Перейти к содержанию

Кто скока... получает

КГБ

Рекомендуемые сообщения

новые билеты в метро

И новые цены. Сегодня спустился в метро в первый раз за последний месяц-полтора, привычно отсчитал 135 рублей.. а с меня просят уже 150)

Вот поэтому и дефолт-сити, да?

Недостаточное количество входных параметров. Пожалуйста, повторите свой запрос позже (после четкой формулировки)

• Ответов 344
  • Created
  • Последний ответ
Недостаточное количество входных параметров

Но до этого, чтобы ответить, параметров хватило? Точнее, одного. Метро. Вопроса "где?" не возникло.

Но до этого, чтобы ответить, параметров хватило? Точнее, одного. Метро. Вопроса "где?" не возникло.

Это есть вытесняющий принцип. Одноименные понятия вытесняются друг другом в зависимости от их приоритетности глобально и в текущем контексте. Если вас спросят, где можно купить косу, вы же не подумаете о парикмахерской, а начнете перебирать в памяти магазины сельхозтоваров.

Чоу, все на ипатеку уходит? даже на пензин не осталось?

Сие слишком толсто, сударь :)

Одноименные понятия вытесняются
Про косы потом поговорим, как-нибудь. В отличие от метро их есть во всех городах и весях. А пока отмечу, что :

На работу доехал. Ничего не заметил. Пока спокойно.

Ответ аналогичный. )))

Я получаю 40 в Газпроме

В день?

Обитаешь в интернете, привыкай к метафорам

Я еще фидо застать успел. Но привыкать к метафорам не хочу. Этим пусть школьники занимаются. Они всевидящие и всезнающие гуру. Проще им сразу об этом сказать, пусть тешатся.

Я еще, например, "албанский" не переносил и ничего смешного в нем не видел.

Можно считать меня занудой. :bleh:

Я 83 года. В 95 году мне 12 было (ошибся маленько, бывает), начали неумело баловаться. А лет в 16, уже че-то осознанно делали. Но тогда уже на инет переключались постепенно. Фидо не актуально стало. Еще в игровых клубах зависали. У нас около Бауманки "Арена" была. Там и инет был и сетка неплохая.

В 95 году мне 12 было (ошибся маленько, бывает), начали неумело баловаться.

Везет.. у меня компьютер появился только в конце 2001)

Везет.. у меня компьютер появился только в конце 2001)

Ну, мне случайно перепало. В семье денег не было (в армии тогда с деньгами еще хуже, чем на гражданке было), зато из института военной авиации списанный обломился. :) А собственный, вроде в 99 году купили. Я подзаработал + родители помогли. Учиться уже надо было поступать.

А самый первый комп у меня Микроша был, вообще. :)

life_off

где?

я получаю под тридцатку, зарабатывая в районе 15шки )

Матросом на судне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...