Перейти к содержанию

Воскрешение данных. Жесткий диск.

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

Навернулся жесткий диск. До этого вылазило сообщение чтобы заменить его и перенести данные, решил потянуть до зп... Дотянулся. там вся моя жизнь елы палы. Мне знакомый давным давно говорил что есть на боевой сервис некий который восстанавливает данные. Ктонить знает о его существовании или другие есть какие конторы?? спасайте

Сначала модель в студию

Потом уже пойдет дело. Мы же не ванги.

Вд Грин.750 ggb

Data-Life как раз где-то в районе Жилгородка. Не раз выручали! :thumbsup:

Спасибо. А по ценам почем

Не народ, я понимаю такие проблемы 5 лет назад, но сейчас, когда облачные хранилища раздают место сотнями гигабайт абсолютно бесплатно, а их проги делают резервные копии абсолютно незаметно, без какого либо участия пользования, терять данные как то глупо.

В Китайском облаке Tencent 10 ТБ давали, + мыло дает 1 ТБ. Халява.

а потом пойдет нытье про конфиденциальность.

храните дома на внешниках. 

облака на то и облака, чтоб в один день их или разогнали или превратились в грозовые тучи.

вывод делать вам.

В Китайском облаке Tencent 10 ТБ давали

Столько пока не надо.

мыло дает 1 ТБ. Халява.

Успешно юзаю под фотопомойку, - фотки с прошлогодней пьянки на природе по поводу д/р Васи точно не пропадут.

а потом пойдет нытье про конфиденциальность.

Ну, совершенно случайно, нет у меня на компе рабочих чертежей анигиляционной бомбы, и полной базы данных мастеркард, когда появятся - в облако пихать не буду.

А так да, к неизвестному Васе в "Даталайф" жесткий целиком нести, - эт конечно конфиденциально.

фотки с прошлогодней пьянки на природе по поводу д/р Васи точно не пропадут.

но могут попасть не в те руки. 

думайте о будущем.

6720844.jpg

ne-boltaj.jpg

но могут попасть не в те руки. 

У них есть в миллионы раз большая вероятность попасть не в те руки из банально украденного телефона, надо выкинуть нафиг гелакси с айфоном и пойти купить нокию фонарик без камеры и карты памяти, а то мало ли что.

надо выкинуть нафиг гелакси с айфоном и пойти купить нокию фонарик без камеры и карты памяти, а то мало ли что.

не пользовал айки и гелакси. все телы без выкрутасов.  :hi:

а потом пойдет нытье про конфиденциальность. храните дома на внешниках. облака на то и облака, чтоб в один день их или разогнали или превратились в грозовые тучи. вывод делать вам.

Ну хотя бы что-то не нужное для экономии места.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...