] BELKA>щас корече выхожу на улице разборка какая то, 3 бабы пистят одну стоят здоровые мужики и смотрят а охранники снимают на камеру)) я окуел они её жестко отпистили 03:15:21 [KeNt] BELKA> и да еще седня иду в туалет в проходе чел идет сдоровый сзади подходит другой и как уебет его по башке бутылкой шампанского) 03:17:22 [KeNt] BELKA> 03:15:21 тот падает потом встает вся башка в крови умывается и кричит за што? за што? я ничего не делал ! ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ АААААААаааааааа у меня голова в крови)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 chulok Было офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 гавно гавном) были там часа 2 и уехали)) я дома у себя лучше Хелоувин устроить могу )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 chulok жжжжесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 как сегда Даир рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 оформление the Best! фрики в поряде, макияж работников лучший! Медсестра в клетке - просто no comment(!!!!) а вот музыка к глубочайшему сожалению......... портила всё вышеперечисленное с перебором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.