Watashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 новые билеты в метро И новые цены. Сегодня спустился в метро в первый раз за последний месяц-полтора, привычно отсчитал 135 рублей.. а с меня просят уже 150) Вот поэтому и дефолт-сити, да? Недостаточное количество входных параметров. Пожалуйста, повторите свой запрос позже (после четкой формулировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Недостаточное количество входных параметров Но до этого, чтобы ответить, параметров хватило? Точнее, одного. Метро. Вопроса "где?" не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 спустился в метро Чоу, все на ипатеку уходит? даже на пензин не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Но до этого, чтобы ответить, параметров хватило? Точнее, одного. Метро. Вопроса "где?" не возникло. Это есть вытесняющий принцип. Одноименные понятия вытесняются друг другом в зависимости от их приоритетности глобально и в текущем контексте. Если вас спросят, где можно купить косу, вы же не подумаете о парикмахерской, а начнете перебирать в памяти магазины сельхозтоваров. Чоу, все на ипатеку уходит? даже на пензин не осталось? Сие слишком толсто, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 метро сегодня нормально работало? На работу доехал. Ничего не заметил. Пока спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я получаю 40 в Газпроме и мне не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Одноименные понятия вытесняются Про косы потом поговорим, как-нибудь. В отличие от метро их есть во всех городах и весях. А пока отмечу, что : На работу доехал. Ничего не заметил. Пока спокойно. Ответ аналогичный. ))) Я получаю 40 в Газпроме В день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Обитаешь в интернете, привыкай к метафорам Я еще фидо застать успел. Но привыкать к метафорам не хочу. Этим пусть школьники занимаются. Они всевидящие и всезнающие гуру. Проще им сразу об этом сказать, пусть тешатся. Я еще, например, "албанский" не переносил и ничего смешного в нем не видел. Можно считать меня занудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я еще фидо застать успел. В пять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 В пять лет? Зачем... Лет 16 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Лет 16 было. В Астрахани тогда уже мега интернет был. Скорость такая была, что электроны в проводах не вмещались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 В Астрахани тогда уже мега интернет был. в 95-96 году? Не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 в 95-96 году. Ты чего, уже древний такой? 33-34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я 83 года. В 95 году мне 12 было (ошибся маленько, бывает), начали неумело баловаться. А лет в 16, уже че-то осознанно делали. Но тогда уже на инет переключались постепенно. Фидо не актуально стало. Еще в игровых клубах зависали. У нас около Бауманки "Арена" была. Там и инет был и сетка неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 В 95 году мне 12 было (ошибся маленько, бывает), начали неумело баловаться. Везет.. у меня компьютер появился только в конце 2001) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я 83 года. В 95 году мне 12 было (ошибся маленько, бывает), Хех. Значит. я не ошибся. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 компьютер появился только в конце 2001) А я всё старым пользуюсь, на новый денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Хех. Значит. я не ошибся Ну это не значит, что я древний. Тут и за 50 обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Тут и за 50 обитают. Врут, поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Везет.. у меня компьютер появился только в конце 2001) Ну, мне случайно перепало. В семье денег не было (в армии тогда с деньгами еще хуже, чем на гражданке было), зато из института военной авиации списанный обломился. А собственный, вроде в 99 году купили. Я подзаработал + родители помогли. Учиться уже надо было поступать. А самый первый комп у меня Микроша был, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я получаю 40 в Газпроме и мне не хватает. Да не было тебя никогда в газпроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну чего опять писькомерялка заглохла. Расскажите уже хэппи сакцесс стори, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 25+. хватает на все. (+) измеряется от 25 до 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 life_off где? я получаю под тридцатку, зарабатывая в районе 15шки ) Матросом на судне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 sion Врешь, на виллу на лазурном побережье не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.